自分用にレッドを買って、夏場でも車の中でクーラーでちょっと冷えるときにひざかけにしたり(膝上スカートで、膝が寒い時など重宝しました)、半そでから出ている腕~手首部分に羽織ったりして、大活躍だったので、これからの季節はもちろん本当に1枚バッグに入れてあると重宝すると思います。(緑のストールも以前お世話になった方からプレゼントしていただいて持ってます。)
今回は、ちょっと遅くなっちゃったけれどお友達(女性)のお誕生日にプレゼント。
あまり高価な物はびっくりされてしまうし、なにより専業主婦なので、このくらいの金額がとても助かります。かといって、安そうにも見えないと思うし、自分も使って良さがわかっているので、安心してプレゼントできます♪
お友達も肌が弱いコなので、ウールのマフラーもしてた気がするけれど、シャンプーなど選んで使っている人だったので、喜んでくれたらいいなあと思いました。色も迷いましたが、お友達の髪の毛のカラーがこちらの商品のモデルさんと同じくらいかそれよりも明るいカラーだったので、レッドではなく、グリーンにしました。(モデルさんの雰囲気がとても女性らしく優しい雰囲気に見えるので・・)遅くなってしまったプレゼントだったので、早めの配送をお願いしたところ、迅速に対応して頂き、注文してから3日くらいで到着したそうで、
お友達から「母から『秋色でいいじゃない』と褒めてもらったよ^^使わせてもらうね♪」と喜びのメールが来ました♪やっぱりこちらをお願いしてよかったです。またプレゼントもしたいなあと思いますし、自分用にも機会があったら色違いを買ってみたいなあなんて思います。