SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,452

5 2020-02-05

愛用のクラッシー
私のお気に入りの洗顔専用にしているクラッシーフェイスタオルです。
ミスティモーブ(淡いピンク色)をタイムバーゲンでリピしました。
以前はタイムバーゲンで1枚しか買えなかったけど今は2枚まで買えます。
今治ふわふわリブタオルも良かったけどやはりこちらのピンク色のほうがうちのバスルームに合っています。
とってもふんわりして肌触りが良く吸水も良いので気に入っています。
バスタオルもクラッシーのミスティモーブ色を使っています。
ただ淡い色のため他の濃い色の洗濯物と一緒に洗うとすぐくすんでしまうので注意が必要です。
バスタオルは厚手なので乾きが悪いですがうちは乾燥機なので問題ありません。
本日もタイムバーゲンしています〜!

5 2019-10-14

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル
高級 クラッシー CLASSY スタンダード
フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル
泉州タオル 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

4 2019-08-07

う〜ん
いつもはホテルタオルですが、今回はクラッシーにしてみました。三年前にもクラッシーのタオルを購入したことがありますが、その頃よりボリューム感が無くなってるなぁと思いました。

5 2020-06-29

ふわふわ厚手タオル
リピート購入です。
厚みもあり気に入ってます。

エントリーP10 SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル / タ…
アイテム:― ■カラーをお選び下さい:シーグリーン/HOTEL ■お一人様2枚まで。希望のカラーを…
お届けの目安:3〜5営業日以内に発送予定※注文混雑時除く
550円 x 2個 = 1,100円
※10%税込

エントリーP10 SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル 高級 クラッシー CLASSY スタンダ…
アイテム:― ■カラー:ラベンダー/CLASSY ■こちらはメール便送料無料対象商品です:了承する…
お届けの目安:3〜5営業日以内に発送予定※注文混雑時除く
680円 x 2個 = 1,360円
※10%税込

送料 0(円)
クーポン利用 -50(円)
お支払い金額 2,410(円)
※送料等の諸費用は変わる場合があります
今回のお買い物で、107ポイントを獲得しました

5 2020-05-14

おうち時間が長い今、快適に過ごしたくて。。という言い訳のもとに、あれやこれやとポチポチ。
ホワイトとグレイで揃えた部屋なので、こちらの新色がピッタリでした!
洗面所とお手洗い用に、肌触りも良くて
お試し価格で購入出来て大満足でした。

5 2020-04-19

リピートしてます。肌触りがよく気に入ってます。色もお気に入り
またよろしくお願いします

• Fumi28さん
  • Fumi28さん

4 2020-01-17

いつもの定番カラーをつい買ってしまう
定番でヒヤシンスとローズを購入しています。
もう一つの定番グリーンがなくなってしまい残念です

• こげQPさん
  • こげQPさん

4 2019-12-21

バスタイムにはバスタオルではなくフェイスタオルサイズのものを使うことにしているので買い足しでタオルを探していました。
今回はタイムバーゲンという事もあって初めて購入させていただきました。
最初に見た時はあまり厚みがあまりないのかなと思いましたが使用前に一度洗うとふっくらして安心しました。
ほどよい厚みとパイルの密度で肌当たりのもよく金額を考えたらよいお買い物が出来たと思っています。

4 2019-07-24

色には満足ですp(^-^)q
トイレタリーの色を揃えたくて気に入った色を市販の物で探しましたが、これが有りそうで無いのです。まして、無地となると近場のshopでは見つけられず。購入したタオルはイメージ通りの色でしたが、思っていたほどふかふか感がなくてマイナス1にしました。

5 2020-06-13

落ち着きの有る綺麗な色です。
ネイビー、チャコールグレーに続き、今回はローズを購入してみました。
ブルー掛かっているローズは光沢感が有り、きれいな色で高級感が有ります。他の2色もそうでした。
クラッシーは長く使っても色あせる事無くふわふわで、吸収力がとっても良いので気に入っています。
次回はまた違う色を購入しようと思います。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2020-06-13

厚みがありますが、しっとりとした感じで気持ち良いです。

4 2020-04-21

家のタオルをグレーで揃えたくて、色々試そうと思って、第一弾として買ってみました。色は思った通りの色でオシャレです。ふわふわ度はそこそこいい感じでした。値段を考えれば総合的には満足です。

4 2020-04-06

ふわふわ
厚いふわふわ感がたまらなく、柔らかくて使い勝手がとても良いです。

• puppi-0020さん
  • puppi-0020さん

5 2020-03-21

毎回買っているホテルタオルではなく、今回はクラッシーというタオルを購入してみました。こちらの方が艶がありふわふわだとおもいます。こちらも色のバリエーションが増えたらいいですね。

5 2020-02-15

買い替えで利用
愛用しています。買い替えで利用しました。おろしたてのこちらのタオルはふわふわで気持ち良いですね。今後もリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル