SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,877

5 2019-05-23

愛用のクラッシーフェイスタオル
5/13注文 5/17メール便着
タイムセール@559円だったのでミスティモーブx2枚リピしました。
この色が一番好き♪
クラッシーは顔にケバが付かないし吸水もいいし肌触りも柔らかくて気持ちいいです。
顔専用として愛用しています。
ふわふわ今治リブタオルも気に入ったけど吸水性はクラッシーのほうが上かな〜。
糸がひっかかってすぐ出るというレビューもありますが私は平気。
たまにひっかけて出たら切ってます。

5 2019-10-14

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル
高級 クラッシー CLASSY スタンダード
フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル
泉州タオル 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

4 2019-08-07

う〜ん
いつもはホテルタオルですが、今回はクラッシーにしてみました。三年前にもクラッシーのタオルを購入したことがありますが、その頃よりボリューム感が無くなってるなぁと思いました。

5 2019-01-29

ラベンダー・ローズ・ミスティモーブ
ヒオリエさんではホテルスタイルの大きいフェイスタオルを購入していたのですが、一度クラッシーにしてからはこちらに変更しました。サイズは普通ですが、柔らかいです。密度が高くてフンワリしているので、確かに高級な感じがします。カラーは、ラベンダー・ローズのフェイスタオルとミスティモーブのバスタオルを組み合わせたところ、とってもフェミニンな感じで綺麗でした!女性向けセットにお勧めです。

5 2019-02-24

このシリーズが1番☆
ホテルスタイルよりもフカフカ感が続くので色々使ってみた結果クラッシーシリーズが1番!

5 2019-05-26

お気に入り
調べまくって理想のタオルに出会えました。
私はお風呂上がりの体を拭くタオルはフェイスタオルで拭くので吸収力バツグンで今まで使っていたタオルが本当に時間の無駄だったんだなとおもいました。
吸収力が良いのでドライヤーの時間も今までの半分の時間くらいで髪の毛を乾かす事ができています。
触りごごちも柔らかすぎるタオルは好みではないのでいい感じです。
色は悩みましたがココアにしました。
そのうち色褪せてきちゃうかなぁ思いますが。。。
お気に入りなので友達にも進めています。
今のところ
結局合計8枚購入しました。
また購入したいです。

• こげQPさん
  • こげQPさん

4 2019-12-21

バスタイムにはバスタオルではなくフェイスタオルサイズのものを使うことにしているので買い足しでタオルを探していました。
今回はタイムバーゲンという事もあって初めて購入させていただきました。
最初に見た時はあまり厚みがあまりないのかなと思いましたが使用前に一度洗うとふっくらして安心しました。
ほどよい厚みとパイルの密度で肌当たりのもよく金額を考えたらよいお買い物が出来たと思っています。

5 2019-12-16

フワッフワ
このお値段でこのフワッフワ感!
感動です。
今まで高いタオル買ったりした事もあったけど、正直違いが分からないほど…乾きも早いし、大満足です!これからはこちらをリピします!

4 2019-09-29

ふかふかしてます。
ふかふかして気持ちがいいので、リピートしてます。 今のところ、不良品は無いので今回もそうであれば問題ないです。オススメ出来ます。

5 2019-08-07

良いものです。
お風呂用に購入しました。
程よい厚みがあり とても使い易いタオルです。
金額も満足しており購入して良かったです。

5 2019-07-28

限定色にしました。
質感、色合い、サイズ感共にいい感じです。
ジム用に購入しましたが首にかけて良し、ベンチにかけて良し、そのまま忘れて帰らないように
気を付けなければ。

• k3matsudaさん
  • k3matsudaさん

4 2019-07-03

良い
インディゴを購入しました。
厚みもあって、いい感じです。

5 2019-06-29

良い色です。
毛羽立ちも無く、色も良く洗ってもふわふわで肌に気持ちいいです。

5 2019-05-24

大人の色。
この色は、今回初めて買いました。大人の色という感じの落ち着いた雰囲気の色です。
また、お買い得な時に買いたいです。
届いた時には、そんなにふわふわには感じませんが、洗うと凄くふわふわです。
気持ちいいです。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

4 2019-02-04

柔らかい
とても柔らかいです。肌触りは本当にいいです。
吸収性は、いまいちよくわからない感じです。
何回か使って洗濯したら、わかるかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル