エントリーP10 SALE(送料無料)日本製 ホ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

だんだん値上がっていく...
もう何回もリピしていますが、基本的には品質は安定しています。

一部のレビューで、以前に比べてペラペラになったと言うようなコメントがあり、ちょっと心配もしましたが、とりあえず、そういうことはなさそうです。

この商品は、何回か洗濯を繰り返すうちに、次第にふっくら感が出てくるので、新品をおろしたばかりだと、ちょっと薄い感触になりますね。

最も、一部のホテルにあるような、とてつもなく分厚いタオルとは違います。しかし、一般的なフェイスタオルとしては、十分厚みのあるもので、気に入って使っています。

一つだけ気になるのは、この商品、年を追うごとにどんどん価格が上がっていくことです。数年前初めてこちらのタオルを購入したときは、300円以下だったものが、今では500円超えで、ちょっと値上げの幅が大きすぎるのでは?と思います。

まあ、配送料が高くなってきた影響もあるでしょうし、材料コストなども上がっているのかもしれませんが、一言説明があってもいいかという気がします。あるいは、送料無料金額はちょっと高いので、2〜3枚セットで送料込みのものがあってもいいかもしれません。まあ、2枚で1000円を超えるので、買い回りにはカウントできますけどね。

今のところ、また、購入することもあるかと思っています。

5 2019-04-01

スタンダードフェスタオル
久し振りの購入です。以前から買いたくてお買い物マラソンを待ってて買ってみました。
色見本が以前よりふえてていいですわ。ほんとはたくさん色んな色を買いたいとこですが。

5 2019-01-14

クーポンで、40円ひきでした、送料無料です。タオルは消耗品なのでかいます。ロゼを2枚かいました。ポストインでたすかります。

4 2019-08-09

フェイスタオル
矢張りタオルは日本製でこの手に限りますね。皆さん色々おしゃってますが確かにお値段高いですよね。でもこの肌触りフワフワ感とてもいいですね。昔はよく金融関係や商店の粗品の良く頂いたものですがこんないいタオルじゃなかったです。お安ければ大量買いしたいとこですが短間にちょこちょこ買っていこうと思ってます。色んな色も増えててカラフルでいいですね。

4 2019-08-08

フェイスタオル
SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル
スタンダード フェイスタオルです。
ふわふわの肌ざわりで満足なタオルです。

5 2019-07-01

日本製スタンダードフェイスタオルです。
フェイスタオルと言っても、大きいので、我家では、手拭きとして使っています。

4 2019-04-16

一枚です
一人二枚までと説明があったので、てっきり二枚のお値段かと思っていました。
一枚分のお値段でした。

5 2019-03-19

フェイスタオルです。
妹に送りました。フェイスタオルが、2枚です。色はパウダーローズです。

5 2019-01-22

ホテルスタイルスタンダードフェイスタオル
フェイスタオルと言っても大きいので、我家では、手拭きとして使っています。色はブルーグレイです。2枚買いました。

5 2019-04-13

18色集めてみたくなりました^^
出張でビジネスホテルを利用する機会が多い私です。
ホテルのタオルは、肌触りがあまり良くないものが多く、
白一色で味気ないですよね。
こちらの商品は18色もカラーバリエーションがあり、
その日の気分で色を選ぶこともできるので楽しいです。
感謝^^

5 2019-08-13

「ホテルスタイルスタンダードタオル」です
「ホテルスタイルスタンダードタオル」です。2枚買いました。色は、ミストブルーです。

5 2019-07-19

ホテルスタイルフェイスタオルです。
「ホテルスタイルタオル」です。娘に送りました。色は、パウダーローズです。
とても喜ばれました。

5 2018-11-23

ホテルスタイルフェイスタオルです。
フェイスタオルと申しましても、厚いので我家では、手拭きとして、使っています。色は「アールグレイ」です。

5 2019-04-07

ベージュ
キッチン用でベージュを購入。
色は画像とほぼ同じでいい色です。
ふかふかで手触りよく使いやすいです。
4枚セットと一緒に買いました。

5 2018-11-02

フェイスタオルです。
フェイスタオルと言っても、厚いので、我家では、手拭きとして使っています。色は、ミストブルーです。
早速使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル