SALE 日本製 スワン柄 ハーフケット / ひざ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日10時00分〜2020年03月04日09時59分

5 2019-02-07

スワンハーフケット
可愛いらしい品が届き優しい気持ちにさせてくれています。長く使えそうです。大事に使わせて頂きます。大変有り難うございました。🐬💯😊🎶🐝🐥

4 2011-04-30

全体的にしっかりした商品という印象
もっとホワホワしたものを想像していましたが、
しっかり織ってある感じです。
端はロックミシンとステッチで処理してあり
長く使ってもほつれなさそう。

5 2014-12-03

迷わず購入すすめます!
膝掛けにこのお値段?と思われるかもしれませんが、それだけの価値あります。生地が柔らかい手触りですがしっかりしていてペラペラではありません。まわりのステッチもきちんとほつけ防止処理隅の回りを可愛く装飾してあるものです。勤務先でも購入して来客用に使っていますがももけたりもしていません。迷われているようなら思い切って購入されてはいかがですか?

• toyu37さん
  • toyu37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,236

4 2012-10-12

入院中の義父に誕生日プレゼントでタオルと一緒に贈りました。「綺麗な膝掛け」とのことでした。実物を見ていないので☆4で。

• tery9960さん
  • tery9960さん

5 2011-12-16

お祝いに。。
かいましたがみせてもらってすごくかわいいブランケットでしたー^^
はだざわりが最高であたたかい^^
やっぱり日本製はいいです
よろこんでもらえたようでよかったーー^^

5 2012-02-28

しっかりした日本製のブランケット
綿素材なのに(柄部分は除く)バスタオルのようなものではなく、とてもしっかりした作りのブランケットです。今回babyが産まれるので、夏の綿毛布に…と思い購入しました★レビューでの評価も高かったので、エッフェル塔柄のピンクもお友達にプレゼントしました♪お友達も小さな子供がいるので、ひざ掛けだけでなく子供用のお昼寝毛布に使えるかも…ということで贈り物にもオススメします。有料のほうのラッピングもとても丁寧で、包装紙の上からさらにプチプチのエア梱包がされていました。割れ物ではないですが、送る際に万が一雨が降っていても商品が濡れなくて良いと思います。

4 2011-09-30

おばあちゃんへの贈り物に
遠方のおばあちゃんへの贈り物にひざ掛けを探していました。
こちらのお店ではタオルしか購入したことがありませんでしたが、質の良さは十分わかっていたので他の方のレビューでも評価の高かったこの商品に決めました。
エッフェル塔柄はおばあちゃんには可愛らしすぎて敬遠されるかなぁと思い、スワン柄にしました。
実際に届いてみるとやっぱりこれでも若い子向きの柄と思われるかな…と不安になりましたが、色はミルクティーにしたのでちょっと落ち着いた感じで大丈夫かな。。。
もちろん内袋は開けずにそのまま郵送したので触り心地はわかりません。
持った印象では思った以上に薄手だな、といった感じです。

5 2016-02-04

スワンのピンクを購入です。
とてもフワフワとして、肌触りが良いです。
以前、購入してへたって来たので再購入です。
何年使っても、肌触りは良いですし、毛玉にはなりません。
スワンのピンクは、ピンクよりホワイトに近いです。
感謝祭で全品送料無料は嬉しいですね。

5 2013-12-28

7ヶ月の子供の為に購入。ピンクが売り切れだったのでチャコールにしましたが実際見ると思ったより暗い色じゃ無かったので良かったです。綿なのでチクチクすることないし、お昼寝やお座りの際にさっとかけられるサイズが重宝します。
キャラクターの綿毛布より手触りが良く、デザインもいかにも子供用って感じでないので何年も使えそう。

5 2013-12-21

スワン柄ハーフケット購入しました
本当はピンク色のがほしかったんですが、売り切れのためチャコールを選びました。 白鳥は子供の頃は灰色っぽい色をしている…などと色々考えていたら、チャコール色のがとてもかわいく思えてきました。チャコール色のを選んでよかったです。白鳥の柄もとっても素敵で大変気に入りました。
今回は、プレゼント用に購入しました。きっと喜んでくれると思います^^

5 2012-05-11

出産祝いに☆
プレゼントでよく利用させて頂いています。
今回は第2子出産の友人へ贈り物用に購入。
第1子には同ショップ内のくまちゃんリュックを、第2子にはこちらを選びました。
男の子なので、すみれよりはスワンかな…と思いこちらに。
ふんわりしていて、図柄もカワイイと友人はとても喜んでくれました☆
車や電車など、もう少し男の子よりの図柄があるとイイなあと思います。

4 2012-04-15

10年間お世話になった習い事の先生への贈り物として娘が選びました。
エッフェル塔柄の方が華やかかなと思いましたが、「白鳥の湖」のイメージでこちらのロゼピンクを選んだようです。
ギフトボックスに入れていただいたので商品を見ることはできませんでしたが、コットン製なのでオールシーズン膝掛けとして使っていただければとの思いだったようです。
ギフトボックスを購入してもお店の手提げ袋は無いとのことだったので、それが誤算というか不便でした。

• トラchanさん
  • トラchanさん

5 2012-03-04

友達の出産祝いでピンクを購入しました。プレゼントなので触り心地は分かりませんが、可愛いピンク色で見た目もふんわりしていて喜んでもらえました。周りでベビーブームだったため、この他3点、柄違い・色違い(エッフェル塔柄のピンク・ミルクティー・ラベンダー)で購入しましたが、どれもきれいな色で好評でした。発送がとても早く、紙袋のギフトラッピングも可愛かったです。今度は自分用に購入したいです。

5 2011-11-07

ミルクティー購入
赤ちゃんが女の子なのでとにかくピンクのものだらけになってきたのでミルクティー色を選びました。
大体モニターの色と同じだったので良かったです。淡いピンクとの相性も抜群で満足してます。
肌触りはいわゆるふわっふわではなくしっとり系です、好き好きがあるかも…。
日本製でこの可愛さ、赤ちゃん用ならばこのお値段で満足してます。
(次の日にセールになってたのはちょっとびっくりしましたけどねー)

5 2011-10-25

ふんわり
9月に産まれた娘の為に購入しました。お兄ちゃん2人なので男の子のひざ掛けしかなく女の子らしいかわいい物を探していました。
見つけたときにはデザインとレビューを見てすぐに購入を決めました。
実物を見るとぬくもりがあるとても良い物で大変気に入っています。
11月に出産を控えている妹の赤ちゃんにもプレゼントします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット