SALE(送料無料)日本製 デイリータオル ビ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-11
  • 入浴用タオル
  • とてもしっかりした素材で、臭くならないので、リピートです。今回は従来よりも大きめサイズで、入浴用なので、洗髪後に頭をすっぽり覆うことが出来て満足です。色が多種あり入浴用にマリンブルーで目立つように選び、普通のタオルと見分け易く使ってます。 ・・・(続きを読む
  • マカロンM24さん
  • 3 2019-11-27
  • デイリータオルのビッグフェイスが欲しいと購入しましたが、ショートパイルだったんですね!?洗っても洗ってもフワフワにならなくて…デイリーのフワフワが好きだったのに…残念です。 ・・・(続きを読む
  • さんちゃん、はっちゃんさん

4 2020-05-20

薄手のタオルでした。フェイスタオルより少し大きめ。
ちょっと大きめが使いたい時にちょうどいい。
乾くのも早いから使いやすいです。

4 2020-05-11

入浴用タオル

4 2020-02-10

ビッグフェイスタオル
すこし薄手ですが、デイリーに使用するので乾きやすいほうがいいです。スポーツタオルとほぼ同じ大きさでした。

4 2020-07-03

いい肌触り
手頃な価格でのミニバスタオルを探していました。肌触りが良く、水分も良く吸収してくれます。取り扱いの注意書も細かく書いてあって助かりました。

• Angelo04さん
  • Angelo04さん

5 2020-06-06

ビッグフェイス2色購入
ホテルスタイルよりも 薄型で、繊維が顔につくことが改善されていて、
更に心地良く使わせて頂いております。
これからの梅雨、洗濯物が乾き難い季節になるので 早乾性が嬉しいですね。
心地好い肌触りと大きさに満足です。

5 2020-05-04

風呂上がりのぬれた頭に、調度よいです。ロングで毛の量が多いので、ふつうのフェイスタオルでは力不足。

5 2019-11-14

ポイント失効前の駆け込み消費でしたが、非常に良い買い物ができました。

4 2019-10-12

良い
薄いですがお洗濯が楽で使いやすいです。
またリピートするかも(^^)

5 2019-09-19

バスタオルとして使用しています。薄くて乾きが良いので気にいってます。

5 2019-09-09

家族に頼まれてラズベリーを購入しました。
ヘアドライに使うのにちょうど良いサイズみたいです。

5 2019-08-13

ちょうどいい。
バスタオルでは大きすぎるし、このサイズは場所も取らず乾きも早いので買って良かったです。毛羽立ちも少なかった。

4 2020-07-01

思ったより薄かったですがシッカリ大きさもあり
届くのもとても早かったです。
ありがとうございます。

5 2020-05-30

このデイリーのビックフェイスタオルは、直ぐ乾くので雨の多い時に使っています。

5 2020-05-28

子どもの水遊び用に。
サイズ、値段共に大満足です。

5 2020-04-27

キッチン用に重宝しています。
普通のフェイスタオルよりひと回り大きいのが気に入っています。キッチンで使うのでひんぱんに手を洗うので普通のタオルだとすぐぬれてしまうのですが、このタオルだと大きいので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル