4 2019-08-19

SALE(送料無料)
<6枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル
ハンドタオル/大判 泉州タオル ループ ループ付 です。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2014-09-25

大判のハンドタオル
以前こちらで購入したタオルが良かったので、ハンドタオルもこちらに決めました。
大判でフカフカのとても気持ちの良いハンドタオルです。
大判なのでとても使い勝手が良く気に入りました♪

1 2014-09-12

ケバケバ ボロボロ
何度も洗濯していますが 毛羽落ちすごいです
洗顔後 タオルで顔をふき 化粧水をつけると ボロボロします
いま流行の 古い角質がポロポロと。。。を使った後のようです

1 2013-11-22

ちょっとがっかり
11月5日注文21日着。6枚のうち2枚に、見たらどんなに安くても私は買わないと思うほどのひきつれがあり、検査が甘いのかしらと思いました。
”レビューで粗品希望”を複数の商品で指定しましたが、オマケらしいものはひとつだけ。それならレビューもこれひとつだけでお許しいただけますよね?残念でした。

5 2019-02-06

いつもの品
毎日朝晩シャワーを浴びるたびにタオルを交換するので、いくつタオルがあっても足りません。
毎日の洗濯の半分はタオル類と言うこともあります。
こちらのタオルは何度洗濯しても丈夫だし長持ちしますが、やはり薄汚れていくのでバーゲンセールとある度に購入しています。

5 2016-01-04

新年用に
毎日使うおしぼりタオルは、年に一回総取替えします。
今回は、この6枚セットのブルー系にしました。
度重なる洗濯にも耐えてくれそうなタオルです。

5 2014-11-09

注文番号 : 229420-20141103-0234035341
キッチンの手拭きとしてしようしてます(・∀・) S字フックにひっかけて使用してます!このタオルお気に入りです(*´∀`)

5 2016-01-14

お値段がお安いので、どんな商品か不安でしたが、厚さや大きさも満足できる良い商品でした。また、セールの時にお願いします。

5 2014-07-02

久方ぶりの ホテルハンド
トゥシェさんとお付き合いの始めが このホテルハンドタオルでした。
リタイア後 楽しみながらのnetショッピングの初期の頃です。
クオリティーの高いタオルをお安く求めたいと、トゥシェさんにたどり着きました。
その頃は今治タオルは今程有名になる前です。 高くても良ければ今治。
品質とコスパのバランスならば 大阪泉州の中・高級品クラスでした。
現役時代 色に関する仕事も有った関係から、染色のカラーサンプルとして
気に入った色5〜6種類ほど ホテルハンドタオル求めました。
染色の色合い・色落具合・肌触りを確認しこちらのお店に決めました。
色彩の鮮やかさとシックさのバランス、草木染に近い色合いの落ち着き、
これらの総合点の自己採点以来 こちらの御厄介に為っています。
当時はハンカチは お江戸の大野屋さんを愛用していましたので、サンプルチェックの後は子供たちに払下げ。 フェイスとバスタオルを求め今に至ります。
夏は汗っかきなのと年金生活に入った関係から、ハンドタオル・ハンカチとして
トゥシェさんの製品に向かい合い、色々とチョイスした内の一品です。
ハンドタオルとしては とてもグッドですが、ハンカチとしては少しかさ張り過ぎる。 これが現在の感想です。
ハンカチ用と限定すれば ベーシックタオルのハンドか、ガーゼ若しくはワッフルが使い良い様に思え、数タイプ求めました。
どのポケットに入れるか・どのバッグの何処に入れるか、使い分けが必要と感じています。
現役時代の スーツの「シルエットを壊さない」との必要性は小さくなり 新しい視点から 数タイプの併用で、計4〜5枚程度持ち歩く。
自宅内でのメインは ホテルのビッグフェイスを首に掛けトレーナー姿。
外出時はスラックスのサイドポケットに片面ガーゼを後ポケットにガーゼのコンビネーションです。
カーゴスラックスの場合は更にカーゴポケットにホテルハンドかデイリーハンド入れています。
ポシェットのサイドポケットにはガーゼを入れる事に為ると思います。

5 2017-02-06

保育園のお手ふきタオルにしています。ループが付いているもの指定だったので、助かります。
以前、子供服屋で200円程度で購入したタオルは一年使用したら、クタクタになってしまいました。ドラム式洗濯機なのでしかたないかと思っていました。
が、こちらは一年使用してもまだまだふんわりしています。流石です。
使い初めに、ループが引っかかって糸が出ることが多くありました。しばらくしたら落ち着きました。

4 2015-06-04

初めて購入しました!
たしかにフワフワです。
ただ、ひとつ気になるのは、やはり毛羽落ち(;^ω^)
デイリーのフェイスタオルを同時に購入したので、
ここまで毛羽落ちが激しいとは知らずに
ホテルスタイル&デイリーを一緒に洗濯してしまい、
デイリーの方にホテルスタイルの毛羽が大量に付着。。。( ;∀;)
3回洗濯しましたが、まだまだ落ちそうです。
どれぐらい経つと落ち着くのかな〜
毛羽落ちがすごく気になる私にとっては切実な悩みです。笑
物自体はすごくいいと思いますよ!
厚みもあって、吸水性も良さそう!
しばらく使用してみて、良かったらまたフェイスタオルも買おうかな〜ってとこです☆

1 2014-12-06

どこがホテル??
どこがホテル仕様?というぐらい薄いです。
これがホテル仕様なら、どこの安いホテル?!と聞きたいです。
バスタオルとフェイスタオルはCLASSYにしたのですが、それは確実にこちらよりボリュームがあります。
ケチらず全てCLASSYにすれば良かった。

• ai106さん
  • ai106さん

3 2017-09-19

こちらのホテルタオルは、バス&フェイスタオルをずっと愛用させて頂いているので手触り肌触り等の品質には満足しています。
ハンドタオルは初めての購入で、分かってはいましたがやはり大きいです。大きいのも良い点なのかもしれませんが、洗濯時に小物干しに干せていたのが、これだとちょっと厳しいサイズなので個人的にはマイナスでした。
あと、へりの部分の処理が最近杜撰なのでは?2〜3回洗ったらほつれて?きました。少し前に頂いたバスタオルもそうでした。B品ならともかく、せっかく日本製と信頼して購入しているのですから、しっかりと作って頂きたいです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2017-01-22

ホテルスタイルタオルは、ビックフェイス・フェイスも使用しています。
このちょっと大きめのハンドタオルは、洗顔後い顔を拭くのにちょうどよく、ブルー系に続いて、ベージュをリピートしました。

• pat27さん
  • pat27さん

5 2015-12-02

キッチンに
いつもタオル等はこちらで購入しております。
年末になりタオル等新しい物に変えております、ハンドタオルはキッチンで使用しております、サイズが普通のハンドタオルより大きめで大変使いやすいの今回も注文致しました、厚みもありお色も可愛く又使わせて頂きます。