SALE (送料無料)<同色2枚セット>日本製...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • ふわふわ今治フェイスタオル・リピ
  • 2018年10月にモスピンクを購入して保管したまま忘れていて5/5におろしたらふわふわで肌触りが良かったので洗顔用の在庫にリピしました。いつもはクラッシーをリピしているのですが、リブ模様も気に入ったので気分転換も兼ねてこちらに変更。マラソンまで待とうか悩んだのですがタイムバーゲンで@1112円だったのでモスピンクとライムグリーンを購入しました。今はタイムバーゲン5/10〜5/21@1204円になってい ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,624
  • 1 2019-09-18
  • 繊維クズがすごい
  • レビューが良かったので購入しましたが、気をつけた方がいいです。かなりの繊維クズが出ます。タオルで顔を拭くだけで繊維がつくし、他のものと一緒に洗濯機で洗うと同様にタオルの繊維が他のものに大漁に付着します。厚手でふわふわなので気持ちいいですが、あまりのストレスで捨てました。何人か同じレビューを入れていますがよく検討して買った方がいいです。何度洗っても改善されませんでした。一緒にバス ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,624

5 2019-05-11

ふわふわ今治フェイスタオル・リピ
今はタイムバーゲン5/10〜5/21@1204円になっています。
商品画像通り色もきれいです。
ライムグリーンはキッチン用の予定です。
キッチンはいつも薄手のディリータオルをリピしていますが、このライムグリーンが淡い色で夏向きにかわいいので変えようかなと思っています。
このショップではホテルスタイルタオルが1番人気ですが、昔(リニューアル前)使って数回洗っても顔や手に毛羽が大量について吸水性がすごく悪かったのでクラッシーとディリーに変えました。
今治、クラッシー、ディリーは1回洗えば全く問題ないです。
私はクラッシーかこの今治タオルをこれからも愛用していきたいと思います。
お気に入りのココ1103様も購入していました♪(*^_^*)

5 2019-10-02

ふわふわリブタオル
<同色2枚セット>日本製 今治タオル ふわふわリブタオル
フェイスタオル/タオル フェイス 今治 国産 福袋
ギフト<タイムバーゲン>

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,624

4 2019-10-03

今治ふわふわリブタオルラベンダー色
タイムセールをねらって2枚で1200円のときにモスピンク(洗顔用)とライムグリーン(キッチン用)でリピしていましたが、今回は洗顔用をラベンダー色に変えてみました。
商品画像を見て色が薄すぎるかな〜と思ったらやはり薄すぎました。
もう少し濃いラベンダーだったら良かったのに・・・
ちょっとくすんだ淡すぎるラベンダー色でした。
Classyのミスティモーブ色みたいなラベンダーがかったピンク色を作ってほしいです。
Classyから今治ふわふわリブタオルに乗り換えたけどモスピンク色だとうちの洗面所に微妙に合わないのでラベンダー色に変えてみたけどちょっと残念でした。
ふんわり度は大満足、吸水度は初めのころはやや微妙(うちは日干しでなく乾燥機です)
総合的に☆5つなんだけど色が気に入らなかったので辛口で☆−1にしました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,841

5 2019-04-20

ライムグリーンを購入。
ふわふわの肌触りとパステル調のやさしい色合いが気に入っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,841

5 2019-10-02

ふわふわの肌触りが気に入っています。
今回はナチュラルにしました。
やさしい色味です。

4 2019-03-28

ふわふわ厚め、しっかりしているタオル
個人的には薄いのが衛生的に良いと思っていますが、夫がふわふわ好きの為購入しました。

5 2019-10-15

ふわふわでふかふか^^; 全色揃えたいwww 家のタイルを今治タオルに変えてます。

5 2019-10-07

フカフカ
以前購入して気に入ったのでリピです。
洗濯するとフカフカで柔らかくてフェイスタオルにぴったりです。色違いで集めたいです。

5 2019-08-21

バスタオルからフェイスタオルへ仕様変更のため購入しました。フェイスタオルで体と長い髪の毛1枚で拭けるの?って半信半疑でしたが、全然いけます!!
ペラペラタオルなら2枚必要ですが、上質タイプは、分厚くてフカフカしているので、長い髪の毛でもグングン水を吸ってくれて、髪の毛の乾きもめちゃくちゃ早いです。とても気持ちのいいタオルです。
洗濯も場所とらず、パラソルに干し乾きも早いです。
色は、ピンク、ラベンダー、ブルー、ミントグレー購入しました。家族で色分けで使用してます。
めちゃくちゃおススメ商品です!

5 2019-10-09

ふわふわ
リブタイプのバスタオルを使用していますが、今回初めてフェイスタオルを購入しました。ふわふわで柔らかく気持ちいいです。色違いをリピートしたいと思います。

5 2019-10-08

ふわふわ
ふわふわで水分給水もとても良く良いです。

5 2019-09-26

フワフワ
リピート購入です。
とてもフワフワで気に入っています!

5 2019-09-26

今使っているタオルを、今治タオルに変えている途中です。薄くても、厚くても、手触り良くフカフカです。

5 2019-09-20

ここのタオル
とても気に入っています。日本製であること。ふわふわなこと。品質はかなり良いと思います。ほぼホワイトのタオルしか購入しませんが、店舗によっては全然違います。

5 2019-09-18

お気に入り!
モスピンクとライトブラウンリピート購入。
昨年の12月にこちらを購入してとってもふわふわで気持良くしっかりしているのでお気に入りです。新品に比べれば劣りますが今でもふわふわです!安いタオルと今治ふわふわリブを半々で使っていましたが、増税前にこちらに買い換えようと思っていたらタイムセールでお安くなっていたのでラッキーでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル