2012/08/02
    noanoa97さん
    さすが日本製!!
    茶色を購入しました。なんかチョコレートみたいで可愛いかも…って思ったんですが、落ち着きありますね…ただ、私の好みとしてはやっぱりタオルって衛生用品なので薄い色の方が好きかな…ちょっと冒険しすぎたかも…。若干私には薄いかなぁ~って気がしました。髪の毛から足の先まで乾かすのにはちょっと頼りないっていうか。でもその分洗濯後の乾きは他のタオルに比べて抜群にいい気がします。今私の髪の毛は方につく程度のミディアムの長さですが、長くなったらバスタオル1枚では髪の毛と身体の両方は乾かしきれない為、その時はこれを2枚だとちょうどいいかもしれません。ちなみにこんなに濃い色なのに色落ちもせず、安心してお洗濯できたのも評価UPです…当たり前のことかもしれませんが、楽天で買ったお洋服等、黒いものは選択すると物凄い色落ちするものが多いため、この商品についてはびっくりした感じです。
    注文日:2012/07/11
    2012/07/08
    ちゃふーさん
    ワッフル
    一度洗濯した後の姿です。 ワッフルの凹凸がでてきました。 手触り・吸水性・速乾はワッフルの強みかな。 薄手ですが軽くてコンパクト、さわやかでよいかんじです。
    注文日:2012/06/04