2014/12/05
    akebono0559さん
    初・クラッシー
    いつもはホテルスタイルタオルですが、スーパーセールで お安くなっていたので購入してみました。 画像は1度洗った状態です。 左:クラッシー シナモン 右:ホテルスタイル モカ 洗った感じはどちらもフワフワで気持ち良い~ 柔らか目が好きな方はクラッシー しっかりした感触が好きな方はホテルスタイルが 良いかもしれません。 違いは今のところふちの幅の違い位にしか感じませんが クラッシーも徐々に集めてみたいと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/03
    peco0303さん
    ★リピート購入です。友人へプレゼントに。
    今回は友人へのプレゼントに購入しました。 友人が家にお泊りした時に こちらのタオルを使用し気に入ったようなので プチギフトとして楽天スーパーセールでリピート購入しました。 はじめて届いた時は 薄さにビックリ、がっくりしましたが、 口コミレビューを見て、 3~4回水洗い→干してを繰り返しふっくらしました♪ いつも ホテルスタイルとCLASSYのどちらを購入するか悩みますが 使い比べると個人的にはCLASSYの方がふっくらしてて好みです。 色によって安っぽく見えますが、 このタオルをこの値段で送料無料で購入できるなら 色々な色を試してもよいと思います。 参考画像 CLASSY/インディゴ CLASSY/ヒヤシンス ホテルスタイル/シーグリーン
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/31