送料無料 日本製 【上質】 ホテルスタイル...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

好みの色が多いのでクラッシーが一番好きです。特にモーヴピンクとローズにラベンダーやヒヤシンス、この辺りのカラーは本当に綺麗です。
端っこまでしっかりパイルがあるのも気に入っています。端の折り返しが長いものは結構そこだけ乾きにくかったりします。
最初は水洗いし、2回目からは洗剤使用で5〜6回目位で繊維かすが落ち着きます。長持ちさせたいので出来るだけ洗濯機で乾燥はさせずに使用しています。
綿の油分が減り硬くなって来たら少量の柔軟剤を使用したり乾燥機を使ったりすれば、ふわふわ感がよみがえります。
スーパーセールでもあまり安くならなくなったのが少し残念です。

5 2020-10-08

ビッグフェイスを買うつもりが、自身の間違いでうっかりこちらのサイズを購入。小さいかな?と思ったが、これ一枚でもお風呂上がり十分。ふんわりしていて肌触りも良かった。購入して正解。

• masako0717さん
  • masako0717さん

5 2020-09-15

厚みのある柔らかいタオルを探していたので、満足しています。

5 2020-10-25

今治のリバース・リブ・残糸ボーダー・ボーダージャガード・シャーリング・泉州のホテルタオル・制菌防臭・クラッシー、以上8種類お試し中です。まず光沢が綺麗です。こんなに艶々したタオルを初めて見ました。洗濯後もふんわり感は続き、肌触りも最高です。吸水感も悪くなく、若干大きめなので、お風呂でも使いやすいです。ビッグサイズはバスタオル代わりにはいいですが、お風呂では使いづらいので…。厚手のタオルが好きで、ちょっとした高級感を味わいたい方にはこのシリーズがオススメ。個人的には一番気に入ったので、2枚ずつ注文して全色揃えたいと思ってます! ただ、乾くのは遅いです。ちなみに乾燥機は使ってません。タオルだけで洗濯しているせいか、毛羽落ちは感じませんでした。

5 2020-06-29

ふわふわ厚手タオル
リピート購入です。
厚みもあり気に入ってます。

エントリーP10 SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル / タ…
アイテム:― ■カラーをお選び下さい:シーグリーン/HOTEL ■お一人様2枚まで。希望のカラーを…
お届けの目安:3〜5営業日以内に発送予定※注文混雑時除く
550円 x 2個 = 1,100円
※10%税込

エントリーP10 SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル 高級 クラッシー CLASSY スタンダ…
アイテム:― ■カラー:ラベンダー/CLASSY ■こちらはメール便送料無料対象商品です:了承する…
お届けの目安:3〜5営業日以内に発送予定※注文混雑時除く
680円 x 2個 = 1,360円
※10%税込

送料 0(円)
クーポン利用 -50(円)
お支払い金額 2,410(円)
※送料等の諸費用は変わる場合があります
今回のお買い物で、107ポイントを獲得しました

5 2021-01-02

お正月用として購入しました。
いつも変わらず安定の商品で、大変満足しています。また、購入したいです。

• tabihonさん
  • tabihonさん

5 2020-12-16

子どものバスタオルとして買いました。色が鮮やかで、ふわふわで、子どもも気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-11-08

洗濯をするとふわふわになりました
思っていたより薄手でしたが、吸水力は十分だと思います

• ふぃむさん
  • ふぃむさん

4 2020-10-11

シナモン、インディゴの色を購入、画像通りのお色でした。バスタオル用にと購入しましたがサイズ間違いで購入してしまいました…でも十分使えます!ふわふわサラサラで使い心地かなり良いです。
ただ商品の梱包されている袋が梱包ミスにより大きく穴が空いていました。梱包時気付かなかったのでしょうか…衛生面がちょっと気になりました。

5 2021-02-09

満足
生地も厚みがありよかったです。色はグレーなねしました。いい色です。またリピートします。

4 2021-01-27

こちらのショップの他のタオルに比べると高いですが、長く使っても固くなりにくいです!
このシリーズが1番好きです!

4 2020-12-28

鮮やかです
年始にむけてトイレのタオルを交換しようと注文しました。ずっとこちらのタオルを使用しているので触り心地も分かっていたので気に入りました。色は悩み,風水に習って、窓の内トイレはラベンダーということできめました。新品と言う事もありますが思った以上に明るい色合いでした。トイレも華やかになると思います。

4 2020-12-06

タオルはこれ!
間違えて普通のフェイスタオルを買ってしまいましたが、上質版の方が手触りが良いですね!
今度はビッグフェイスタオルかミニバスタオルを買いたいです。

5 2020-11-23

サロンで使用しております。
厚地ですが柔らかくフカフカになります。

5 2020-11-21

いつもスタンダードタイプのタオルでしたが、今回は気になってたクラッシーを購入。いつものよりふんわりしてしっかりした感じ。まだ使いこんでませんが楽しみに使いたいです!