(送料無料)お試し 日本製 今治タオル リ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• John-Tさん
  • John-Tさん

5 2019-06-18

自分用
ふんわりとした感触で吸水性も高く、大変気に入りました。
ハンドタオルの購入も検討します。

• oochan0715さん
  • oochan0715さん

5 2019-05-14

全てにおいて迅速。
早速商品を使いました。フワフワで使いごごち抜群です!

5 2019-03-20

トゥシェの時からのファンです。
以前、お店の名前がトゥシェの時からファンでして、その時買った複数枚のタオルは全然へたっていません。それは高品質の証であり
、今回も安心して発注できました。複数枚買ってローテーションすればより永く使用できます。贈り物にもいいと思います。

• Tマークさん
  • Tマークさん

4 2018-11-16

今治タオルに惹かれて
トイレ用にと購入しました
サイズはちょうど良いです
手触りはサラッとしています
一度洗うと良い感じかも、ですね
11日購入16日到着はちょっと不満でした

4 2018-06-02

初回限定 2枚までということで、ラベンダーとベージュを選びました。
日本製のタオルなので安心感があります。
ふわっとするようなので、洗ってから使ってみます。

• takeたけさん
  • takeたけさん

4 2018-07-19

さすが今治
価格も手ごろですし、使っていて丈夫なところが好きです。

• mabo-chiiさん
  • mabo-chiiさん

4 2018-08-14

良いと思います!
使用してまだ2〜3回ほどですが、肌触りも良くフカフカしています。
現時点ですごく良いな!と思います。

5 2018-07-13

品質、コスパ共に良い
この種類のタオルを10枚位購入しました。とてもフワフワで拭き心地が良く、子供の身体や顔を拭くのにとても良いです。また、自分の髪を拭く用にもぴったりで、これからも継続して使っていきたいです。

4 2018-07-09

上質な肌触りと。思った通りの色合いで満足。

• TO4226さん
  • TO4226さん

5 2018-06-10

流石、日本製です。洗濯時の糸くずの量も格段に少ないのと、肌触りも非常にいいです。
現在の在庫が切れたら再度購入したいと思います。

5 2018-05-31

無事商品到着しました。

5 2018-05-31

無事商品到着しました。

5 2016-07-07

いいタオル
この夏に汗かきの私には大変有り難いタオルです。
汗もよく吸うし肌触りもいいので使い易いです。

4 2015-04-05

タオルは日本製に限る
お買い得だったので購入しました。タオルは品質が重要なので日本製に限ると思って購入しました。良い感じで気に入っています。また購入するでしょう。

• フナ920さん
  • フナ920さん

5 2014-08-25

肌触りが抜群
肌触りが抜群で、満足しています。また、機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル