(送料無料)<同色4枚セット>日本製 デイ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 厚みバッチリ!!
  • フェイスタオルのホテルの方を使用していました。今回は梅雨時期購入のため乾きやすそうなデイリータオルを選択。洗って乾かせば十分フワフワです。乾燥もかけました。排水、乾燥フィルター共に凄いことになりますがさわり心地の良さを実感すれば掃除くらい我慢できます。子供達もふわふわで気持ちいいといってました。手に着く糸くず?は我が家は気になるほど感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 京HAMU壱さん
  • 3 2015-10-13
  • ふっくらタオルでリピーターになりました。
  • この夏の暑さで汗を拭くのに、タオルが何枚あっても足りません。 ふっくら感覚のタオルを求めて、いろんなショップを回りましたが満足するものは見つかりませんでした。 それならとネットで今治タオルを検索、価格でため息!! このタオルはそれならとチャレンジ買いをいたしました。 泉州タオルは残念ながら私には認識不足でした。 届いたタオルは、思いのほか、ふっくらで何度かの洗濯にも頑張って耐えてく ・・・(続きを読む
  • ニュー爺らんど0711さん

4 2017-03-16

満足です
思っていたよりふわふわ感はありませんが、このお値段なら十分!使用して良さそうなら色違いでリピ予定です。

5 2017-08-17

リピです☆
親が欲しいと言ったのでまたまた購入( ◠‿◠ )
安いのですが、今回はタイムセールでより安く買えました!!
ブルー、ピンクと買って今回はオリーブです。
このタオルは薄すぎず、厚すぎず丁度良い感じで私は好きです。
トータル3セット買ったので、またくたびれてきたらリピします。

5 2017-08-28

いい商品だと思います、また機会がありましたら、宜しく。

4 2017-08-27

生地は思ってほど厚くなく大丈夫かなと思い1度洗濯して使ったらふつうのタオルより吸収力があり速乾しました。なので2セット買って良かったです。

5 2017-08-23

少し薄手
これまで使っていたタオルの取替えで、ブラウンを探していて購入。少し薄手ですが家族共々気に入りました。洗濯乾燥しても差ほど抜けないので良い糸なのかも。(正直、100匁と200匁の厚みが微妙に感じる私なのですみません。)とにかく、今回はブラウンが想像通りの色でしたので、大満足です。

4 2017-07-06

手触りは良いと思いますが、思ったより薄くて・・・
デイリー使いにはいいのかなと思います。
色はとても好みでした。

5 2017-07-05

ライトブラウンをタイムセールで買って良かったので娘にプレゼントしました。届いた時は、ペラペラと思いがっかりしましたが、洗うと本当に倍になりフアフアです。あせ拭きタオルに最適です。少し長いのもいいですね。

4 2017-10-22

満足しています
既に使用しているのと同じ仕様の物なので、特に吸湿性に満足しています。
又洗濯した後のふんわり感にも満足しています。

• 金網67さん
  • 金網67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253

5 2017-10-10

思っていたよりは大きく厚いものでした。吸水性を期待したのですがそこそこでしたが安価ですので満足です。

5 2017-09-07

普段使いによいです。
お安くて、一度洗ったらふわっとなりました。よく吸収し、使いやすいです。

4 2017-09-02

リピートです。
洗濯するとふわふわになります。
しばらくは毛羽立ちがきになります。

5 2017-08-28

洗濯しても、風合いが損なわれないのが良いと思います。購入してよかったと思いました。

5 2017-08-27

タイムセールで買いましたが、その後のタイムセールを見ても一番お安く購入できたのはラッキーでした。普段使いなので、値段的に惜しみなく使えるのは嬉しいです。

5 2017-08-23

安定の使い心地。コスパ!
また利用します‼

5 2017-08-19

以前お安いと思って、中国製のタオルを買いましたが、
やはりこちらの日本製のタオルが生地もよく、吸収力もとってもいいです!!