2013/06/17
    souba-baさん
    軽くて暖かく最高です
    綿がいいためかとても軽く、真っ白で清潔感があります。厚さもちょうど良く絞りやすい。薄いという意見もありますが実用には良く考えられた厚みだと思います。軽いので薄く感じると思います。デパートで1000円ぐらいのタオルだと一見高級そうだけど重くて絞りにくい、乾きにくい、吸水が悪いってことはよくありますね。今治のマークがないことが不満です。マークがあれば高級感が出ると思います。プレゼントするにはマークは絶対に欲しいです。
    注文日:2013/06/05
    2012/11/02
    トレヴァー山吹さん
    フワフワ柔らかいですが・・・
    洗面所周りで使おうと三枚購入、洗って使う時はフワフワ感がありとても顔や手に優しいと思いました。 触った感触は凄く良く、水分の吸収性も良いのですが、薄いのですぐぬれてしまいます。もう少し厚手でしたら高級感もあり最高級のタオルではないかと思います。
    注文日:2012/10/22
    2012/07/03
    ガンバ朗さん
    これは良いです
    ふっくら感がとても心地よいです。 こまめに選択するのが気持ちよく使用するひけつとの説明書きがありましたが、 それがちょっと面倒臭そうです。 でもこの感触をキープできるよう使って行きたいです。
    注文日:2012/06/05