SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゅ0307さん
  • まゅ0307さん

2 2019-10-11

もう少しボリュームがあると思っており、残念でした。
色落ちはしませんでした。

• えー無さん
  • えー無さん

2 2019-10-05

ホテルタオル
届いた色は、画像どうりでした。
厚みがないのが、我慢ポイントです。

2 2019-09-19

意外とすぐピロ〜っとあちこち糸が飛び出してしまってて、かなり見た目は悪いですが、拭き心地は良いです。
今まで使ったタオルではこんなことなかったので、かなり弱々しい印象を持ちました。
洗濯後、乾くのは遅いので生乾きとかにはなりやすいかもしれません。
色も豊富ですし、丈夫だと良かったのですが…次回は買わないと思います。

2 2019-09-18

見た目が新品には見えず、使い古した感が否めません。
吸水力もそこまででです。
柔軟剤も使っていますが、そこまでふわふわになりません。

2 2019-09-15

ニトリのタオルのほうがまし
期待していましたが、開けてみたら、え...
厚みが全然ない
正直、最近ニトリで買ったタオルのほうが数段フワ感あり、値段以上の愛着。
リピはしません

2 2019-09-12

期待しすぎた
楽天スーパーセールにて購入。ふかふかとのレビューが多数見られたので期待しましたが、それほどでもない。むしろ薄く安っぽく感じました。そしてネットにいれて洗濯したにも関わらず即糸がだらーんとほつれ…値段が値段だから仕方ないのかな…なのでガツガツ使いたいと思います。リピはないです。

• -トム-さん
  • -トム-さん

2 2019-07-24

値段相応なんでしょうが、思っていたより少し安っぽいと感じる
ただ用途によっては問題ない。
期待値より低かったので星2つ

2 2019-07-14

1枚500円はちょっと。
悪くはないけど、、、
1枚で500円だと思うと、高い!
タイムセールとかって書いてたから、
2枚で500円と勘違い(汗)
スポーツタオルサイズなら、納得だけど、長めのタオル。
ホテルの〜なんていうほど厚みないんじゃないかな。
普通のタオルの厚みに思います。

2 2019-06-29

ガッカリ
画像や商品アピールを見て購入しましたが、実際の品物を手にした瞬間、「失敗した。」と思いました。色合いやふあふあ感にガッカリ…
謳い文句に騙されたかな、ていう今回のお買い物でした。

2 2019-06-21

期待はずれ
レビューが良かったのでお試しで二枚購入してみましたが、吸水性もイマイチな感じで1,000円損した気分。100均の10枚買ってる方が良かったかも!? 良かったら家のタオルを全部取り替える予定でしたがやめました。

2 2019-05-12

期待ハズレでした。思っていたより薄手でした。フワフワな肌触りが好きなのでリピートはないです。普通のタオル。

2 2019-03-03

1年は使える(もつ)
お値段の割には生地のキメが粗い 他店でもっと安くて良い品を見つけたのでもうリピはしないです(-_-;)

2 2019-02-14

お試しで
友達に進められて、お試しで購入。肌触りはいいが、吸水性?乾きが悪く、すぐ濡れてる状態に。リピートはしないです。色は可愛い。

2 2019-01-23

まず色が、思ったより薄く残念だった。
まだ未使用だが、想像していた厚さがなく、正直、薄い…と思った。

2 2019-01-13

色褪せについて
何度か利用してますが、グレーやブルー等のカラーのタオルが、
ドラム式洗濯機で乾燥させるとオレンジに色落ちします。。
色が気に入っていたので残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル