2013/08/03
    可愛い~( v^-゜)♪
    夏休みの帰省の手土産にイチゴのを 何個か買いました 可愛いくて喜んで貰えそうです~(o^-^o)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/27
    2012/09/19
    写真のほうが可愛い。
    年少の娘の友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 袋は開けていないのですが、写真のほうがモチーフが可愛らしく見えます。それでも、娘は「かわい~」と言っていたので、娘の誕生日にも購入することになりそうです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/14
    2012/06/28
    商品画像どおりの可愛いさでした(^^) プチプレゼントとして購入したのでタオルの手触りはわかりませんが、お値段と可愛いさで星3つです。
    注文日:2012/06/12
    2012/04/13
    姪に幼稚園で使ってもらおうと思いプレゼントとして購入。可愛いととても気に入ってくれました。少しサイズ大きかったみたいですが、1日使ってもビショビショにならず良かったみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/05/12
    2012/03/11
    okome1120さん
    カワイイです。友達のプレゼントにします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/03/04
    2012/02/14
    かわいかったけど・・・
    この値段だから許すべきと思いますがもう少し丁寧さが欲しかったです(T_T)
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/01/30
    2011/12/19
    よねこ622さん
    使用していませんが・・・
    友人の子供にプレゼントで購入したので使用感は分かりませんが、 見た目は可愛いです。 イチゴとフラワーを購入しましたが、イチゴはヘタの部分が周囲を囲む紙の内側になっていて、ぱっと見るとフラワーに見えましたが特に問題はありません。 ループが付いているのが便利だと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/10
    2011/08/26
    お返しに
    今回はお誕生日会のお返しに準備するものを探していました。娘は1年生なので、少し幼いかもと思いつつも、パッケージがかわいらしく実物に満足しています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/08/23
    2011/06/23
    ケーキのカップになる部分が、インクジェットの印刷?で手づくりなのかなという感じで480円でもちょっと高いかな?と思いました。 実際商品はプレゼントしたので、開けて手に取ってみていないのでよくわかりませんが。
    注文日:2011/06/19
    2011/02/11
    保育園用
    とても可愛らしく見えたので 洗い替え用にイチゴとお花も買ってみました。ケーキ型に娘も大喜びしましたが タオルが薄い。毎日三枚を交代使用してどれだけ長持ちするかな~ あまり期待できそうもありません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/02/03
    2010/08/26
    じきろうさん
    ちょっとしたお礼に・・
    まだ誰にあげるか分かりませんが、送料無料の商品を購入したついでに購入。 写真でとても気に入ってましたが、いつもこの商品は送料無料にはならないので、配送でのギフトで贈ってみたくてもなかなか手が出ず・・。 別の方も記入されていましたが、ラッピングの袋が閉じてあるのが、リボンの形ではなく、クリスマスのお菓子にでも付いていそうな、この暑い時期にみたら気分が悪いモールでした。冬になってからプレゼントに使うか、自分で変えるかですね。 で、いつもの茶色のシールのリボンが付いてましたが、中の商品のカップケーキのカップの後ろ側(テープで留めてある所)が表になってシールリボンが付いていました。一度開けないといけませんね。 せっかく段ボールに入って届いたのに、なぜか縦に少し潰れ気味・・配送時ではなく、商品保管時ではないかと。ラッピングした状態で保管してらっしゃるのかと。 ガッカリしました。 広げたらいつもの様に気に入るとは思いますが・・ラッピングが売りの商品でもありますよね・・;; 配送でのギフトにしなくて良かったです。
    注文日:2010/08/19
    2010/08/22
    ラッピングが…
    写真はリボンなのに違っていて、ただのモールでした。 たったこれだけのことで、かなりイメージが違いますよ。 タオルは想像していたよりも派手な色合いでしたが、かわいいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/08/18
    2010/06/25
    紙袋で届いたため、カップケーキタオルがぺっちゃんこになっていました。ちなみに佐川急便でした。メール便ではないので、できれば箱で送ってほしかったです。簡易ラッピングは写真のようなリボンはついておらず、薄いビニール袋に茶色のモールで縛ってあるだけでした。ちょっとしたプレゼント用に購入したのですが、ラッピングは自分でしなおします。日曜注文の水曜発送の木曜到着で、発送が遅かった(?)ため、予定していたよりも遅いプレゼントになってしまいました。
    注文日:2010/06/20