SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

ふわふわ厚手タオル
リピート購入です。
厚みもあり気に入ってます。

エントリーP10 SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル / タ…
アイテム:― ■カラーをお選び下さい:シーグリーン/HOTEL ■お一人様2枚まで。希望のカラーを…
お届けの目安:3〜5営業日以内に発送予定※注文混雑時除く
550円 x 2個 = 1,100円
※10%税込

エントリーP10 SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル 高級 クラッシー CLASSY スタンダ…
アイテム:― ■カラー:ラベンダー/CLASSY ■こちらはメール便送料無料対象商品です:了承する…
お届けの目安:3〜5営業日以内に発送予定※注文混雑時除く
680円 x 2個 = 1,360円
※10%税込

送料 0(円)
クーポン利用 -50(円)
お支払い金額 2,410(円)
※送料等の諸費用は変わる場合があります
今回のお買い物で、107ポイントを獲得しました

4 2020-06-16

届いた時はぺったんこでしたが、洗濯後ふわっと厚みのあるタオルになりました。色が選びにくい色ばかりだったので−1です。お安かったので良かったです。次は別バージョンを試しに買ってみたいです。

5 2020-06-13

落ち着きの有る綺麗な色です。
ネイビー、チャコールグレーに続き、今回はローズを購入してみました。
ブルー掛かっているローズは光沢感が有り、きれいな色で高級感が有ります。他の2色もそうでした。
クラッシーは長く使っても色あせる事無くふわふわで、吸収力がとっても良いので気に入っています。
次回はまた違う色を購入しようと思います。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2020-06-13

厚みがありますが、しっとりとした感じで気持ち良いです。

5 2020-06-03

購入して、数回洗っていますが、パタパタと振ってから干すと、乾いたら、ふかふかです。
値段も安くなっていたので、又購入したいです。

5 2020-05-25

タオルの購入はいつもヒオリエさんです。肌触り、厚み、吸収、どれも良いと思います。今回のダークグレーは探して求めていたカラーだったので、購入出来て良かったです。

4 2020-05-19

いつもの
ここ何年か購入しています。
サイズ感が気に入っています。

5 2020-05-14

お試しで他の種類のタオルと一緒に購入しましたが、こちらの方がふわふわで艶感もあり高級感がありました!新しいタオルってこんなに吸水力があるんですね。家のお風呂用のタオルはこちらに統一したいと思います。

5 2020-05-14

おうち時間が長い今、快適に過ごしたくて。。という言い訳のもとに、あれやこれやとポチポチ。
ホワイトとグレイで揃えた部屋なので、こちらの新色がピッタリでした!
洗面所とお手洗い用に、肌触りも良くて
お試し価格で購入出来て大満足でした。

4 2020-04-21

家のタオルをグレーで揃えたくて、色々試そうと思って、第一弾として買ってみました。色は思った通りの色でオシャレです。ふわふわ度はそこそこいい感じでした。値段を考えれば総合的には満足です。

5 2020-04-19

リピートしてます。肌触りがよく気に入ってます。色もお気に入り
またよろしくお願いします

5 2020-04-16

今回はミスティモーブを頼みました。薄いピンク色がとても可愛くて、大変気に入りました。本当は色を統一すれば洗面所の見た目が良いのでしょうが、どれも綺麗な色なので何色も欲しくなってしまいます。
数回洗うと肌触りふわふわで、吸水性も良くなります。
少しずつ買い足していこうと思います!

4 2020-04-06

ふわふわ
厚いふわふわ感がたまらなく、柔らかくて使い勝手がとても良いです。

• puppi-0020さん
  • puppi-0020さん

5 2020-03-21

毎回買っているホテルタオルではなく、今回はクラッシーというタオルを購入してみました。こちらの方が艶がありふわふわだとおもいます。こちらも色のバリエーションが増えたらいいですね。

4 2020-03-14

好みの色が多いのでクラッシーが一番好きです。特にモーヴピンクとローズにラベンダーやヒヤシンス、この辺りのカラーは本当に綺麗です。
端っこまでしっかりパイルがあるのも気に入っています。端の折り返しが長いものは結構そこだけ乾きにくかったりします。
最初は水洗いし、2回目からは洗剤使用で5〜6回目位で繊維かすが落ち着きます。長持ちさせたいので出来るだけ洗濯機で乾燥はさせずに使用しています。
綿の油分が減り硬くなって来たら少量の柔軟剤を使用したり乾燥機を使ったりすれば、ふわふわ感がよみがえります。
スーパーセールでもあまり安くならなくなったのが少し残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル