5 2023-08-07

大人にもおすすめ〜
ハンカチだと頼りなく感じる夏、ハンドタオルを使用したいけれどかさばるから二の足をふんでいる人におすすめします。タオルとしては薄めですが片面はガーゼなので肌触りいいです。6柄セットで柄は選べませんが日本製で品質もいいのでベビーやお子さまにはもちろんですが汗を拭きたい大人にも是非〜

• s0130さん
  • s0130さん

5 2023-10-04

お気に入り。
汗が良く出るので、大変重宝しました。
肌に優しいので、今後も愛用しようと思い、二度目の購入です。

4 2023-09-22

とにかく柄がかわいい!ちょい拭きに丁度いいです。

5 2023-05-28

吸水性が良いので、とても気に入っています。柄も可愛く、使い勝手がいいので、よく購入しています。

5 2022-06-11

食器拭き用に購入しました。拭き取りやすく、乾きも早いので重宝しています。

5 2017-05-26

これから大活躍!
これからの季節に大活躍してくれるガーゼタオル。今も使っていますが、補充用です。かわいいプチ柄。テントウムシ、いちご、つばめ。くま、まめ、クロバーと蜂。どれもかわいいです。単色のものは目立った色合いを好まない家族に持たせようと思います。

4 2012-12-16

賛否両論です。

「可愛いデザインだから、いいじゃない」とjunさん。
「いやぁ〜、レビューにあるように、早くも毛玉が出来てるし、どうかな?」と私。

柄やデザインはいいのですが、使っていってどうでしょうか?
一応、日本製と表記されていますので、メーカーさんを信じて★4としました。
お値段もいいですし、判断が分かれます。

可愛らしさをとるのか?品質を取るのか?
リピがあれば、良かったということですね。

5 2018-04-18

使いやすい
吸水性の良いガーゼハンドタオル、コンパクトなのでシャツの胸ポケットに入れやすいです、明日から暑い日が続くらしいので丁度良いですね。

5 2015-10-01

ガーゼハンドタオル、優しい肌触り
かわいい柄のガーゼハンドタオル。一番気に入ったのは、てんとう虫です。クロバーもかわいいです。ガーゼハンドタオルは肌触りがやさしいので、使いやすいです。

5 2015-07-08

日本製ガーゼハンドタオル(*^^)v
注文番号:229420-20150620-0837037324
ーーーーーーーーーー
◎可愛いです。
てんとう虫・苺・クローバー・しろくま・ツバメ・豆のプチ柄
おとなしく・清楚な感じのタオルです。
ガーゼですので肌触りも大変良いです。
普段の私のバッグの中
そして、外出と言えばほぼ病院の母の手提げ袋の中♪
そして、ループ付ですので
姫孫達が帰ってきた時の手拭用に掛けて置こうと思います。
此方のショップ様全商品日本製ですよ。

5 2017-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
優しい肌触りかわいい模様
優しい肌触りのガーゼタオル。セットでお安くなった時に購入しています。優しい肌触りなので、外出時には1枚持って出ます。かわいい模様も気に入っています。

5 2016-07-01

やさしい肌触り
やさしい肌触りです。常時1枚は必ず持ち歩いています。夏の暑い時期には2枚くらいはバックにいれます。ガーゼの肌触りもいいですし、模様もかわいいです。

5 2015-08-08

リピート。洗顔後に使用してます。薄地なので丁度いい。

5 2017-12-02

ハンドタオルとしても使っていますが、キッチンでふきんとしても使っています。吸水性があるのでとても使いやすいです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2016-10-07

可愛いガーゼハンドタオル
可愛いガーゼハンドタオルです。6柄、6枚入って、1000円です。送料無料です。
おしぼりや、ハンカチ代わりに使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル