(送料無料)総合ランキング1位日本製 ホテ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minami164さん
  • minami164さん

1 2019-06-02

違う商品が届いた
ビッグフェイスタオルを注文していますが、小さいサイズ(フェイスタオル?)の商品でした。

• job-jonさん
  • job-jonさん

1 2019-05-21

ちがう。
ホテルスタイルでもなく、ビッグでもなく、バスタオルでもない。薄い。

1 2019-04-20

商品が届かない
購入から1週間以上経ちますが商品が届きません。
封筒の中には明細書も入っていなく、ショップから連絡もありません。
なぜ楽天のランキング入りをしているのか不思議です。せめて返金していただけたら良いのですが。連絡を待ちます。

• ヒロ0943さん
  • ヒロ0943さん

1 2019-03-14

リピートしたら、最悪
使いやすかったので、違う柄のタオルを再度購入したら、顔を拭くたびに綿ボコりが顔中に付く。何度洗っても改善されません。当たり外れがあるので、もう買いません。

1 2019-03-12

写真とま全く違う薄いタオルでした!
ほんとうに騙されたって感じです。
ホテルスタイルタオルとあったので、画像を信用して注文しましたが、配達されるとA4封筒に入る薄っぺらなタオルが到着しました。ふかふか感ゼロ! やはり値段を充分考慮して判断すべきだと実感。みなさんも薄っぺらなタオルの購入にご注意ください。

1 2019-02-23

薄すぎです。
安いから仕方ないですが、薄いし、肌触りも悪いし、大変がっかりしました。

1 2018-01-18

ずいぶん前に購入した旧タイプですが、毛羽がひどい。
5回洗ってもバサバサはたくと毛羽が飛びます。
新しくなったタオルに期待します。

1 2017-11-14

何度か利用していましたが、セール?だったのか、毛羽立ちが ものすごく、毎日 洗濯しても 毛羽立ちが皮膚や衣類に付き 、約2ヶ月
洗濯別洗いで、手間ががかり、辛かった。
検査、改善してもらいたい。

1 2017-08-07

子供のお風呂上がり用に購入しました。
手触りと大きさはバッチリでしたが、何度洗っても毛羽が出るし体にもホコリが付くので仕方なく捨てました。
失敗でした。

1 2017-06-25

5月に買ったタオルがとても良かったので同じ商品が、少し安くなってる!と思いリピート!のはずがまったく別もの!
違う商品なら、ちゃんと言ってよ!!と思いました。わかりずらいです!
前のと同じ商品がほしかったです…

1 2017-06-24

綿ボコりが止まらない
以前、フェイスタオル購入して、とても使い心地が良かったので再購入。入院のため、バスタオル2枚も一緒に購入。何回洗っても綿ボコりがおさまらず。入浴後、体を拭くと全身綿?屑?がついてしまいます。結局、今まで自宅で使っていたものを持参。何回洗えば、もしくはどうすれば綿ボコり?屑?は出なくなるのでしょうか?

1 2017-06-21

そこまでではない
どこにでもある普通のタオルです
もっと吸水性に優れているかと思いましたが
そんなことは全然ありませんでした
素直にお店で触って買いましょう

1 2017-06-21

何度洗っても糸クズが出て、使えない。なんで人気があるのかわからない。

1 2017-06-08

体に繊維が残るので次の購入は無いと思います。

1 2017-06-02

外れでした
こちらのショップのタオルは今まで何回も購入していますが、今回初めて外れの商品に当たりました。商品を袋から出すと普通に検品していればチェックされると思われるレベルの引っ掛けが、タオルにありました。セール商品だから検品も甘いのでしょうか。返品交換の連絡等面倒だったので、消耗品だからと割り切りこのまま使用することにしました。タオル自体の品質は良いので、今回のことは非常に残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル