5 2011-08-23

初めてのB品バス3枚購入。
3枚ともおもちゃ柄でしたがとっても可愛い^^
フェイスやハンドよりも厚みがあり、ふかふか。
吸水性もばっちりでこれはとっても気持ちがいいです。
難と思われる箇所も特に問題にならず大変満足しました。
検品しっかりされているんだなぁと感心です。
通常品を贈答品として贈る際、これなら安心して選べると思います。

5 2011-08-12

ガーゼタオルのバスタオルだけ使用していなかったので、今回を待っていて3枚購入。届いたのはクローバーとスイーツとサーカス柄でした。どこがB品なのかわからない程でお得に購入出来て良かったです。

5 2011-07-21

お買い得!!
土曜に購入して木曜に届きました。ボーダーガーゼのラージサイズを愛用しているのでガーゼタオルをもっと揃えようと色々検討しているところにセールが!!4歳の娘も喜びそうな柄だったし、これから2人目も生まれるのでちょっと可愛らしいタオルもほしかったので迷わず購入しました。どんなのがくるのかドキドキでしたが、少し糸がつっていたり出ていたりで自宅で使うぶんには全く問題なしでした。おもちゃ・サーカスどうぶつ・マリン柄でした。どれも可愛いです。ハンドタオルなども買い足したくなりました。

4 2011-06-15

子供用に2枚購入しました。柄はイチゴ柄とクローバー柄でかわいいです。
B品ということでクローバー柄の方はタオル地の方に5センチほどほつれがありましたが、イチゴ柄の方はきれいでした。このお値段なら充分な品質だと思います。
一回洗ってから子供を拭きましたが、やわらかくて水もしっかり吸ってくれるので気持ちよさそうにしていました。

4 2011-06-14

今使っているタオルが古くなったので、こちらのガーゼタオルの購入を考えていたところ、B級品を見つけ迷わず購入しました。お一人様3枚までだったので、3枚購入。届いたタオルはイチゴ、サーカス、スイーツでした。もともとサーカスとスイーツの購入を考えていたのでラッキーでした☆商品はやっぱりB級品なだけあって、表面に毛羽立っているような後がちらほら見られましたが、通常より500円ほど安いので問題なしです!!またぜひ購入したいです〜。

5 2011-05-31

3枚購入しました。
ハンドタオル、フェイスタオルを最近購入してとても良かったのでバスタオルがB品との事でしたがお安く購入できて良かったです。
柄:リトルフレンド(おもちゃ柄)・サーカス柄・スイーツ柄でした。
商品説明で書いてあった柄(てんとう虫、イチゴ、クローバー)がくると思っていたのでビックリしましたがお買い得感があがりました。これから暑くなってくるのでガンガン使いたいと思います。

4 2011-05-01

セール価格でガーゼタオル
自宅用としてB級品のガーゼタオルを愛用しています。
販売になるときは急いで購入するようにはしていますが、
あっというまに完売になっています。
時差の関係で販売開始時間はこちらの平日午後3時、
勤務時間中なので。。。涙
ときには販売開始時間や曜日を変えてくれるとありがたい
です。 今回はまだ売り残っていたので購入可能でした。

5 2011-02-11

三枚購入しましたがいちご、サーカス、てんとう虫柄が届き嬉しいです☆
いちごに青い線があった難はわかりましたがあとはわかりませんでした。とても満足しています。

• 秋智さん
  • 秋智さん

5 2010-09-29

B級でも普段使いのタオルならOK
自宅でベビーの湯上げ用に購入。乾きやすいガーゼバスタオルを探していて発見、安く手に入りました。上限三枚購入したのですが柄は選べないとのこと。どの柄もかわいいので、何が入っているか楽しみです。(同じ柄かぶってないといいなー)結果→サーカス・クローバー・テントウムシの柄が入っていました。どれも欲しかった柄だったので嬉しいです!

5 2010-09-29

7ヶ月の息子に
いつも口コミが良く気になっていたので、色々まとめ買いをしました。到着時こちらの商品が入っていなくビックリしましたが、問い合わせしたところ早急の対応で翌日に到着しました。3枚注文してイチゴ、サーカス、デザート柄でどれも使うのに気にならない程度のB品でした。汗かきの息子の掛布がわりやベビーカーや車の中等で使用予定。他の商品も良かったのです。

5 2015-05-04

赤ちゃんに
夏に産まれる孫の為に、前から気になる商品でした。今回B品で出てたので、時間前からスタンバイし、2枚購入できました(^^)オモチャ柄と、欲しかったミツバチ柄で嬉しかったです♪肌触りも良く、たいした訳も見付からず…もっと買えば良かった(>_<)

4 2015-03-19

満足です
三枚購入して、苺柄二枚サーカス柄が一枚でした。
お腹のベビー用なので何柄が届くか楽しみでしたが、苺柄が届いたので女の子なのかな〜なんて思いました。
苺柄は全く同じ糸引きでサーカス柄はにじみかな?という感じです。
大切に使います。

4 2015-02-06

おすすめです。
しっかりしたバスタオルでした。汚れ等全く気づきませんでした。強いて言うなら、頼んだ三枚とも全て同じ柄がきたので、面白くないというか、少しがっかりしました。品質等は大満足です。

5 2015-02-05

B品ということでしたが、娘が泊りに来た時のバスタオルとして使うので全く問題なかったです。ちょっとプリントがずれているだけで、よ〜く見なければわかりません。かわいいし、安く買えたので満足です。

4 2014-12-27

タオル
ガーゼタオルよかったのですが、紐が気になりました。
訳ありは、気にならないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル