SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 37,425件)次のページへ
  • hiro8687さん
  • hiro8687さん

5 2019-09-22

気持ちいい
お風呂あがりの体を拭くのに使っています。数回使用した感想は、フワフワしすぎず、ちょうど良い肌触りです。

5 2019-09-19

ふかふかでとても使いやすいです。
またリピートしたいです。

5 2019-09-19

買い足しです。
送料無料がとてもうれしいですね。商品は申し分なく、とても良いです。

5 2019-09-16

スタンダードのフェイスタオルは一枚80g以上の製品と決めています。今回何処にもグラム数は書いてなくて、泉州タオルと言う事だけで買ってみました。届いたタオルを包装のナイロンを透し見たらループが大きく、ムムム?薄いのでは?500円って高いんじゃあない!?
レビューに文句を書こうと思って一応量ってみたら、ブルーグレーは127gピーチブロッサムは128gでした。凄いじゃん、シッカリしてるじゃん、って
感動してます。
また同じような売り出しが有れば買いたいと思います。

• saromanaさん
  • saromanaさん

4 2019-09-16

使いやすいです
乾燥機で洗ってもヘタレず、使いやすいです!

5 2019-09-15

良いです
今回、お試しで購入しましたが、ケバケバが少ないし、良いです。これから買い換えはこちらのタオルで決まりです。

5 2019-09-10

リピートです。洗うとふっかふかになります。

5 2019-09-09

肌触りがいいです
この値段でこの厚さ満足です!
またタオルがへたったらお願いしたいです。

• taisho1992さん
  • taisho1992さん

5 2019-09-04

多分頑丈です。
安いのでガシガシ使えます。

• maikomさん
  • maikomさん

4 2019-09-04

しっかりしている
しっかりした質感で使いやすいです。リピしても良いなと思いました。

• bilukanさん
  • bilukanさん

5 2019-09-02

満足
ホームセンターで同じ価格位の物を買いましたが、こちらの商品の方が吸水性が高いですね。今後もまた買い増したい商品です。

4 2019-08-25

使用する前に洗濯しました。するとラベルが取れかかった状態になりました。日本製なのにミシン目が外れています。いづれは外れるでしようが、使う前から嫌な気分です。

5 2019-08-24

迅速に安心に対応ありがとうございました。柔らかく気持ちいいです。

5 2019-08-13

タオルがくたびれてきたので試しに購入。
色も画像通りで、使用感もよく気に入りました。

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2019-07-29

購入してから何度も洗濯していますがずっとフワフワで使用感が変わりません。買って良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル