(送料無料)総合ランキング1位日本製 ホテ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

このホテルスタイルタオルのビッグフェイスタイプは全色揃えたので、最近は季節限定色のみ購入しています。
私も主人も肌触り等は断然CLASSYの方が好きですが、このシリーズは色揃えが豊富なので見映えがします。
CLASSYも色の展開が増えると嬉しいのですが。。。

5 2018-10-12

ビッグフェイスタオル♪
リピです。
限定カラーが出ると、すぐに買いたくなります。
今回も秋限定のパンプキンを2枚買いました。
使用前に一度洗濯すると、ふわふわになります。
バスタオルとフェイスタオルの中間で、とても使いやすいサイズです。

4 2019-03-02

色がいい
安いけど使いやすいです。肌触りもふんわりです。

4 2018-10-05

気になるので買ってみました。
オレンジのパンプキンを購入しました。
とても綺麗で気に入ったのですが、色落ちするので洗う時に気をつけなければいけません。
次回からは、薄い色にしようと思います。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2018-09-09

リピです
我が家のバスタオルは全員これです。もう少しカラーバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2019-06-22

孫が、白いタオルが大好きです。
眠くなると、タオルの端を触りながら眠ります。白いタオルは、必需品です。

5 2019-03-10

リーピートタオル
リーピートして購入しています。他に無く大きさが丁度良いです。フェースタオルは頭に巻くのに小さくバスタオルは大きく重いし洗濯にかさばる。タオルの質も厚めで丈夫です

5 2019-03-04

満足です!
手触りが良い、大きさが良い、使いやすいで大満足です。早速買い足しました!家のバスタオルをみんなこれに変えようと計画中です。

4 2019-02-08

サイズがちょうど良く 色も良かった プレゼントした孫も喜んでくれました!

• 万奈鈴さん
  • 万奈鈴さん

4 2018-12-07

国産タオル
吸水性がよく、肌触りもよく、期待していたタオルでした。バスタオルより小さく、もう少し大きなサイズのタオルがあれば、嬉しいです。

5 2018-11-03

使っていると、ふっくら感が違います
使い心地が良いなと思うと、国産ですよね。ふっくら感が気持ちよいです。

5 2018-10-30

使えますね!
SNSで発見して購入しましたが、このサイズ良いですね。もう少し薄くても良いかな!

• TOMO3912さん
  • TOMO3912さん

5 2018-10-28

普通サイズのバスタオルは洗濯機を占領するので、この大きさはとてもいいです。お色もとてもキレイで、厚みもあるので使いやすいです。送料無料も嬉しいですね。

4 2018-09-24

使いやすい
色もバリエーションがあり、サイズも色々選べるので、色々試しています。

5 2018-09-20

大判です。
タオルが大好きで家にはたくさんのタオルが有りますが、今回はバスタオルよりはかなり小さいですが、フェイスタオルよりは大きめのタオルで、厚手でしっかりしたタオルで、秋限定のカラーと好きなピンクを2枚購入しました。まだ使っては居ませんが、良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル