送料無料 今治タオル 【お値打ち】 フェイ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 買ってよかった
  • 届いた時は薄いですが洗うとふんわり厚みが出ます。髪を乾かすのに普段はフェイスタオル2枚使いたいくらいですが1枚で良さそう!立体的で吸引力もあって乾くのも早そうなので機能面でも良いし、肌触りも良いし、色もかわいい。 ・・・(続きを読む
  • ヤタガらスさん
  • 3 2020-07-26
  • 色はミントにしました。今治タオルは高級、値段が高いので他のタオルと全く違うんだろうなぁというイメージでしたが、洗った感じはホテルスタイルのタオルの方がフカフカなような気がします。まだ水通ししただけなので、使用感は分からないですが。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-06

薄くて柔らかなタオル
前はホテルタオルをキッチンの手拭き用に使ってましたが、わりと厚手なので部屋干し時に乾きにくいのと、1日使っただけで雑菌臭くなってしまいました。
薄くて何かイイの無いかなぁとヒオリエさんで探している時に、こちらの今治リバースタオルが目に留まりお試しで購入してみたところ、柔らかくて薄くてすぐ乾くしキッチンに最適なタオルでした!
気に入ったので思わずすぐに追加で購入までしてしまうほど気に入りました!

5 2020-10-03

薄くて柔らかなタオル

4 2020-09-09

ふわふわ
厚みがあるタオルは夏場は1日もたずに雑菌臭くなるので、薄いタオルを探してお試しに購入!
今治だけあって薄くて柔らかなふわふわタオルでした!
キッチンで使うのにちょうど良い!

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,812

5 2020-10-08

「リバースフェイスタオル」です。送料無料
「リバースフェイスタオル」です。色は、ラベンダーです。

• hitom1207さん
  • hitom1207さん

5 2020-09-27

速やかな配送をありがとうございます。
ラベンダー色がキレイで、肌触りもとてもいいです。

5 2020-07-21

思いのほか、圧縮具合が堅かったので
本日到着しました。思いのほか、圧縮具合が堅かったので、配達された時量の少なさにびっくりしましたが、一度洗濯しないと、状態が分からないと思い、早速今日洗って見ます。

5 2020-05-18

気持ちいいタオル
家のタオルはすべてこちらのショップで買い揃えています。このシリーズのタオルは洗顔用として使っていますが、薄過ぎず厚過ぎず嵩張らず洗濯がしやすいうえにふわふわの肌触りがとても気持ちよいです。できればホテルタオルシリーズのように色展開を増やして頂けたら嬉しいです。今回はポイントで利用でした。ありがとうございました。

5 2020-10-23

肌触りも良く、使いやすい厚さで、とっても気に入りました。又、購入させて頂きます。

5 2020-10-17

洗ってもとてもふわふわでした!またリピートしたいと思います^_^

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2020-10-17

安く購入出来ました。また購入したいと思います。

5 2020-10-15

これまでも自宅で今治タオルを使用していました。
このタオルも大変満足しています。

5 2020-10-10

待ちに待ったようやく届きましたありがとうございます。

5 2020-10-03

肌触りも良く、吸水性もバッチリ。
色合いも良く満足です。

• tw0723さん
  • tw0723さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-10-01

肌触りがよく。洗ってもフワフワでこどもも気にいってます。

5 2020-09-30

ラベンダー色の今治タオルが欲しかったので購入しました。1枚450円でこのクオリティーなら満足です。以前こちらで購入した今治タオルはもっと安かったけどパイルが少なくて密じゃないスカスカなタオルだったけど肌触りは良かったので、こちらに再チャレンジしました。肌触りの良さはそのままに、パイルが増えて少し密になりました。色も画像通りで希望の色です。場所によってタオルの色を分けているので、もっとたくさんの色があると嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル