【B品】【訳あり】【わけあり】<2枚セット...(タオル直販店 トゥシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-21

B品SALEのメルマガが届きました!!
ビッグフェイスタオルが届いたばかりだったのですが、B品セールの案内が届きました。
色むら、汚れ、糸ひきなどで正規品1枚1180円のホテルスタイルバスタオルが2枚セットで1100円、レビューを見るとすぐに売り切れになってしまうようです。
予備に置いておいてもいいかなと2セット購入、カラーは選べません。
さて、お知らせのレビューでも書こうかなともう一度ショップページを覗くと、もう完売、ものの数分しか経っていません、レビューは本当でした。
カラーは選べなくても、どれもいい色なのでオフホワイト以外ならOKと思っていたらラッキー!ライラック×1、ティグリーン×1、ベージュ×2が届きました(^_^)/
B品との事なので点検してみると、ベージュ1枚は明らかにB品(私の枕カバーになりました)、あとはピロピロとした糸ひきだけでハサミでカットすればいいだけの事。
洗濯すると倍以上に膨らんで、毛羽落ちするので使用する前に外でパタパタ~!
サイズは60cm×130cm カラーは17色

5 2015-01-26

B級品の訳あり商品ですが、訳はあっても品質は変わらないのが魅力で、家庭で使用するには十分です!色は指定できないので2枚セットで何が届くか福袋感覚で楽しみでしたが「オフホワイト」色汚れが一部ありやや目立つかな、ですが自分用にするので気にしません。「ミストブルー」は通常商品かと思うほどキレイで、どこがB級品なのかわかりませんでした。事前にわかっているので満足できました。このふかふか感と吸水性には嵌ってしまいました。お買い得なので本当に助かります。
ミストブルーとオフホワイトの汚れ部分は参考に写真をUPしておきます。

5 2014-03-08

2枚で1100円
めちゃめちゃ、お得なタオルです。
いつも愛用の、ホテルスタイル
厚み、使い心地が大好きです。お色は選べませんが
お得なので、OKです。今回はベージュとピンクでした。
可愛い組み合わせで、嬉しです。

5 2015-01-03

品質が良いのでタオルは最近コチラでしか買っていません
前回2枚ともホワイトでちょっとがっかりでしたが今回は2枚ともカラーで嬉しい
自宅用なのであえてB品の理由を探さずすぐに洗って使っています
最初の2〜3回は毛羽立ちますがその後はふっかふか!

• 姫153さん
  • 姫153さん

4 2013-02-23

B品ホテルバスタオル
ティーグリーンとベージュが届きました。二度目の購入ですが、前回と同じティーグリーンでした(^_^;)。前回購入は、ずいぶん前だったのにまさか色が重なるとは。ちょっと残念。
それでも色以外は満足、やっぱりB品とは思えない。ふわふわで給水力しっかり有るし、お気に入りのタオルです。また機会が有れば、リピするかも(^_-)

5 2014-07-16

フェイスタオルはコチラのホテルタイプが気に入っていて最近はコレしか買っていません
自宅用の殆どのフェイスタオルがホテルタオルに入れ替わったのでこれからはバスタオルも少しづつ買って行こうと思い購入
ここ何回かB品で出るのを待ってたのですがいつも運悪く出なかったり出遅れて完売してたのでやっと買えました
色が選べないB品はフェイスタオルで良く分かっていたのですがまさかのホワイト2枚・・・ショック
ホントは2枚ともカラーが良かったのですが色が選べないと分かっててB品を買っているのでモチロン★は下げません
それにホワイトも本当にホテルのタオルみたいと思えなくもないですしね!
品質については毎回どこがB品なの?って思う素晴らしい品質なので最近は殆ど確かめもせず袋から出して洗濯しちゃいます
最初の数回は綿毛の様な物が出ますが何回か洗濯〜乾燥を繰り返すと本当に上質なホテル並みのタオルになるので手放せません
こんなに嵩張るのに送料込のフェイスタオルと同梱で送料無料になったので嬉しい♪

5 2011-02-13

アウトレットセールだったので
自宅のバスタオルが大分ボロボロになってきました。
アウトレットセールで調度やっていたので急いで購入しました。
買えた時は感動しました。
これからも楽しみにしております。

5 2015-02-08

ホテルスタイル バスタオル B品!!
ホテルスタイル バスタオル B品です!!
B品とは思えない商品でした!!
カラー色は選択できませんが、ライトブラウンの落ち着いたカラーで購入して良かったです!!

4 2014-11-20

ふっくら
デイリーのバスタオルに比べて、B品なのでちゃんと織られていないところはありましたが、厚みもかなりしっかりあります。毛足も長く、重さも違います!お安いほうが嬉しいので、自宅用だしB品でも私は構いません。

5 2014-12-03

上質良品
B品、完売前に間に合ったらいつも買っています。
今回も2セット購入しました。
何枚あっても助かる上質なタオルがお買い得で、
糸引きや色ムラは家庭で使うので全く気になりません。
厚手なので冬は乾きにくいですが・・・
自分では選ばないような派手カラーが2枚の時もあるので、何色が届くかも楽しみです。
今回は大好きなブルー1枚、グレー2枚、ブラウン1枚でした♪

5 2014-10-08

リピ
すぐ売り切れてしまいますが、間に合ったときはいつも購入しています。
今回ホテルスタイルバスタオルとデイリーフェイスタオル2セットずつ買えました♪
家庭使いなので糸引きや染めムラは全然気になりません。
数回洗濯後のフンワリ感も正規品と変わりありません。
2セット購入して、1セットはホワイトとベージュの定番カラー組み合わせ
もう1セットはアプリコット2枚でした。
アプリコットは正規品では頼まないカラーなので、B品は届くまでカラーも楽しみです。

5 2012-07-17

買えてよかった!
前回販売開始5分で売り切れてたので購入できてよかったです。こちらのホテルタオルはサイズカラー違うものを何度か購入してますがとても気に入ってます。

4 2011-12-24

満足
アウトレットといっても糸が数本飛び出てる程度だと思います。
気になるのは2本くらいなのでこれで半額なら超お得だと思います。
買えてよかった!

5 2010-11-09

好きな色〜
このバスタオルは正規品を以前に購入してました。自宅用はB級品で十分ですね〜糸のほつれが少しあるくらいです。また購入します!

5 2014-07-01

いつもすぐ売り切れてしまいますが、買えるときはいつも購入しています。
家庭用には色ムラや糸引きなど全然気になりません。
新品は薄く硬く感じますが、洗濯柔軟仕上げでふんわりふくらみます。
今回はベージュと新色でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル