<6枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

SALE(送料無料)
<6枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル
ハンドタオル/大判 泉州タオル ループ ループ付 です。

5 2019-02-06

いつもの品
毎日朝晩シャワーを浴びるたびにタオルを交換するので、いくつタオルがあっても足りません。
毎日の洗濯の半分はタオル類と言うこともあります。
こちらのタオルは何度洗濯しても丈夫だし長持ちしますが、やはり薄汚れていくのでバーゲンセールとある度に購入しています。

4 2019-08-23

very good item, feel so happy about it.

5 2019-08-05

良い!
ハンドタオルとしては少し大きめですが、とても使いやすいです!柔らかすぎず、硬すぎす!ちょうど良いです。

• gudetamakiさん
  • gudetamakiさん

4 2019-07-21

注文した後に速やかに発送してもらえました。送料無料でポストにとどけてもらえるので受け取りがとてもらくでした。

4 2019-07-11

リピしてます
長く使っても手触りが良いのでいつも使ってます。

5 2019-05-28

大きくて使いやすい
他の商品より大きくてとても使いやすいです。

4 2019-03-16

思っていたよりも薄手でしたが、畳んで使うのでちょうどよかったです。我が家のタオルハンガーにはぴったりのサイズで、なかなかこの大きさを探すのに苦労しました。
一枚ずつきれいに梱包されていました。今回ベージュ系を購入して素敵な色でしたが、グレー系も欲しかったので6枚セットの色の選択肢がもっと増えると嬉しいなと思います。

5 2019-02-11

手触りもよく、お得な商品だと思います。
リピートありだと思います。

5 2019-02-05

非常に良いです
へたれてきたので、買い替えです。
ファッションセンターやホームセンターで同額のを購入すると2か月もふわふわ感は持ちませんが、こちらのは1年は持ちます。頻度としてはローテーションしても2日に1回は洗っています。
もうごわごわですが1年半使えました。ごわごわのは雑巾にして使えるので、なおお得です。

• hosoemi35さん
  • hosoemi35さん

5 2019-01-28

キッチンのハンドタオル
キッチンのハンドタオルがくたってきたので、購入。綺麗な色合いで良いです。

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フワフワで、サイズも普通のハンドタオルより一回り大きいので気に入ってます。

5 2018-10-15

タオル入れ替えで買いました。
値段に気を取られしっかりサイズを見ていなかったので正直びっくりしました。
ですが、洗面所用のタオルとしての購入だった為逆にこのサイズで良かったかも。
朝顔洗った後や手洗い後なのでマメに替えますし、うちは家族が少ないので2日置きで洗濯物を回す為嵩張らなくて良い。
泉州タオルはずっと気になっていましたが今治タオルと変わらないくらい肌触りが良く気に入りました。
次はサイズをしっかり見てリピートします!

5 2019-08-19

うちの定番タオル⭐
うちは毎朝顔を洗ったら一人一枚ハンドタオルで顔を拭きます。ヒオリエさんのおかげで毎朝いい気分でスタートできています。ありがとうございます😊

5 2019-08-08

前回、これのフェイスタオルを購入してからここのタオルにハマりリピーターになりました!
すごくおすすめ!