SALE(送料無料)冷え取り靴下<2足セット...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • まだ慣れませんが
  • 冷え性ではないと思っていたのですが、少し前に参加した冷えのセミナーで、足先が冷たいのを指摘され気になっていました。足に汗をかいてそれが冷えている気がするのですが、この靴下を履くと脱いだあとも指先がサラサラですごく気持ちがいいです。冷えていない感じがします。ただ5本指ソックスにはあまり慣れていないので指と指の間の違和感はずっとあります。慣れかなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 冷えとりに興味があり、お求めやすく四足よりは履きやすい二足のダブルフェイスのこちらにしました。購入後すぐ、外側のソックスに穴が…。着用時間は長いですがショック。あと、洗濯するとどんどんごわごわに… ・・・(続きを読む

4 2019-10-07

まだ慣れませんが

• ちる19さん
  • ちる19さん

5 2020-01-08

以前は4枚重ねて履くタイプの靴下を使用していましたが、今回初めてこちらで2枚履きを購入。
楽!そして生地も柔らかく履きやすい!
何度か洗濯するうちに少し柔らかさはなくなってきましたが、このお値段ならリピートします。
お風呂あがりから寝るときまで履きっぱなしですが、足元がじんわり暖まります。
冷え性がひどいので、床暖や布団乾燥機を併用していますが、なんとか冬を乗り切れそうです。
またお願いします。

• LalitaPriyaさん
  • LalitaPriyaさん

5 2020-08-30

あったかいです。冷房で冷えるテレワークにちょうど良いです。

• 8まち8さん
  • 8まち8さん

5 2020-08-25

あったかい
冷房が効いた部屋でも、足首まで暖かいので冷えを感じることが少なくなりました。履き心地もよく、あったかいのに蒸れ感はありません。気に入りました!

5 2020-07-26

手軽にしかもお手頃な値段で冷え取りができるので購入してみました。
履いてみるととてもあたたかく、足をを包み込んでくれるような感覚でとても気持ちよくて脱ぎたくないほど気持ちが良いです。
しかもつけ置き洗濯しても伸びたり型崩れも今のところしておらず、使いやすいです。

5 2020-07-17

肌触りや履き心地が良い靴下です。
また購入します。

5 2020-07-15

買い足し決定!
足を冷やさないようにするって大事だとおもいました!この靴下とても履き心地が良く、厚手の普通の靴下だと暑すぎるのに、2枚重ねて履いているこちらの靴下は暑さをあまり感じず、足を保温してくれてる!という感じがします。2枚試しに買ってみましたが、毎日履き続けられそうなので、再度買い足して夏場はこの靴下で冷やさないようにしようとおもいます。

• *hana1118*さん
  • *hana1118*さん

5 2020-06-19

夏なのに足が冷えて眠れませんでしたが、こちらのお陰で眠れるようになりました!色違いも買おうと思います!

5 2020-05-25

履き心地1番
もう何回リピートしたか分からないほど注文してます。履いたときの感触がすごく好きで柔らかくて包み込むような履き心地はほっとします。

• koikaz0424さん
  • koikaz0424さん

5 2020-02-15

暖まります
寝るときに主にはいていますが、すぐに足先が暖まるので熟睡できます。

4 2020-02-02

買って良かったです。
足先の冷えが大分違います!汗もしっかりとってくれるので、暖かいです!

4 2020-01-26

冷え性のむすめ
年中裸足の子持ちの娘 体調不良は冷えからだと思い慌てて冷えとり靴下購入 私も履いていて良かったので薦めました
まだ確かなことは言えませんが 裸足が冷たく感じるようになったと言ってますので効果はあると思います

5 2020-01-14

再購入
3足目です。
とりあえずこれでローテーションは大丈夫。
冬場はもちろん、夏場も活躍してくれそうです。
4枚履くより断然手間がなく、歩きやすい(笑)
乾きにくいこともなく、文句なしです。

5 2019-11-12

秋冬は冷え取り靴下が手放せないのでリピしました。今回は黒で!発送も早くて助かりました。またリピしますね!!

• wakana1さん
  • wakana1さん

4 2019-09-28

こういうものなのかな
冷えとりに興味があって、初めて重ねばきグッズを購入。
お風呂上がりに履いてみると、足がほわほわ温まってきて、とてもスムーズに入眠できました。
しかし、日中履いてみると、足の指の辺りが締められている感じで、冷えてきて…。足は23センチと小さめなので、靴下がきついわけではないと思うのですが。
詳しい方がいたら、これでいいのか聞いてみたいです。
冷えとりは、心地よい範囲で続けるのがいいかなぁと思うので、とりあえず寝る時用にしてみます。