日本製 ループ付きスイーツケーキタオル/ギ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-09-01
  • 可愛くてループ付きは貴重です
  • 炊事場での、手ふき用に購入しました。ループを布巾かけに掛けて使っています。思ったよりも大きく上等なタオルでイチゴのアップリケもピンクのタオルに鮮やかに映えて使うたびに幸せな気分になります。好きなタオルは長く使いたいので、通勤用のワンピースなどと一緒に毎日、お洒落着用洗剤で洗っているおかげもあってか、購入して5か月たってますが、まだいたんでおらず綺麗です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-26
  • ちょっとしたお礼に・・
  • まだ誰にあげるか分かりませんが、送料無料の商品を購入したついでに購入。写真でとても気に入ってましたが、いつもこの商品は送料無料にはならないので、配送でのギフトで贈ってみたくてもなかなか手が出ず・・。別の方も記入されていましたが、ラッピングの袋が閉じてあるのが、リボンの形ではなく、クリスマスのお菓子にでも付いていそうな、この暑い時期にみたら気分が悪いモールでした。冬になってからプ ・・・(続きを読む
  • じきろうさん

5 2017-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて良いです。
引っ越しのご挨拶にそえる為に購入。可愛くて良かったです。

5 2017-03-19

アルバイトの子が卒業と言う事でプレゼントとして購入しました。
辞められるのは残念ですが プレゼントとして 皆さん 大変喜んでくれました。

4 2017-03-13

せっかくクーポンがつかえそうだったので、
いくつあっても困らないループ付きタオルを購入。
ちゃんと子供でも扱いやすいループが付いた手触りも良いタオルが来たので満足です。
でも、到着時のラッピングの中身は正直整ってはおらず…。
ついで買いで、クーポンもあったから買ったけど、
普通に雑貨屋さんの店頭で見て、この値段だったら買ってなかったと思います。
物はたぶんそういうとこよりいいんですけど、
店頭で袋入りだと中触って確かめられるわけでもないから(^^;)

4 2017-03-12

買って良かったです。
かわいいです。孫にプレゼントしようと思います。

5 2017-04-08

ホワイトデーのお返しに!可愛くてよかったです

4 2017-03-10

かわいいです
卒園のお礼のプレゼントで購入しました。とてもかわいいです。
ただ送られてきた箱を開けた時に、このタオルが横に潰れていたのが残念だったので星−1にさせていただきました。

5 2012-08-02

プレゼント用
無料のラッピングをしてもらい買い物。タオルとは分からないです。プレゼント用としては良いと思います。

4 2011-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにプレゼントを頂いたお返しに
夏に自宅に送って頂いた時、ラッピングががっかりだったので悩みましたが、可愛い商品ですし、改善されてるかも?と期待して注文してみました。
幼稚園の女の子がいる方なので、小さい女の子が持ってたら可愛いし、幼稚園で便利かと。
今回は相手に直送して頂いたので見れませんが、無事に可愛く送れている事を祈ります・・・。
他に色々可愛いタオルを同梱しました。

5 2011-08-31

娘の幼稚園用に購入させて頂きましたが想像以上に可愛いくてビックリです。
娘も大喜びでした。
素敵なお買い物ができました。
どうもありがとうございました♪

5 2011-12-03

かわいくてよい商品です。
ちょっとしたお返しに最適です。若い女性には喜んでもらっています。

4 2010-11-27

商品はかわいくて良かったのですが、ラッピングのリボンが縦結びになっていたのが気になりました。
今回は自宅用に購入したので大丈夫ですが、プレゼント用だったらちょっと残念だったかな…。

• mou2060さん
  • mou2060さん

5 2011-01-29

幼稚園生になる姪っこにプレゼントしようと思って全種類買ってみました。モチーフは苺が一番可愛いと思ってたんですが、ラッピングされた状態だとお花の方が見栄えして可愛いですね。クローバーはキッチンのお手拭きに良さそうだったので自分用にしてしまいました。ループ付きなのが便利そう。

4 2010-08-01

プレゼントに
実用的で、可愛らしくて、と
プレゼントに悩んでいたところで
こちらを知ったので購入してみました。
とても丁寧に梱包して頂けたので
形が崩れることも無く、
また、プレゼントとして
使えるようにラッピングもされていて
有り難いです。
プレゼント用なので
私が開ける訳にはいきませんが
ラッピング越しにでも
可愛らしい色合いや形が見えるので
きっと喜んでもらえると思います。
そのうち、自分用にも購入したいと思いました。
使用感などはわからないので
そこは未知数ということで
ホシを一つ減らして四つです。

5 2010-05-09

母の日のお花代わりにプレゼントしました。離れて住んでる実家の母にはウチに遊びにきた時お土産として渡しました。軽くて良かったです。介護施設に入ってる主人の母には部屋に飾ってもらおうと。でもケーキのデコレーションをすぐほどいて、タオルとして普通に使ってくれて、それはそれで嬉しかったです。可愛いだけじゃなく実用的なプレゼントになりました。

4 2013-03-16

ホワイトデー
息子のホワイトデーのお返し用に買いました。
イチゴが可愛らしくていいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット