2020/05/03
    mちゃんmちゃんさん
    27日に購入したお品が、2日に届きました 通常680円ですが、この日のタイムセールで2枚購入すると240円割引のクーポンがありましたので、1枚560円で買う事が出来ました。 . 我が家ではおとーさん以外はこちらのビックフェイスタオルをバスタオル代わりに使っています。 家族が増えて、通常サイズのバスタオルを毎日洗って干すだけでも物干し竿がいっぱいになったので、何とかならないかと思ってこちらを使い出しました。 最近は何度かB品でカラーが選べないセットの物を購入しましたが、やはり好みのカラーは届かず、暗いカラーに偏って来たので、可愛いカラーが欲しくなり、単品買いする事にしました。 届いた物はどちらも可愛いカラーで、バスタオル棚に並べましたらパッと明るくなりました。 . 初めのうちはふかふかで気持ちが良いのですが、長く使って行くとガサガサして来ますので、そこが取り替え時期なのかな?と。 タオルがしっかりしていて、ほつれたり破れたりするまで使う事は1度もなく、自分で取り替え時期を決めますので、そのタイミングが難しいんですけどね。 お安いのに長持ち。良いタオルだと思います。 古い物を入れ替えて行きたいと思っていますので、又お世話になりたいと思います。
    注文日:2020/04/27