(送料無料)総合ランキング1位日本製 ホテ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • ふわふわタオル
  • 髪を拭くのに使っていますが長さもあり水分の吸収もよく、部屋干しでも乾きが早く満足です。使い心地が良く気持ちがいいです、色はアーモンドにしました茶色より優しい色でモカより濃い明るめの茶系かな…ロゼのが女子力アップの色で好みでした。リピ決定です。 ・・・(続きを読む
  • オカメのジロさん
  • 3 2018-10-28
  • 色が違う。
  • 写真の写し方が綺麗すぎて、コントラストが強く鮮やか見えますが、実際にはもっと薄い色です。なので、色に迷った時は、濃いめの色をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • kuny9211さん

4 2019-07-02

何度もリピ!
普段使いにはあまり厚いと乾きにくいし、このくらいがちょうどいいと思います。
我が家の定番タオルです。

4 2019-07-08

我が家定番タオル!
適度な厚みで普段使うのに丁度良い!

5 2019-06-03

タイムセールでお安く買えました
消耗品ですから、追加購入です。使い心地はとても良いです。モカ・ベージュ・チョコレートの3色を購入しました。

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-04-22

発色が綺麗です
フェイスタオルはこちらのシリーズをリピートしています。発色が綺麗なので好きです。

5 2019-04-11

リピート
手拭き用に洗面所とキッチンで使っています。
厚さ的に気に入っていて何度目かのリピートです。
水分もよく吸ってくれるし長く使えるのでいいと思います。

5 2019-02-11

キッチン用に
手拭きタオルに使います。
色やらサイズやらいろいろこだわりが多いので...

• \ヤスさん
  • \ヤスさん

5 2019-04-14

手拭き用に重宝
キッチンの手拭き用に購入しました。
吸水力に優れていて、洗ってもしばらく良い状態を保ちます。
今回はモカを購入しましたので、また違う色を購入したいと思います。

5 2019-07-20

やはり ホテルスタイルタオルはいい
タオルや風呂足ふきマットなどは、ずっとこのお店で購入しています。
前回、普通サイズタオル4枚で1,200円で安売りしていたので購入しました。
コスパは最高でしたが、いつも使っているホテルスタイルタオルとどうしても比較(してはいけないのですが・・・)。
で、やはりホテルスタイルタオルに戻ってきました。
使い心地最高です。
顔拭いてもとても柔らかくて肌触り最高です。
少々お高いですが、やはりこれが一番かな。

5 2019-07-20

お安く買えて満足です。
手触りも良く、色の発色も良いです。
まだ、使用しておりませんが、満足しております。

4 2019-07-18

お得です
ふんわりしてて、いいですよ。
愛用してます。

• fune1960さん
  • fune1960さん

4 2019-07-14

家族用
泉州タオルは洗濯後もフワフワで使い心地がとても良いです。

5 2019-07-10

リピート☆
何度もリピートしています。
とても使いやすくて、場所ごとに色を分けられるので重宝しています。

5 2019-04-13

タオルはいつもヒオリエ
フェイスタオルを買い換えたのですが、もう少し枚数が欲しくて追加で購入。
やはりいいですね。一度選択するとふっくらします。
他のタオルに比べてほつれもなく、家族みんな気に入っています。

5 2019-02-06

コスパいいです。
ホテルスタイルタオル スタンダード は名前の通り、厚めの生地でしっかりしています。思ったよりふんわかはしていませんが、この値段なら十分です。色合いも見た目そのものでした!

4 2019-01-22

ふわふわタオル
ロゼのが女子力アップの色で好みでした。リピ決定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル