送料無料 今治タオル 【上質】 フェイスタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-18
  • 厚手でシンプルな今治タオルをさがしました
  • 手洗いを一生懸命しなくてはならない季節になり、薄手のタオルだと前の人が使ったあとの湿気や冷たさが残っていることが多く、「うひょっ」と感じることが多くなりました。冬だけでも厚手で使用感のいいものをと思い、『できれば今治タオル』『無地の厚手ふわふわ』『色はアイボリーかベージュか茶色』を探しこちらに決定しました。こちらは織りで少しストライプが入っていますがうるさく感じる程ではなく、使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • リピート
  • 前に購入しましたミニバスタオルがすごく使い勝手がよく素材もふわふわ感が気にいってましたので、同じ品質のフェイスタオルと勝手に解釈して注文してしまい届いたタオルが厚手で使いにくそうで、ちょっと残念でした。商品説明には厚手と表示有り、私の確認不足です。現在使っているタオルも今治です。返礼品でタオルはよくいただきますが、やはり今治が多いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

<同色2枚セット>
SALE(送料無料)日本製
今治タオル ふわふわリブタオル フェイスタオルです。
厚手タイプで気に入っています。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,332

5 2019-12-26

ふわふわの肌触りとやさしい色合いが気に入っています。
今回はライムグリーン×2・ラベンダー・ナチュラルにしました。

5 2020-03-19

優しい色のアクア
値段の割りに程よい厚みと柔かさがあり
顔を拭いても繊維が残らないから又買う。

5 2020-10-23

ふわふわ
リピ買い。タオルはいつもヒオリエさんで購入していますが、このタオルがいちばん好みです!!主に体を拭く用に使っています。ヘビロテしても1年は持ちます。また買います!

5 2020-10-09

1度洗うと、ふわふわ。ふかふか。
ナチュラルを2セット。
試しに4枚購入しました。
ベージュを想像してましたが、黄色に近い?
淡い黄色だったかも?
届いた時は、あれ?薄い?と思いましたが、1回洗うと倍くらいに膨らんで、ふかふかになりました!
今治タオルを色々買ってますが、こんなにお得な料金でふわふわタオルを買ったことがなかったので大満足です。
これから、何度か洗うとどうなるのか楽しみです。
私は、普段はタオルは別洗いですが、間違えて黒のキャミソールを紛れ込んで初洗いしていたみたいです。黒のキャミソールは、タオルのホコリ?で白くなっていました(笑)
私みたいなミスは、気をつけた方がいいです(笑)

5 2020-09-28

ふわふわでとても気に入っています。柔らかくて子供も気に入っています。

4 2020-02-18

厚手でシンプルな今治タオルをさがしました
手洗いを一生懸命しなくてはならない季節になり、薄手のタオルだと前の人が使ったあとの湿気や冷たさが残っていることが多く、「うひょっ」と感じることが多くなりました。冬だけでも厚手で使用感のいいものをと思い、『できれば今治タオル』『無地の厚手ふわふわ』『色はアイボリーかベージュか茶色』を探しこちらに決定しました。こちらは織りで少しストライプが入っていますがうるさく感じる程ではなく、使用感もふわふわ。良い選択ができたなと満足しています。我が家の経済からすると普段使いタオルに1枚776円は贅沢価格なので★マイナス1つにしましたが使用感は★5つです。追加購入が必要になった時に同じものがあればまた購入したいと思います。

5 2020-03-11

凄ーいふわふわ!!
手に取って購入出来ないので、思ったのと違ったらどうしよう…と悩みましたが、厚めのふわふわが好みであれば気に入るかも。
以前、こちらでお試し?タオルを購入しましたが、普通よりまぁ少し良いか…くらいの感じでしたが、こちらのタオルはとても良いです!
我が家のタオルはこれで決まりです。
トイレ、洗面所、キッチン用に複数色購入させて頂きましたが、買ってよかったです。
水通ししたところ乾きも早く助かりました。
早速、お風呂上がりに使ってみたところ、とても気持ちよく水分を吸収してくれました♪
ふわふわ好きな子供も喜んで使っていました。
リピートして揃えていきたいなぁ。

4 2020-11-26

前回買ったものの耐久性もあることが分かり、追加購入しました。次も追加購入を考えています。

• cocomocoiさん
  • cocomocoiさん

5 2020-11-11

紫色を注文しました。写真の通りの優しい色味で良かったです。ふかふかで厚みもあり、使っていて気持ちがいいです。

5 2020-11-10

凄く気に入りました!
前回初めて買ってみたら、凄く良くてリピート買いです!
ふわふわ。ふかふか。吸水も良いです。
こんなにお手頃価格で、こんなに良いタオルが買えて満足です!
ナチュラルで揃えましたが、次買い換えするときは、ブラウンを試したみたいです。

4 2020-10-30

後10センチ長いと拭きやすい
今治バスタオルを他店で初めて購入しました。
しかし入浴後の今治バスタオルでは2回分拭けるくらい乾いている分が残るので、今回はこのタオルを購入しました。十分です!
ふわふわで吸水力が凄いです。
後は、このふんわり感がいつまでも持つか?

• miu11.23さん
  • miu11.23さん

5 2020-10-19

めちゃくちゃふわふわで最高です。
もう一つのと悩みましたがこちらにしてよかったです。
またセールの時に増やしたいなと思います。

5 2020-10-13

お世話になりました
前略、
この度は大変お世話になり、誠に有り難う御座いました。
良い取引をさせて頂き、重ねて有り難う御座いました。
騒がしい禍の中ですが、貴社の益々のご清栄を心よりお祈り申し上げます。
敬白

4 2020-09-15

1歳児の顔、身体を拭くように
リピートです!1歳児の身体を拭くように購入しています。ふっかふかです!このタオルが一番ふかふかして気持ち良いと思います。ただし、やはり何回も利用しているとバリバリになってくるので、固くなったなぁと思ったらいつも以上に、干す前によく振るようにしたり、乾燥機で回すようにして長く利用出来る様に頑張っています。やはりコスパに欠けるので、マイナス★です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル