SALE(送料無料)<同色2枚セット>日本製 ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • バスタオルを一掃しようと試しに購入。思っていたよりは厚手で生地もしっかりしていて、何度か洗濯&乾燥機をかけてもフワフワな感じは残っています。ただ、やはりサイズはフェイスタオルのちょっと大きい程度なので、バスタオル代わりには役不足かなぁ、、と。フェイスタオルにしては大きくて場取るので、結局、帯に短し襷に長しです。スリーコ&#9899 ;ンズでもっとフワフワで、オシャレなタグが付いたバスタオル売ってたので、そちらで揃える事にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • ヒオリエさんの色んなタオルを使用してきましたがこれが一番ましかな〜。値段を考えたら良い方だと思います。洗濯するとふかふかになりますが、吸水性が若干気になる。冬場は水分が肌もどりしてヒヤッと冷たいです。 ファーリーはクラッシーよりもふわふわで吸水性はあるけど毛ぼこりが立つ。ホテルスタイルは数か月でごわごわしてくる(商品が変わってからは購入していないから変わったかもしれないが)ヒオリエで販売している今治タオルは質が悪い。 ・・・(続きを読む
  • +ミモザ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,425

5 2019-04-27

我が家のフェイスタオルは全てこちらのショップのホテルタオル/CLASSYのビッグフェイスサイズで占められています。
洗い替え用も沢山買ってあるのですが、ついついお買い物マラソンの時になどで買い回り店舗数が足りない時などに買ってしまいますf(^^;
私も主人も圧倒的にCLASSY派ですが、普通のホテルタオルの方が色のバリエーションが豊富なので、そちらの新色が出るとついつい買ってしまいます。

5 2019-04-30

発送素早い
ふわふわでこのクラッシーのシリーズ全部揃えたいくらい。ただ、どんどん値段が上がっていくのでセールの時にしか買えなくなって来ました。
写真は届いたときと、洗濯した後です。

5 2019-01-25

凄く!良いタオルですね!
レビューが凄く!良かったので同色2枚セットのビックフェイスタオルのローズとインディゴを注文しました!ローズは凄く!大人のピンクでとても可愛いし☆私好みのローズピンクですね☆インディゴもデニムブルーでとても息子が気に入りました☆ビックフェイスタオル1枚で身体全体が拭けて吸収力も抜群で清潔に使えるからこれからビックフェイスタオルは手放せませんね!ピンクとブルーのバスタオルも欲しいから後で購入したいです☆ふわふわでさわり心地最高ですね☆安いタオルは?もう使えません!

5 2019-03-29

これは気持ち良い
これまで通常のビッグフェイスタオルを購入していましたが 試しにこちらを買って あまりの違いに大ファンになりました!肌触りも吸水性も抜群です。後日追加で買い足しました。毎日のお風呂が更に楽しみになりました。バスタオルを使う必要が無くなり 洗濯が本当に楽になりました。ステキなお品をありがとうございます。また買い足していくので 宜しくお願い致します。

5 2019-01-31

大きさが程よく、また肌触りがすごく良いので非常に満足している

4 2018-12-17

バスタオルを一掃しようと
試しに購入。
思っていたよりは厚手で
生地もしっかりしていて、
何度か洗濯&乾燥機をかけてもフワフワな感じは残っています。
スリーコ⚫ンズでもっとフワフワで、オシャレなタグが付いたバスタオル売ってたので、そちらで揃える事にします。

5 2019-11-26

レビューも良かったし手頃だったので、バスタオルがわりに購入しました。
一度洗っただけでふわふわになって、吸水力も申し分ないです。柔軟剤控えめで洗ってますが、毛羽などもほぼ気になりません。またリピートさせていただきます。

• okrikoさん
  • okrikoさん

4 2019-10-04

チャコール
かなり分厚くてもう少し薄い方がよかったなと個人的には思いましたが、ふかふかが好きな人には好まれると思います。チャコールグレーが素敵です。

4 2019-09-24

使う前に一度洗いました。その後使ってみましたがそれほどの吸水力は感じられませんでした。しかし洗うほどに吸水がよくなるような気がします。サイズもちょうど良いです。

5 2019-09-12

やわらかい
今回のタオルは糸が長めで初めて購入したタオルと同じかなと思いました。このタオルが良いです。

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2019-09-06

ホテルのようなタオルを探してたので安く買えて嬉しいです。もっと増やしたいのでまたリピします。

5 2019-08-30

初めは水をあまり吸いませんが、洗濯を重ねていくうちに問題なく使えます。
カラーもいいしふわふわです。
リピ決定です。

5 2019-08-04

ふわふわ!
バスタオルとして使用しています。
サイズが小さめで洗濯が本当に楽です。大きいバスタオルの必要性を感じていないため、こちらで充分です。
また、洗うたびにとてもふわふわになり、吸水力も抜群でリピートしています。スタンダードなタイプも使用した事がありますが、バスタオルとしてならこっちが断然いいです。
チャコールグレーのカラー、とてもお気に入りです!

5 2019-07-07

しっかりしたタオル
厚めのしっかりしたタオルで気持ちのいい使い心地です。

5 2019-03-02

やはり、クラッシィが、最高です。ふわふわで、この大きさが、たまりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル