2013/07/25
    ShNakさん
    この肌心地と吸水性は絶品です。
    今回、私が購入したのはモスグリーンと新色のコーラルピンクの各5枚ずつ、計10枚のセットです。初めてのショップ利用でしたが、注文から数日で自宅に荷物が届きました。一枚ずつ丁寧にビニール袋に袋詰めされていて清潔感溢れる梱包でした。 早速その数枚を指示通りに洗濯しましたが、説明書にある通り、洗い上がりはさらにフワッとして気持ちの良い肌触りになっていました。今回は標準サイズのタオルよりも一回り大きめのものを取り寄せましたが、バスタオルよりは小さいもののその抜群の吸水性のおかげで、バスタオルとまったく遜色ない使い勝手で大変重宝しております。水泳のときや旅行にも手軽に持っていけるものと喜んでおります。 今回の購入を機に、古いタオルはもちろん、それほど古くないタオルまで、一気に使う気が失せたためガバッと捨ててしまいました。もったいないかもしれませんが、やはりタオルは日常使うものですから気持ちの良いものを使いたいのが人情ですし、何よりこれを使うともう後には戻れません。 ということで、今後も安くなった時にまとめ買いをしたいと思っております。
    注文日:2013/07/10