<同色4枚セット>日本製 デイリータオル ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 吸水力がすごい
  • 届いたときは薄いですが洗濯するとボリュームアップします。それでも薄手ですが吸水力がすごく、お風呂のあとでも不快なく拭ききれます。すぐ乾くし、軽いし、かさばらない収納を求めている人にはおすすめです。ふっくらとした高級感のあるタオルを求めている人には違うシリーズタオルの方をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • 思ってたより薄かった涙次はホテルスタイルの、ふかふかのタオルにします ・・・(続きを読む

5 2020-01-23

家族でリピート
バスタオルよりも小さいですが、十分に拭くことができ
乾くのも早いので家族分色違いをそろえています。
拭き心地も良いと思います。

4 2019-04-05

安くて良品だと思ってましたが織りムラもあるのですね
破れないか心配です

4 2019-10-16

少し大きめで、使いやすいです。また購入したいです。

5 2019-10-12

洗濯が楽になりました
普通サイズのバスタオルを使用してましたが、梅雨の時期や冬の生乾きに悩まされてました。家族用のバスタオルなのでビッグフェイスサイズで薄手のこちらのタオルで十分です。むしろ使い勝手が良く、衛生的に使い倒せます。

5 2019-09-18

今回も問題なく到着しました、またお願いします。

5 2019-06-17

薄手のホテルタオル
大きさはホテルタオルですが薄くて洗いやすく乾きやすくて良いです
この時期は厚手は油断するとカビてしまい色も黒ずむし端にっこに黒くカビが…
漂白すると色はまだらに落ちるし大変でしたがこれなら風呂上がり引っかけておくだけでも乾き
かび対策になります

5 2020-02-09

柔軟剤の香りが苦手で使用していないので、こちらのタオルの触り心地が大好きです。

5 2019-12-02

大判で使いやすい厚さです。この大きさに慣れてしまうと普通のフェイスタオルが物足りなく感じます。

• kana-chinさん
  • kana-chinさん

5 2019-07-20

生地が良い
こちらのタオルを使用したら他のは使えない
それもなかなか困ったものです

4 2019-06-14

リピート
使いやすいです!
薄手なので乾きも早く
おススメですよ♬

5 2019-05-25

いつもは厚い方のビッグフェイスタオルを使ってます
乾きが早く済む様に、こちらを試しに購入しました
厚い方に慣れてるので、薄いなぁと最初思ったけど、バスタオルとして使うにも問題なく、乾きも早いので使い勝手が良かったです!

5 2019-05-13

今まで分厚いほうを使用してましたがこれの方が乾きやすくていいですね。これからはこちらを購入します。

5 2019-04-23

吸水力がすごい

4 2019-03-16

まあまあでしょうか
普段使いに十分なものです。大きいので満足感はあります。厚さは普通でしょうか。

5 2019-02-28

リピ
タオルはいつもこちらで購入させていただいています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル