エントリーP10 SALE(送料無料)<8枚セッ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • この肌心地と吸水性は絶品です。
  • 今回、私が購入したのはモスグリーンと新色のコーラルピンクの各5枚ずつ、計10枚のセットです。初めてのショップ利用でしたが、注文から数日で自宅に荷物が届きました。一枚ずつ丁寧にビニール袋に袋詰めされていて清潔感溢れる梱包でした。 早速その数枚を指示通りに洗濯しましたが、説明書にある通り、洗い上がりはさらにフワッとして気持ちの良い肌触りになっていました。今回は標準サイズのタオルよりも一 ・・・(続きを読む
  • ShNakさん
  • 3 2016-01-08
  • 洗濯後の毛羽が・・
  • ホワイトとグレーを購入、色もイメージ通りだし、なかなかこのサイズは売っていないのでありがたいのですが、洗濯後、体や顔をこのタオルでふくと、毛羽?毛玉?が体中について不快です・・。ふかふかの使用感などは気に入っているのですが、私の洗濯の仕方が悪いのでしょうか??お風呂上りに化粧水などをつけても、タオルから移った毛玉みたいなものがモロモロと落ちてきてしまいます。それさえなければ★5 ・・・(続きを読む
  • ごぶ385さん

5 2019-07-08

吸水◯です
バスタオル代わりに使用していますが、吸水もよく大変満足です!全てのタオルを変えたいくらいです。

5 2019-08-15

ホワイトとホテルブルーを購入。
写真の通りの色でした。
生地もサイズもとても満足です。

4 2018-12-21

バスタオル兼ハンドタオルになる
複数のサイズのタオルを多量に買うのは金銭的に負担だったため、大きめの同サイズを10枚というのは大変有難かったです。バスタオルとしても、ハンドタオルとしても使えるサイズですし。
ただ、白は汚れが目立つので出来れば避けたかったため、2色とも選ばせて貰えていたら満点でした。

5 2019-08-02

いいタオルに出逢い幸せ
何度も再注文して数年、フカフカビックタオル最高です。数年使い、カビがはえ、重曹で古い洗剤や柔軟剤溶解し、酸素粉末と粉洗剤と熱湯一晩中つけおきで除去し、数年使い色はあせましたが、フカフカビックタオルに戻りました。犬のタオルになりましたが、まだまだ、使える良いタオルです。毎日、お風呂上がりにフカフカのタオルで幸せ感じるヒトトキの幸せビックタオル、

5 2018-09-24

バスタオルの代わりに
夏に4人目が生まれ、6人家族になったので、洗濯の負担を軽くするためにバスタオルをやめようと思い、以前から気になっていたこのお店に決めました。
数日前に、お試しのつもりで2枚セットのこの商品を購入していました。
違うタオルにしようと思いましたが、抜けが少ないことや、十分バスタオルの代わりになるサイズということから楽天スーパーセールということもあり、使用前でしたがまとめ買いしました。
色は迷いましたが、白にしました。
いろんな色が選べるのも楽しいと思います。
届いたときは、意外と薄くこんなにコンパクトで大丈夫かなという印象でしたが、子どもたちもまだ小さいですし、大人でも大丈夫なサイズでした。
まだ数回しか使っていないで、へたりなどはわからないのですが、満足しています。
まとめ買いできたのも、購入の決め手です。

4 2019-09-11

新色のパープルを購入しました。
かなり明るめでピンクっぽいです。
もう少し深みのある色だと思ってたので、残念です。
厚みはペラくもなく、乾きにくいような厚みでもなく、ちょうど良かったです。
柔らかさはごく普通。
いつも今治タオルのミニバスサイズを購入していますが、柔らかさや見た目はあまり差がないです。
値段が安いからこちらの方がいいかも。

5 2019-09-11

リピート購入です。
こちらのタオルは、家族みんなのお気に入りです。肌触りが良く、ジャストサイズで洗濯にも強いです。今回別の色も欲しくて購入。
発色が良いのも気分が上がります。
機会があれば、また購入します。

5 2019-08-30

ちょうど良いサイズ
サイズ感バッチリでした。クーポン使用でお得に買えたので良かったです。ありがとうございました。

• Shiiiiimさん
  • Shiiiiimさん

4 2019-08-22

お値打ちです
少し薄手ですが使い易いしいいと思います。洗濯もしやすいと思います。

5 2019-08-21

買って正解
ずっとバスタオルを使ってきましたが、バスタオルだと洗って干す場所を確保するのが大変で、このたびビッグフェイスタオルを購入しました。しっかり水を吸ってくれるし、肌触りもいい。厚みもあります。バスタオルより小さいけれど、お風呂上がりもぜんぜん問題なく使えるサイズです。クーポンを使ってお得に買えたし、買って正解でした!

5 2019-08-20

リピートです!
この大きさとタオルの厚みは最高に使いやすいです!冬場のタオルの乾きにくい時や夏のタオルの大量使いにもかさばり過ぎず乾きも早い!
大きいバスタオルは断捨離して総入れ替えしました(*゚∀゚*)

5 2019-08-06

ちょうどいいサイズ
実際に使ってみると、絶妙なサイズでした。また洗濯して干す際にも通常のバスタオルより小さいため、
あまり場所をとらないのでこの点でも満足です。

5 2019-08-06

大きくていい
サイズも生地もとてもいいです!
買ってよかったです!!

5 2019-07-12

大きさ共に気に入っています
お風呂上りに使用しています。接触感共に気に入っています。ということでリピート購入です。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得に購入!
クーポンで2,000円OFFで購入しました。ビッグフェイスタオルはシャンプー後のセミロングの髪を束ねてタオルドライに用いるのにぴったりのサイズで、長年愛用しています。遠くに住む友人たちにも使って欲しくてまとめ買いしました。喜んでくれたら嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル