<ソレイナ-ラグジュアリー>日本製 バスマ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-27
  • バスマットが欲しくて、お得なので購入しました。バスマットが1枚なので、又2枚洗い替えに買いました。ボルドーが欲しかったけれど、色が一色だったので落ち着いた色だったので早速届いて毎日使ってます。厚みもあって良いんですけど、大きめなので我が家は半分に折って使ってます。肌触りは良いんですけど、もう少し吸収してくれたらいいかなって個人的に思うのと、毎回洗ってこの時期は乾燥機で毎回乾かすのに時間がかかります。他のタオルは、洗面所やトイレ ・・・(続きを読む
  • mery3497さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,114
  • 3 2016-02-05
  • 質は良い感じです。サイズをきちんと確認せずに購入したため,バスルームには大きすぎました(笑)今はベッドサイドにおいています。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-05

フカフカです。
大きくて、フカフカです。寒い地方にいるので、珪藻土のマットは冷たそうで止めました。天然素材、国産というのが決め手でした。

5 2016-12-30

大判で家族3人余裕で使えます
小さい子供二人を一人でお風呂に入れてますが、全員同時にお風呂から出ても余裕で拭けます!厚手なので洗濯すると乾きは悪いですが、足拭きマットなので仕方ないかな…
ブラウンしかなかったのでそれにしましたが、子供は風呂上がりの濡れた足の最初の一歩が足跡としてつくのがとてもお気に入りです。
一度、ここのホテルタオルと一緒に乾燥機にかけたら毛玉がかなりつきました。それもこの値段なので全く問題なしです。

5 2016-10-20

お安く購入できました
以前購入した「今治タオル」が好評だったので、タオルと一緒に「バスマット」を購入。
落ち着いた色あい、ゆったりサイズ、ふんわり感もあっていい感じです。

5 2017-08-22

バスマットを毎日洗いたくて購入しました。
なかなかの厚さがありますが、
この厚さで乾きが思ったより良かったです。
ボロボロになるまで使います(^^)

5 2017-06-10

バスマット/今治 タオル 国産
大きさも丁度よく、吸い取りも良好で床が濡れません。又、購入を考えております。

5 2017-02-02

最高
素晴らしい商品です
このシリーズの商品が 大好きです
もう、在庫しか無いのが 残念です
再開して 品揃えを期待しています。

5 2016-12-30

タオル地のバスマットは初めて使いましたが、予想したようなびちゃびちゃにはならず、とても使い勝手が良いです。買って正解でした。

4 2016-01-27

、大きめなので我が家は半分に折って使ってます。肌触りは良いんですけど、もう少し吸収してくれたらいいかなって個人的に思うのと、毎回洗ってこの時期は乾燥機で毎回乾かすのに時間がかかります。他のタオルは、洗面所やトイレに置いて使ってます。トゥシェさんのタオルは、日本製で肌触りがよく好きです。

5 2016-02-16

質はいいです。チョコレート色購入。狭いバスルームなので2つ折りでさらにふかふかで気持ちいいです。

5 2016-02-04

気持ちいい
高めのタオルのいい感じの肌触り。毛並みが長すぎず詰まった目です。sizeは大きめ2つ折りで使う予定。滑り止めは無いの知っていたので問題なし。

4 2016-07-05

届きました。
大判で踏んだ感じもふかふかで満足です。
マメにお洗濯も出来そうなのでまた色違いも購入しようと思います。

4 2016-06-30

毎日洗いたいので2枚購入しました。
大きくてふかふかですが、洗濯したら縫い目の所が縮んで床に置いても少し盛り上がってしまいました。
これ以外は問題なく使用してます。

5 2016-02-03

好評です
肌触りがとても良く、気持ち良く使える商品です。
家族の評判が良かったので替えを購入しました。

5 2016-01-18

流石です
流石、今治製の商品です。
肌触りもよくふかふかの感触が気に入っています。
色が思ったよりも濃かったので良かったです。

5 2016-05-11

とても綺麗で良い色合い。
我が家では大きなバスマットですが、色が気に入って購入しました。機能も十分です。気持ち良く、洗濯しても乾きが早く、他のバスマットとローテーション組んで使用してます。