1件~15件 (全 1,422件)次のページへ

5 2024-03-08

2年間、毎日使ってましたが、吸収力抜群です!乾燥機にかけてもへたらず良い○リピします!

5 2023-04-25

このタオル以外使えない!
サイズ、手触り全てが良かったです。
色味もたくさんあって使い心地がいいので、全てのタオルをこれにしようかと考え中です。

5 2023-04-18

年数経ってからのレビュー
安くて色も可愛いです。
レビュー書き忘れてましたので、
8年経つけどまだ使えてます。

4 2013-01-01

バスタオルにいいです〜 1
【大きな100cmミニバスタオル・日本製ホテルビッグフェイスタオル 390円 送料無料】
セールの時にモカを購入。薄すぎず濃すぎず良い色でした。
いつもランキング上位で気になっているこちらのタオル…送料込390円なら気軽にお試しできますね。
我が家はいつも頂き物のタオル(ブランド系)ばかり使っており、品質は良いのですが柄や色に統一感が無いのが悩み、いつかホテルみたいに統一したいな〜と思っていました。こちらのタオル、「ホテルスタイル」といったような高級感はありませんが、通常のバスタオルより一回り小さく「洗濯と保管スペース」を考えると、とても実用的で、便利で気に入りました♪カラーを揃えると収納も素敵だと思います。
大きさは、我が家ではこれ1枚で大丈夫でした。来客用より普段用にちょうど良いと思います。
もう少し使ってみて問題なければ、少しずつバスタオルをこちらに変えていきたいです(^_^)v
*画像一番上がモカです。(下はCLASSYのミルクティとカカオです)

5 2013-02-14

リピです〜 1
モカをリピで2枚目。届いた新しいのと比べてみると、古い物は少し色落ちしている様でした。
でも送料込390円でこの便利な大きさ、使い心地が気に入っています♪少し値段の高いクラッシーも持っていますが、私がついつい手にとってしまうのはなぜかこちらの方。さっぱり系の使い心地が好きな人にはこちら、柔らかしっとり系が好きな方はクラッシー、なのかな?←柔軟剤にもよると思いますのであくまでも個人的感想です(-"-)
ブラウン系のタオルを揃えたので収納も統一感が出て綺麗だし、バスタオルなのにかさばらない大きさなので良いです。
*画像一番上がモカです。(下はCLASSYのシナモンブラウンとカカオです)

5 2012-07-10

送料無料390円
4時間タイムセールで、送料無料390円だったので、購入しました。
このタオルは、数年前から、使用しています。
普通のフェイスタオルと、普通のバスタオルの間くらいの大きさで、凄く使い勝手がいいです。
小学生くらいのお子さんのいらっしゃるお宅には、特にお奨めです。
フェイスタオルでは、少し小さいし、バスタオルでは、少し大きいし、丁度良いサイズで、洗濯もかさばらず、お気に入りです。
我が家は、半分以上が、このタオルです。
洗いざらして、もう2年以上使っているのもありますが、しっかりしているので、まだまだ使えます。
カラーも増えて、嬉しいです。
お奨めです。
後、こちらの店舗さんで売っているカーゼタオルも、お気に入りで、ずっと愛用しています。
お買い物マラソンで、1000円以上購入が対象なので、このタオル2枚とカーゼタオルを購入しました。

• mk.91さん
  • mk.91さん

5 2013-11-30

390円♪
我が家のバスタオルはずっとこちらのビックフェイスを
愛用しています♪洗濯〜保管まで場所を取らず
ちょうどいい大きさなんです。
銭湯やジムに持っていくにもかさ張らすGood!
洗うごとにふんわりになる不思議タオル。
2年くらいは持つかな〜。期間が経つと
だんだんガサガサしてくるので取替え時期もわかり易いかも。
**身長168cmの私と比べると写真くらい**
体を全部覆うにはちっと小さいけど髪を包んでも重たくならない
絶妙サイズなんです。気になる方は送料込を狙いお試しする価値あり!
**カラーはピーチブロッサムとホテルブルー**

5 2012-06-13

良かった!
本当に大きくて驚きました! 私ごとですが、キッチンの手洗い用のタオルは手を何度も何度も洗うため、すぐに水浸しになってしまうので毎日だいたい朝昼晩の3枚位は変えるのですが、こちらのタオルは分厚くてしっかりしていて水をよく吸収するのに水浸しになかなかならないので1日中使えますし、なにより使い心地が贅沢で、大きいのでタオルかけに掛けてもぴっしりするので見ていても気持ちがいいです。これは本当にお買い得でした!

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2015-11-17

タオルの買い替えでホテルブルーを購入しました。
新しいタオルはふわふわで気持ちいいです♪
楽天マラソンやスーパーセール時を待ってお安く購入しています^^

5 2012-09-09

モカを購入。
お買い物マラソンで購入しました。
洗うとふんわりするので、気に入って使っています♪

4 2013-04-12

やっと届いたー!
いつもランキング上位だったので気になっていて、スプリングセールにて購入しました。
4/7注文、4/12到着です。
注文がたくさん来てるんだろうけど、少し発送が遅いので−★です。
ナチュラルなのが良いなと思い、モカとアーモンドを購入。どちらも良く似た感じのくすんだベージュでした。
ホワイトと悩みましたが、黒ずんできたらイヤなので、モカはそういったこともなさそうで安心してます。
たたんだ状態ではペラペラの安っぽい感じがします。
何度か洗うと商品写真のようにふっくらしてくるのかな??
一緒に買ったフェイスタオルと比べてみましたが、10cmくらいしか変わらず同じような大きさでした。
お昼寝中の子供に掛けてみました。
参考になれば嬉しいです。

5 2012-10-04

リピリピですw
もう何度目かのリピですw
今回はホテルブルーとピーチブロッサムをいただきました。
ここのタオルの色はどれも良い色だと思います。
子供達もいろんな色が合って自分の好きな色を選んで使っています。
タイムセールで一人2枚までですが安く買えたのでよかったw
次回もみつけたら購入したい商品ですw
229420-20120928-0807500120

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2012-09-09

以前、同じ商品を購入してよかったので、追加購入です。
色は全部モカで統一。汚れも目立たないし気に入っている色です。
最初は毛羽落ちがあるので、何度か洗濯すると大丈夫です。
バスタオルに比べて小さいけど、体も髪も十分に拭きとれます。
干すときに幅を取らないので、たくさん干せて重宝しています。
さらに枚数増やそうと、また値段が下がったときにリピ予定。

5 2012-07-16

とても良い
大きさも吸水も使用感も普通のタオルとは雲泥の差で、前回購入させていただいた時に本当に良かったので、今回もお得な時(マラソン)に2枚購入させて頂きました。マラソン等お得な時に少しずつ増やしていきたいと思います。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2013-03-25

セール時にアーモンド、ベージュをリピート購入。
ベーシックなアースカラーは飽きがきませんね。
実際に使ってみて肌触りと吸水性の良さ、使い勝手がいいながらもコンパクトなサイズが気に入っています。
このタオルなら室内干しでもハンガーにかけられるので便利ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル