2010/02/23
    manekineko830さん
    欲しいと思ってチェックしていても、いつも在庫なしになるほど人気のハーフケットです。暖かそうと言う理由はもちろん、柄もすごく可愛いので、どうしても購入したくて、再販を待ち構えて購入しました。使ってみて、すごく暖かく足元の冷えは、このハーフケットで凌いでいます。起毛部分の毛足の長さを表現しようと、画像を掲載していますので、参考にして下さい。
    注文日:2009/12/28
    2010/12/29
    minicochanさん
    かわいい!!
    ミルクティーとラベンダーを買いました☆ すごくきれいな色でやさしい色です! 柄もとっても可愛くて、ふわっとした肌触りで温かいです♪ 大満足の100点満点です! 友達にもプレゼントしようかな♪
    注文日:2010/12/27
    2011/10/17
    beauaideさん
    ふかふか♪
    デザインが気に入ってアクアブルーを購入しました。届いた時に、すごく見た目が良くて質の高い品物だったので、特別な時に使おうと思いましたが、肌寒さに負けて職場で使ってしまいました。使ってみたら肌触りが良く、フリースやアクリルブランケットには無い感覚の、厚みの有るしっかりしたブランケットでした!色もデザインも良くて、ブランケットの有る所だけヨーロッパみたいです(*´∇`*)赤ちゃんのおくるみにもぴったりだと思います。今年出産祝いを贈る時には、見つけられなくて残念でした!次回贈る機会が有れば、是非これを贈りたいです。
    注文日:2011/09/20
    2010/01/02
    irodory_colorさん
    生まれてくる赤ちゃん用に。
    おくるみとして使用予定です。 ピンクを購入しました。 いろいろ探したのですが、ナチュラルなカラーとデザインがツボでした。 届いた商品は肌ざわり・デザイン・カラーにとっても満足です。 もちろん赤ちゃんに使用しなくなっても、自分用にもできます。 再販を狙って、購入できてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/18
    2011/01/11
    ブタトンコさん
    ミルクティラベンダーモスピンク
    三色を全部で5枚注文しました。1枚は自分用で、後はプレゼントにします。早く届いてほしいな。前から気になっていた商品なので、楽しみです。【商品届きました】11日に注文。12日に発送。13日に届きました。早い発送をして欲しいとの要望にもこたえていただきました。ありがとうございました。無料ラッピングもお願いしました。まだ商品に触れていませんが、見た感じは可愛くて、100点です!4人にプレゼントするのが楽しみです。どの色が残っても、可愛いので自分用に使います!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/01/11
    2011/02/03
    はろぉちぐ♪さん
    以前からお買い物かごに入れて待機。テーマカラー ピンクは絶対買うつもりでした(笑) モスピンクを購入しました。お色は思った通り(ショップイメージの通り)優しい上品なカラーで 模様も凹凸もとてもかわいいです。軽くてふわふわ、赤ちゃんのブランケットに購入されてるレビューもありましたがそんな用途はぴったりですね、大切な物を包みたくなります、大切な人にプレゼントしたくなります。ほんとに柔らかいのでとても気に入りました。ウールが苦手で、化繊100%のフリースのひざかけなどを使っていましたがそれだととても肌が乾燥します。コットン素材(たて糸アクリル、よこ糸コットン)はとても優しく静電気も起きにくく ぜひリピかけたいと思います。あたたかさは真冬向けではないけれど そのほかのシーズンにずっと活躍してくれそうです。次に欲しいのはミルクティー、現在売り切れてしまっています。どの色も可愛いので とりあえず他のお色でリピします。
    注文日:2011/01/25
    2011/01/31
    yatta9126さん
    赤ちゃん用
    赤ちゃんのブランケットとして購入しました 肌触りがマシュマロのように柔らかく気持ちいいです 大きさも丁度良く薄さもちょっと外出時や昼寝用の 肌掛けにはちょうど良い感じです 色はピンクを購入しましましたが柔らかい色味で 気に入ってます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/01/23
    2014/10/28
    チンキキさん
    手触りがいい!
    生地は優しい、ふわふわする手触りがいいです。 最初は洗濯機で毛を抜けるが心配したが、結果は無事でソフトするよかった! ミルクティーは想像よりちょっと浅いですけど、家がブランドの主題で装飾してるのは大丈夫だと思います。 もう一つ買うつもりです^_^
    注文日:2014/10/12
    2012/02/17
    あんずずずさん
    来月生まれる赤ちゃん用に!セールでお安く買えました!ふわっふわで柔らかい!可愛い。洗濯してもふわふわであることを期待します!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/14
    2011/08/21
    as0728さん
    愛用中
    ピンク購入。 見た瞬間、かわいい!とテンション上がりました。 期待通り☆ フリースのブランケットとは違う、しっかり感があります。 とにかくかわいいのでおすすめ^^ 後に色チ買いしちゃいました♪ 画像は、6ヶ月の娘にかけた様子です。
    注文日:2010/11/02
    2010/02/10
    チーちゃん2781さん
    姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。簡易のプレゼント包装でしたが、無料ですし家族へのプレゼントなので十分だと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/02