2024/01/14
    Saho6987さん
    洗濯で水通しをするとフワフワに!!また、子供が小さいので子ども用にビッグフェイスタオルのセットがちょうどよかったです
    注文日:2024/01/01
    2008/10/07
    新前課長5さん
    お客さま用に!
    来客に備えて購入しました。 吸水性抜群でふんわりしているので、来客用にオススメします。 充分満足してもらえるタオルだと思います。 肌ざわりも言う事無しです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2008/09/29
    2012/03/13
    セイバー☆さん
    普段使いには
    ベージュとホテルブルーを購入しました。 ベージュはアイボリーに近いベージュです。 ホテルブルーはブルーと言うより水色かな? 優しいブルーでした。 普段使いには全く問題はありませんが、CLASSYシリーズのタオルも同梱購入しましたので、どうしても比べてしまいますね(^^ゞ 「パイルが粗く、寝ちゃってる」とか…(あくまでCLASSYシリーズに比べて、です)
    注文日:2012/03/04
    2009/02/01
    プリンセスぷりんぷりんさん
    パウダーローズとモスグリーン
    ずっと他店のホテルタイプタオルを愛用してますが今回お試しでこちらのを買ってみました。少し薄手かな?と思ったけど洗ってみたらふんわりふくらみました。(写真3枚目はピンクのみを1回洗ってみた比較です。)イメージ的にはふかふかというよりしっかり生地のつまった丈夫な厚手のタオルという感じかな。子供用のキャラクタータオルなんかと比べると断然、素材の良さは違い肌触りはいいです。長く使ううちにもっと差はでてくると思うので★5つで^^フェイスタオルが大きめなのがうれしいです。また利用させていただきます。
    注文日:2009/01/22
    2008/02/23
    qqxxppさん
    4枚でこのお値段ならお得ですよね。ただ、色の注文の仕方がわかりにくく、希望ではない色が届きました。4色選べるのではないのですね。4枚セットで選べる色は2色であるということがわかりにくかったです。
    注文日:2008/02/11
    2008/08/05
    mami_cosmeさん
    お買い得なタオルセット♪
    一度洗ってから使用しましたが、ホテルタイプらしい、ズシッと来る重みがあり、フワフワ・・・とはちょっと違いますが、肌触りと吸水性のいいタオルでした。キャンペーンの10円タオルと同梱したので、お買い得感がありました(^-^)。写真を載せますが、色がどうしてもキチンと出ませんでした。モカですが実物は、くまのぬいぐるみのようなお色です^^。もう少し詳しいレビューを8/4日のブログに掲載していますので、興味のある方はご覧になってみて下さい。
    注文日:2008/07/30
    2008/03/06
    スポーツマン4129さん
    スポーツタオルぐらいの大きさ
    スポーツタオルぐらいの大きさで、質感はホテル仕様のタオルです。 普段使いにすると、生活に少し潤いが出るかも?
    注文日:2008/02/29
    2010/05/19
    yu-ki-ちゃんさん
    リピートです。
    前に購入して、生地の厚みがあって肌触りも良くて、価格が手頃なので気に入ったので、今度は違う色を購入しました。ラベンダーは落ち着いていて綺麗な色です。パウダーローズはライトピンクで、可愛い色です。 最初のうちは洗濯中にケバケバがたくさん出ますが、何回か洗っているうちに少なくなります。 お風呂上りに使うのがとても気持ちいいです。
    注文日:2010/05/10
    2011/08/20
    マムチョ♪さん
    お得です!本当にふんわりですね。 1度柔軟剤無しで洗濯しましたが長めのパイルが 全てたちあがるとかなり厚みがでます。 遊び毛はほとんど気になりませんでした。 子供はビッグフェイスタオルでも湯上りに丁度良い 大きさだと思います。 写真1:ビッグフェイスタオル(ティーグリーン) モデルは身長92cmぐらい3歳です。 ホテルバスタオルは同じモデルのふくらはぎ 半分より下になり、横幅は床に付く大きさです。
    注文日:2011/08/13
    2013/04/16
    yusuke29hさん
    前回ビックフェイスタオルを購入して、その使い心地に3歳の息子もうっとり。 このタオルじゃないと、嫌がるので、急遽、追加購入にいたりました。 私も小柄なので(155センチ)ビッグフェイスタオルをバスタオルとして使ってます。全身隠れませんが、自宅なので、脱衣所で着替えるので気にしません。このサイズが最後髪の毛タオルドライするのに、ちょうどいい!全身~髪の毛まで一枚で十分♪そのままタオル掛けに掛けておき、翌朝の洗顔まで使用してそのまま洗濯。今までここまでの工程で3枚タオルを使っていたのに、1枚で済ませちゃってます^^ふわふわです。柔軟剤は今は使用してません。(3回洗濯済)でもふわふわ。バスタオルは旦那さんにも大好評。また、リピートしたいと思います
    注文日:2013/04/07
    2014/02/03
    ロバッキーさん
    お気に入りです
    バスタオル、ビックフェイスタオルを数回購入しています。かなり気に入っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/02/02
    2009/03/12
    lovexchatooさん
    なるべく大きめのフェイスタオル
    髪の毛のボリュームがあるのと、枕に巻いて使ったりするので大きめのシンプルなある程度厚さのあるタオルを探していて、こちらを見つけました。大満足です。もう大分と使っては洗ってを繰り返してますが、へたってくる事もないです。いい買い物しました!
    注文日:2008/02/06
    2014/03/07
    Shmmrさん
    バスタオルをアーモンド・モカ・ベージュと3色購入しました。届いて早速ネットに入れて洗濯しました(レビューに庫内が毛まるけになるとあったので) パンパン振って干してみると3つの大きさが違いました。 1番大きかったのはモカ。次がベージュ。次にアーモンドでした。色によって大きさに違いがあるのかな? 数回洗ってフワフワになるのを楽しみにしてます。
    注文日:2014/03/02
    2010/11/22
    myuママ0135さん
    お風呂上りの楽しみ
    トゥシェさんを利用させていただくのはこれで2回目になります。 前回注文した商品が気に入ったため、前回注文していないバスタオルを注文させていただきました。家にはまだ使えるバスタオルがあるのですが、来客用として取っておきたいですし現在家族で使っているバスタオルがそろそろ変え時かな?っという感じですので購入しました。まだ洗濯機にかけていないので、袋に入ったままなのですが前回購入したフェイスタオルが、洗濯するとかさが増していったのを考えると大きなタオルがかさが増すとどれだけふかふかになるか楽しみです。梱包やデザインはシンプルですが、かえってそれが商品の魅力を増しているように思えます。私は個人的に気に入っています。また何か有れば利用したいと思っています。
    注文日:2010/11/12
    2008/12/04
    ちょこ&れーとさん
    ふわふわ
    お試しで購入して良かったのでリピです。自分で使ってみて気持ちよかったのと、洗濯するたびにふんわり感が増すところがとても気に入ってます。なので、追加購入しました。購入を迷っているかたにはおススメです。色も柔らかい感じの優しい色合い。それからメルマガ登録しておくといいことがありますよ。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2008/11/30
    2012/09/13
    クルル大好き★さん
    リピです
    2年前に初めて購入した時は、羽毛落ちが激しく普通に使えるまで10回以上洗ったのでもう買わない!と思いました(当時レビューにも書いてしまった)が、今頃トゥシェさんのタオルの良さが分かり2度目の購入です。 10回以上洗う必要があったのは、私が説明書をよく読まず一回目の洗濯で柔軟剤を使ってしまったからでした。トゥシェさん、ごめんなさい。 同じ時期に買った大手量販店のバスタオルは今は見るも無残に糸がほつれてすぐにでも捨てたい状態ですが、トゥシェさんのタオルは全くほつれてない!長く使える良いタオルだと思えます。本当は☆5つにしたいところですが、最初に柔軟剤未使用でも何度か洗濯しないと快適に使用出来ないので一つ減らしました。これで一回の洗濯で使え始められたら文句なしの☆5つ!!
    注文日:2012/09/07
    2011/06/12
    マリリン♪♪さん
    先月初めて利用させていただき(かなり大人買いさせていただきましたw)凄く良かったので今月またリピさせていただきました。 バスタオルとして購入させて頂きました(ビッグフェスは子供専用) この肌触りはかなり病みつきです♪ お洗濯の回数を重ねる程ふわふわ感が増す気がします♪♪
    注文日:2011/06/10
    2011/01/08
    *シャリー*さん
    うちの洗濯機は初代のドラム式なので、洗濯物が黒ずむし、傷みやすく、タオルなんかはすぐバリバリになってしまいます。(^_^;) 今回は、夫に、「うちのタオルは全部固くてバリバリだな~。」と言われたのをきっかけに、バスタオルなど、まとめ買いしました。 できるだけ厚手でしっかりとしたタオルを求めていたので、こちらのタオルはまさに理想のタオルです。 今日、届いたタオルを早速洗濯して乾かし、夜の風呂上がりに使ってみました! すごく吸水性が良く、ふんわりしていて、使い心地抜群です! 洗濯機のせいで持ちは悪くなるかもしれませんが・・・少しでもフワフワ感が持続してくれるといいな~。と思います。
    注文日:2011/01/06
    2009/02/16
    みったん9さん
    良いタオル
    初めて購入しました。 早速洗濯して使いました。 柔らかいという点では普通ですが、水をよく吸収するので、すぐ拭きあがって気持ちいい。 フェイスタオルでも充分ですが、バスタオル1人一枚使うと贅沢な気分です。 ただ、乾きづらいので、うちでは冬の間、傷むかもと思いつつも乾燥機使わないと乾きません… それと他のタオルと大きさが違うので、置き場に困ってしまいました。 もう少し使ってみて、気に入れば全部買い替えようと考えています。 今のところ、トータル的にみて良い商品だと思います。
    注文日:2009/02/09
    2008/10/28
    sairyさん
    バスタオルが古くなってきたので
    洗っても商品画像のようにふわふわにはなりませんがいいタオルだと思います。今まで使ってきたもの捨てちゃいました!!バスタオルってスーパーでも結構いい値段しますが安物買うならあと少し足してこちらを購入したほうがいいです。この値段でこの品質のタオルが買えるなら送料かかってもいいですね。
    注文日:2008/10/22
    2015/05/17
    こつぶ2007さん
    お得に
    自宅サロン用に!! 洗濯したらワタワタがちょっと気になるけど、早くなくなることを期待してます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/05/13
    2013/01/19
    mickingstarさん
    3回目
    3回目の購入です。今回は2セット購入しました。今タオルを入れ替え中で、ほぼここのタオルになりそうです。洗うとふんわりするのでかさばりますが、使い心地、質等考慮するとコスパがよいのでリピしてます。今まで頂き物やセールで購入したいろんな柄のタオルで見た目がゴチャゴチャしていましたが、種類を揃えると洗濯時や収納時の見た目がスッキリして満足です。
    注文日:2013/01/16
    2011/02/13
    さとまさ♪さん
    以前2セット買って私がビッグフェイス、旦那さまがバスタオルと愛用しています(普通逆なんだろうけど…)。 今回も2セット購入で、オフホワイト、パウダーローズ、ミストブルー、モスグリーンを購入しました。 どれも淡い色でとても気に入りました。 以前はホテルブルー、ベージュ、ラベンダー、ピーチブロッサムを買いました。 前回買った色のほうが濃いめの色です。 ふわふわで使い勝手がいいので前買ったものがへたってきたらまた買いたいです。白のビッグフェイスタオルを半分に切って、旦那さん用の赤ちゃんを抱くときのアームカバーにしました。 汗を吸い取ってくれるので大活躍です。
    注文日:2011/02/04
    2010/02/06
    hama-nadeshikoさん
    使いやすいバスタオル
    今までのタオルがゴワゴワしてきたので、130cmバスタオルということで注文してみました。大きなフェイスタオルは髪を包むのに使いやすそうなサイズで◎。どちらも地がしっかりしていて、薄くなく厚すぎず、ボリュームたっぷり!とまではいきませんが程よいと思います。このお値段でこのボリュームのタオル4枚はかなりお買い得じゃないかと思います。 写真は洗濯前と1回洗濯後。家洗濯でのボリューム差です。 でもバスタオルは「ゆったりサイズ」というにはちょっと小さいかな?今使っている大判が70×140位なのですが、これくらいのサイズのも是非作って欲しいです。 おまけのタオル、とてもかわいくてやわらかく、運動のとき首に巻くのに使いやすそうです。ありがとうございました♪
    注文日:2010/01/30
    2016/10/28
    ままま2392さん
    肌触りを確認できないので買うまでは悩みました。でも買ってよかったです!ビックフェイスタオルで十分お風呂上がりに使えます!水分もしっかり取ってくれます。また買いたいです(^_^)
    実用品・普段使い
    注文日:2016/10/24
    2015/10/23
    なおち1224さん
    主人と息子が以前から使っている物がだいぶくたびれてきたため、新しく購入しました。 主人も子どももとても気持ちよさそうに使っています。
    注文日:2015/09/08
    2013/02/24
    miyamatsu9303さん
    モカとラベンダーを購入。 どちらも良い意味でくすんだ感じの色でイメージ通りでした。 ビッグフェイスの方は1歳の息子のバスタオルとしてちょうど良い大きさでした。
    注文日:2013/02/17
    2010/11/07
    匿ちゃんさん
    開封したときはぺったんこで「失敗かも」と思ったのですが、一度洗濯したらボリュームがでてきて満足しました。でもホテルタオルと言ってしまうのはちょっと疑問。日本製でこの価格、品質ならコストパフォーマンスは高いと思います。あとはどれくらい長持ちしてくれるかですね。
    注文日:2010/11/03
    2010/06/20
    慎ちゃんのママさん
    今まで使っていたバスタオルが薄くなり腰がなくなってきたのでこちらを購入しました。確かに厚みはありますが、バスタオルは少し幅が小さめに感じました、フェイスタオルは確かに大きいです。これから洗うたびにふわふわになるか・・・? 色はホワイトとピンクでかわいいです。
    注文日:2010/06/13
    2010/03/24
    karen1024さん
    お客さま用に
    さわり心地が良いだけでなく、とても上品な色で満足です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/03/12