【B品】【訳あり】【わけあり】手ぬぐい ガ...(タオル直販店 トゥシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-13

柔らかな肌触りが気に入っています。
ですが、柄がね…好きな柄じゃなかったので★を1つ減らしました。
定価で好きな柄の商品を選べる方がいいな。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,540

5 2012-08-12

B級品ということで、プリントのずれがありましたが、自宅用なので気にしません。
お安く購入できてよかったです。

5 2011-08-06

B級って分からないくらいキレイでしたよ。よーく見たらプリントがかすれてましたけどコレですかね?でも子どもが使う自宅用なので全く問題なしです♪
二枚買いましたが、苺とおもちゃ柄でした!おもちゃ柄は入ると思ってなかったので嬉しかったです!以前買ったフェイスタオルより厚めの生地でプリントも大きくて可愛いです♪
何といっても安く買えたのが嬉しすぎです!

5 2014-08-26

今回も満足
前回、良品だったのでリピしました。
2枚。どちらも持っていない柄だったので
嬉しかった!小鳥柄はB品箇所が分からず。
オモチャ柄は、おそらくプリントのムラかと。
赤リンゴや馬さんに白いムラがありました。
使用感には問題無いから満足です!

5 2011-09-15

手ぬぐいガーゼバスタオルは赤ちゃんの頃から子供に使っています。そろそろ古くなってきたので新調しようと購入。2枚買いましたが両方ともスイーツ柄でした。息子しかいないので少し残念ですがまだ小さいので「ケーキ〜♪」と喜んでいます。プリントミスが少しありましたが自宅用なので気になりません。

4 2014-08-12

B品とは分からないほど!
B品価格720円(税抜)。B品は初購入。
三枚。発売開始5分にポチっ。
画像から柄はイチゴ、クローバー、てんとう虫のどれかかなぁ、、って予想してたのですが、
実際届いたのは、クローバーと夏限定クマさんのブルーとピンクでした!
ビックリ!嬉しいような、、、
数日前に正規品クマさん2色購入したばかりでしたから(((^_^;)息子と娘は大喜び~♪
商品自体はクローバー柄に糸引きが1ヶ所あったくらいで、あとは分からない!満足!

• ***1779さん
  • ***1779さん

5 2014-05-16

スイーツ柄のタオルが届きました。正規品も持っていますが、まったく遜色ないです。キレイな商品でした。
受注番号:229420-20140426-014770320

• euraさん
  • euraさん

4 2013-06-05

可愛い柄が
いい年をしたおばちゃんが使うのに若干気恥ずかしいものの(*´д`*)
乾きも早いし肌触りも良く使い勝手は良いです。
同じ素材でハンドタオルなんかも有るとこれからの季節に良いかな。

• jasmin405さん
  • jasmin405さん

4 2012-12-18

リピ購入です。
イチゴ→サーカス→サーカス(今回)でした。同じ柄が届いてちょっと残念でしたがとっても可愛いので2枚あってもOK。吸水性も速乾性も気に入っています。
が、いつもながら発送が遅いです。今回は注文から9日経過してようやく到着(-_-)楽しみにしてるんだからどうにかして欲しいですね

4 2012-08-31

リピです!
リピです!またまたサーカス柄が届き、同じ柄が3枚になっちゃいました。今回もB品の理由がわからないぐらいのものでした。

5 2011-12-07

前回はイチゴとチェリー柄でした。正規品で購入したクローバーや姪っ子にプレゼントしたおもちゃ柄など、どれもそれぞれの良さがあるので、次はどんな柄が届くのか楽しみにしております。届いたら再レビューしますね♪

5 2014-07-02

可愛いです。
子供が男の子なのでガーゼバスタオル
柄がちょうど良かったです。

5 2012-07-04

イチゴ
数年前長男用にクローバーを正規で購入し、今は次男が毎日保育園のお昼寝用タオルケットとして愛用しています。
洗い替え用に今までにも何度かB品を狙ってきましたが、タイミング合わず今回やっと購入できました。
イチゴ柄、可愛いです。
ざっと見たところ、一部に赤いインク汚れが点々とついていました。
他は特に問題ナシです。
自宅で使うならB品で全然OKですね。

4 2012-01-13

敏感肌
タイムセールで720円の時に購入。裏がパイルになっていて、ガーゼのみの物より吸水性がいいです。普通のタオルよりコンパクトなので、大判があれば欲しいですね。

4 2011-03-26

出産祝い
3月に産まれた甥っ子への出産祝いに購入。色々悩んでいたら、B品としてこちらが出ていたので安さにつられて…。状態によっては自宅用にします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル