• lock172さん
  • lock172さん

5 2022-12-23

試しに買ってみましたが、暖かいというよりは冷えがなくなったという感じです。また、購入するつもりです。

4 2012-11-15

最初に買った4足セットのものが、
1ヶ月で破れだしたので、慌てて購入。
絹5本指靴下に「お買い得な2枚セット」と記してあり、
他の商品は特に表記されてなかったので、
最初、片方だけの1枚だけの物かと思いましたが、
写真の通り、2枚1組の商品でした。
「枚」じゃなくて「組」と表記されてた方が、
わかりやすいんじゃないでしょうか。
ちょっとそこだけわかり辛かったです。
商品はすごくいいです♪

• tora509さん
  • tora509さん

5 2013-02-15

やっと購入できました。
売り切れがながかった〜。
やっと購入です。しかも、10倍でラッキーでした☆
冷え取り4枚セットのシルクが破れたので単品で追加購入です。
また破れる前には購入したいと思います。

4 2015-03-24

リピート購入です
以前こちらの冷え取り靴下4枚セットを購入したのですが
シルクの五本指靴下と先丸靴下に穴があいてしまったのでリピート購入しました。
他店のものより穴があくのが早いような気がしますが
ここの靴下が一番履き心地が良いのでついつい買ってしまいます。
今回他の商品とあわせて購入したのですがこちらの商品にだけレビュー記入をすると記載し
他のものには特に記載しなかったせいか粗品プレゼントが同封されてなくちょっと残念でした。
納品書も見当たらなかったので入れ忘れちゃったのかな・・・。
注文番号 : 229420-20150317-0184217231

4 2015-06-09

こちらの商品が破れたので購入しました。まとめて購入するより割高ですが仕方ないですよね・・・(^_^;)

4 2014-10-14

リピートしてます
冷え対策の為に4足セットのを履き続けて1年以上。
シルク製品の靴下はどんなに気を付けていてもに破けてしまいます。
バラは売り切れている事が多いので在庫があるときはまとめて買っています。
今回はシルクの5本指と3枚目に履くシルク靴下を3足ずつ買いました。
すぐに冷えはとれないけど継続は力なりを信じて履き続けます。
このお店の印象もとても良いのでここれリピートする予定です。

5 2013-05-22

冷え取りのため
一枚目も破けていましたが、落ち着いてきたらなぜか今度は三枚目が破れはじめ、持っていた物がすべてボロボロになったのでまとめ買いしました。これでどんどん毒が出てくれると良いんですが!
冷え取りを始めてから初夏に毎年出ていた湿疹がうそのように無くなったので、効果があったのだと思って続けいるので、またこちらのお店にお世話になると思います!

5 2011-10-21

冷えとり用に
冷えとりの重ね履き用に購入しました。ゆるゆるなので楽に重ね履きできます。3枚まとめて購入しましたが、傷んだらまた買いたいです。

5 2011-10-16

お値段もお安く、送料無料でたすかりました。

5 2017-12-12

毎日使用
ずっと以前から4足重ね履きで睡眠をしております。とてもあたたかく睡眠も妨げずとっても気に入ってましたが、敗れてきたので購入しました。前のより若干布の手触りが粗い感じがしますがその他特に問題なしです。

5 2016-07-10

しっかりしてます
冷え性なので寝るときに履いてます。しっかりしててなかなか破れなくて長持ちしてます。

• cherrylipsさん
  • cherrylipsさん

4 2016-02-12

4足セットの先丸ソックスが破けてしまったので購入。単品であってよかったです。
シルクの靴下は初めてだったので取り扱いが荒かったのかもしれません。
結構お高いですしもっと気を付けて洗濯します・・・。

• yoshi7778さん
  • yoshi7778さん

4 2015-11-10

以前買った四足セットの3足目に大穴があいたので。
単体で買うと少し高めかなとも思いますが、それでもバラで買えて助かりました。

5 2015-10-17

リピ
3枚目が破れたので購入。
とってもあったかいです。

4 2015-10-03

破れてしまったので、購入。年中履いてるからスペアを常備してます。