日本製 今治タオル ふんわり 水玉 ガーゼタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

注文後の配送が早く迅速に対応していただきました。

5 2019-02-16

リピーターです!
もう5年くらい使ってきて、フワフワ感がなくなってきたので新調しました!
ガーゼタオルは乾くのが早いし、薄いので収納にも便利です!
ゴワゴワしないので、子供の体を拭くのにもちょうど良いです(*^^*)

5 2018-09-02

プレゼント用に購入しました。
出産祝いに購入。かわいくて、良かったです。

5 2018-08-01

0歳の娘の保育園用に購入しました。柔らかくて肌触りがいいので、購入して正解でした。

5 2014-04-10

保育園用に
娘の保育園用に、追加購入しました。
以前に購入したものをお昼寝用のベッドパットにしたので、夏用に合わせて購入しました。
このシリーズは、ピンクドットが本当に可愛くて大好きです!
生地も柔らかく、肌の弱いベビーや子どもに使うのにぴったりだと思います。

5 2016-05-03

これまでも、ガーゼの質のいいタオルを使ってきたつもりですが、このタオルで衝撃を受けました。
見た目しっかりしているのに、軽い!そして、すごい吸収力!
お風呂上りに、タオルに触れるのが楽しみになりました。
色のバリエーションもたくさんあって、嬉しかったです。ピンクを使っている娘も、「気持ちいい」と言って喜んでいます。

• 沢桔さん
  • 沢桔さん

5 2014-06-28

薄いけど吸水抜群!
初のガーゼバスタオルでしたが、レビューを見て、ガーゼでも薄過ぎない今治バスタオルとの事で購入決定。気持ちの良い肌触りで、すぐに乾くので生乾き臭さも無し!!このお値段で買えて大満足です(*^▽^*)
旦那様に取られない様に使っていますww

5 2013-07-21

ふわふわ〜♪
他店のガーゼバスタオルを使っていましたがこちらはレビュー通りふわふわ♪さすが今治という感じです。片面ガーゼ・片面パイル地なので薄手なんだけど体全体を拭いても今まで使ってたのと比べてびしょびしょにならない!乾くのが早いので私はバスタオルはガーゼと決めています。ピンクは淡いカラーだけど白色の水玉効果で可愛いです。もっと色んな濃いめのカラーとかデザインもあるといいなぁ。またぜひリピしたいと思います。

5 2018-02-28

母用に
施設で使用するタオルはこれに決めています。
肌触りも良いし、何より乾きやすいことです。
義母と母と色違いで使っています。

5 2016-09-20

シトラス
時々遊びに来る母のために選びました。
シトラスの色合いは何とも言えない素敵な色ですね。
ガーゼタオルは肌触りも良く、乾きも早いし、かさばらず、大のお気に入りです。

5 2016-03-05

使いやすい
薄すぎず、分厚すぎず、また乾きやすそうな生地で使いやすいです。

5 2015-04-20

サイズをよく見ればよかった
バスタオルというだけで選んでしまいサイズを確認しなかったので、少し小さかったです。素材はとてもいいので、自分に反省です。

4 2014-04-17

ふわふわです。
届いたときはぺったんこでビックリしました・・・
でも、洗濯するとふっくらふわふわ!!
幼稚園でもお昼寝用に購入したので、使用感はわかりませんが子供にはいい肌触りだと思います。

4 2014-03-13

子供の保育園お昼寝用です。可愛らしくて満足です。

5 2014-03-11

保育園準備で購入。
ピンクを購入。素材がしっかりしていてよいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル