2012/12/05
    とり18さん
    かわいい!リピートします!!
    デザインもふんわり感もさすがトゥシェ!と思いました。 以前出産を機にこちらのショップでタオルを購入してから、タオルはここ!と決めていました! 今回初めてブランケットを購入して、肌触りも良いし、柔らかい色合いもとても気に入っています。 夫やお客さんにも評判が良いので、もう何枚か購入したいと思っています
    注文日:2012/11/18
    2012/12/04
    一目ぼれ!
    親子で一目ぼれです。 ピンクを購入しましたが、 他の柄、色も気になります~
    注文日:2012/11/20
    2012/11/23
    かわいい
    赤ちゃん用にエッフェル塔のピンク購入しました。想像以上にふんわりしていてとてもかわいいです。はしっこのステッチもいい味だしてます。
    注文日:2012/11/21
    2012/11/12
    とても可愛く気に入りました
    凄く好みな柄で洗い替え用にと思い購入しました。 もっとパサパサした手触りなのかと思いましたがフワフワで暖かそうでした。これから冷えてくると思うのでどんどん使いたいと思います。
    注文日:2012/11/04
    2012/10/29
    黒糖きなこもちさん
    出産内祝いに
    友人への出産の内祝いにラベンダーを贈りました。 肌触りのよい綺麗な色で素敵・・・と友人に言っていただけましたよ。 ギフトの箱も有料ですがセットにしました。 お値段は張りますが、その分きっと素敵な包装をしてくれるはずと 信頼出来るお店ですので良かったです。 レビューのタオルは別便で送ってくださり、それも嬉しかったです(^-^)
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2012/10/12
    2012/09/27
    冬に生まれる娘のために、おくるみなどに使える可愛いデザインの物を探していて、一目惚れで購入しました。色は全色で迷いましたが、上品そうで可愛いラベンダーを選択。画像で見るよりはあっさりした感じでしたが、優しい色合いが赤ちゃんに使うには、むしろ良かったかなと思います。肌触りもしっとりふわふわで、程よい厚みもあり、大変気に入りました。生まれる前から早く使いたくてたまりません。友人にプレゼントしても喜ばれそうです。
    注文日:2012/09/24
    2012/09/09
    みあおさん
    色がとっても綺麗です
    初めてこちらのお店を利用して、最初からこんな大きなものを買うなんて、 しかも、いくら秋めいてきても、今日はエアコンつけてたぐらい暑いのにって思いましたが、ついでなので、注文しました。 ラベンダーを選びましたがとっても色が綺麗です。 色がうすめで、エッフェル塔はよく見ないと分からない感じですが、満足です。 今年はエッフェル塔デザインのシャツも買ったし、エッフェル塔にご縁があるのかな?って。 寒くなるのを楽しみに、家で使いたいです。
    注文日:2012/09/05
    2012/09/05
    さなえ8802さん
    デザインがとっても可愛くて気に入りました。 色もアースカラーの淡いピンクで素敵です、
    注文日:2012/08/21
    2012/08/24
    zizi809さん
    オススメ♪♪
    これから産まれてくるベビーのベビーカーに掛けるやつを探しており一目惚れでピンクかパープルにするか悩んだけどベビーの服がピンク系が多いのでパープルにしました(^-^)/正解でした☆フワフワで画像通りに可愛いくオススメです(*^o^*) 今の時期は、まだ暑いと思いますが10月出産なのでちょうど良いと思います♪
    注文日:2012/08/22
    2012/06/18
    タピオカプリンさん
    日本製でこのお値段は買い
    グリーンを購入しました。 厚みもあり、綿100%で子供のひざ掛け用に重宝しそうです。 可愛いのでお出かけ用です。 グリーンは男の子でも女の子でも可愛いので贈り物にもよさそうです。 アクリル製のひざ掛けは多くありますが、静電気やお肌の事を考えると 綿100%がいいですね。 ひざ掛けは高いのでセールで購入できてよかったです。
    注文日:2012/06/06
    2012/06/04
    ちーましゃさん
    内祝いに
    今日発送してくださったとの事。 内祝いなので、商品を見られませんが、遅ればせながらの娘の入学内祝いでこの商品を決めました。 送り先は、義弟夫婦へ。お嫁さんが妊娠5ヶ月くらいなので、生まれてくる赤ちゃんにも使えて、妊婦さんのひざ掛けなどにも活用できそうと選びました。 喜んでくれるといいなぁ・・・。 また追加でレビューできることがあったら追記しますね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/06/01
    2012/06/01
    息子に
    産まれた時に毛布代わりに購入しましたが、最近はライナスの毛布状態でズルズルと引きずって持ち歩くので、洗濯したとき用にもう一枚リピートしました。比べてみて、やはり1年使った物はフンワリ感はなく、薄くなりごわついている感じです。(ヘビーユーズ過ぎかな?)デザインがとても可愛く気に入ってるので、寝具の面毛布サイズで出して欲しいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/29
    2012/05/29
    ぽかぽか
    こどものお昼寝用とベビーが生まれた友人のプレゼント用に2つ購入。優しいピンクの色とエッフェル塔の柄が上品でかわいいです。アクアブルーの色もさわやかで良い色味だと思いました。 肌寒い時にひざ掛けにしたり、肩に羽織ったりすると薄手なのにぽかぽか暖かいです。さわり心地はやわらかなフリース? ふちどりの刺繍もかわいいです。自分も子どももお気に入りになりました。 プレゼントした友人にも可愛くて肌触りがいいね、と喜んでもらえました!
    注文日:2012/05/21
    2012/05/25
    女子力あがりそー。
    オフィスでの冷房対策に、冬用は暑苦しいので薄手のものを探してました。カラーによってはめちゃガーリーになってしまいそうなのでグレーを購入☆このカラーだったらシックでオトナ可愛い◎ですよ♪そして届くの早い。
    注文日:2012/05/23
    2012/05/22
    かわいい♪
    ラベンダーを購入しました。色はとってもかわいい!です。 最初、写真で見てた時は、厚手のハーフケットなのかと思っていましたが、他の方のレビューでみて、どちらかというこれからの季節に最適な厚さだというのをみて、購入しました。 実際届いてみると、やっぱり薄手で、これからの季節、ちょっと肌寒い日やクーラーの風避けには最適だと思います。(寒がりなもので・・・) これから活躍させたいと思います。
    注文日:2012/05/05
    2012/05/16
    kan_kanさん
    母のひざ掛け
    96歳の母のために購入 やさしい色合いのピンク 肌触りも柔らかく 暖かそうです。 とても気に入ってくれました。
    注文日:2012/05/05
    2012/04/13
    今冬こどもが生まれ、ベビーカー(コンビ、ディアクラッセオート4キャス500)で外出する時に使用するつもりでしたが、寒がりさんだった為、さすがに冬はこれでは寒そうだったので使用せず、春になってやっと使いました。 結構ぶ厚目の素材で、柔らかく、膝に馴染みます。 二つ折りにすれば、ベビーカーにピッタリの長さで、色もサイズも気に入っています。
    注文日:2011/05/12
    2012/03/29
    贈り物として
    ミルクティー、アクアブルー、モスピンクを購入しました。どの色もステキでしたが、アクアブルーは優しい色で特にステキでした。ラッピングをしていただいたので、実際に触ってはいませんが、見た目はほわほわしていて気持ちよさそうでした。 プレゼントとしてラッピングをしていただいたのですが、できれば手提げ袋のようなものもつけていただくと、そのまま差し上げられるのでいいなと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/03/20
    2012/03/03
    注文番号 : 229420-20120229-0315409205
    5月に産まれる赤ちゃんの退院のときに、おくるみとして使いたくて購入しました。 色をミルクティーと迷ったのですが、ミルクティーは柄と同化してしまうとレビューにあったので、グレーベージュを購入しまいした。 画像通りとってもかわいいです。 何より日本製というのが安心です。 発送も早くて、赤ちゃんに使う日が楽しみです。
    注文日:2012/02/29
    2012/02/27
    kiccoro5656さん
    出産祝いに
    お友達の出産祝いにプレゼント。第二子なので、お返しがいらないような金額の物を探していました。早速プレゼントしましたが、ピンクの優しい雰囲気とかわいい柄にとても喜んでもらえました。洗い替えがなくて買おうかと思っていたところだったそうです。いくつあっても困らない贈り物として、ナイスチョイスだったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/22
    2012/02/22
    お気に入りデス♪♪
    以前自分様にラベンターと友達への誕生日プレゼントでピンクを購入しました♪自分は車で愛用しているのですが、違う友達を乗せた時に可愛いし気持ちイイ(●^o^●)と気に入っていたので…今回はその友達にもプレゼントしよう◎と思い購入しました☆ブルーとピンクを購入こちらもとっても可愛くとっても喜んでもらえました♪この毛布バージョンがあったらイイのにな~と思うくらいです☆
    注文日:2012/02/22
    2012/02/10
    かわいい☆
    職場で使っているフリースのひざ掛けはすぐ汚れるので、いい加減うんざり。綿素材のものを探していてこちらにたどり着きました。デザインに一目惚れしてピンクを即購入。実物は写真以上にかわいいです!手触りもいいし、あったかさも十分。皆さんが書かれているように、私も出産したらおくるみにしたいな。友人の出産祝いに贈るのもいいですね!
    注文日:2012/02/07
    2012/02/01
    younonononoさん
    北海道に住む義母の誕生日プレゼントとして購入しました。 上品な色合いと、絵柄は可愛らし過ぎるかな?とも思いましたが 自宅でほっこり使って頂くぶんにはいいかな…?と。 日本製、手洗い可能、価格もバッチリです。 ラッピングして頂いたので中身は確認できていませんが 何度もトゥシェさんで購入しているのとレビューを信じて!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/01/30
    2012/01/25
    えんどうかおるこさん
    かわいい!
    ずっとかわいいなと思っていながら注文していなかったのですが、お安くなっていたので注文してみました。自分の子供用と友達の出産祝い用に。 色も淡い感じできれいで肌触りもとても良かったです。生後1ヶ月の子供がいるので、子供をちょっとくるんだり、肌掛けみたいにしてして使う予定です。 友達にも喜んでもらえました。
    注文日:2012/01/13
    2012/01/10
    可愛い
    グレーモカを購入しました。画像で見るより可愛いくて気に入りました。自分が思っていたよりフワフワ感はなかったですが、使いやすいです。 色違いでピンクも検討中です。
    注文日:2011/12/28
    2011/12/29
    ベビちゃんにぴったり☆
    肌が弱い3ヶ月のベビちゃん用に購入しました。 今回はリピです。 前回はラベンダー。今回はモスピンクにしました。 どちらも淡くかわいい色です。 肌触りもよく、サイズもピッタリです。 赤ちゃん用の綿毛布は、ヒヨコとかクマとか、 いかにもっていう柄しかなかったので、本当にいいものみつけた☆ 4,5回洗濯しましたが(柔軟剤なし)、フワフワしてますよ。 おすすめです。
    注文日:2011/12/26
    2011/12/20
    かわいいーー!!
    とにかくかわいい!し癒される柄だと思っています!個人的にエッフェル柄が好きだからかな☆ 何回か購入のタイミングを逃し、今回のマラソンの時に購入しました! 生地もしっかりめだし、自分用にもプレゼントにも喜ばれそう! 女の人はストールとかブランケット好きですし☆ 今回はピンクを購入したけど、また違う色を追加で買いたい気分です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/15
    2011/12/18
    samreeさん
    肌ざわりが最高
    注文番号 : 229420-20111214-88895368 子供用に購入しました。 バギーに乗せてお出かけする時に、暖かくてある程度の風避けになるようなひざ掛けを探していました。商品届いて触ってみると、とても気持ちの良い肌ざわりです。 柔らかいのに、織り目が詰まっているから、とても暖かいです。 この品質でこのお値段はお安いと思いました。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/11
    PXXLさん
    母へのプレゼントとして購入しました。 私が持っているグレーを気に入っていたので 同じものをと思いましたが、品切れの為 ミルクティーを購入しました。 落ち着いたやさしい色なので、たぶん喜んで くれるだろうと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/02
    2011/12/03
    そばちょくさん
    フリースみたいな肌触りでとっても暖かいです。 アクアブルーを購入しましたが、画像より少し薄いかな?くらいですごく綺麗なお色でした。 ブランケットが欲しかったのですが、フリースばっかりで綿の物がなかなか見つからず、やっとここにたどり着きました。 綿100%ならもっと良かったなとも思いますが、100%だとあの手触りと暖かさは無理なのかな?
    注文日:2011/12/01
...