日本製 4重ガーゼ ベビースタイ クマ柄 / ベビーグッズ スタイ ビブ よだれかけ コットン ガーゼ ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 ギフト 出産祝いのレビュー・口コミ
2017/08/08
ジャスミン1150さん
ブルー、購入。可愛いです♪
旦那の会社の部下の家庭に、子供さんが誕生したので 「あまり気を遣わせない。お返しはいらない」というものを探していました。 男の子と聞いているので、ブルーにしました。 もう1枚買ったのですが、そちらは何だか安物臭くて・・・。 これは、しっかりした商品で、とても可愛いですね。 (自分がしたくなりましたwww) ただ、乳児には大きいように思えました。 とりあえず、お渡ししてみます。 喜んで貰えるといいのですが。 ラッピングは、私が得意中の得意なので自分でする事にしました。
プレゼント|仕事関係へ|リピート
注文日:2017/08/05
すべての商品レビューを見る(33件)
キッズ・ベビー・マタニティ
授乳用品・ベビー用食事用品