商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • こちらの商品は、写真上のサーモンピンクです左がライトなし、右がライトありで、色の感じが多少違うように見えます長さ、厚み、風合いどれもイメージ通りで良かったです普段は、自転車に乗るとき、タオルを首にかけているのですが、太いし短いしで、とても不便でしたこれは良いですね、薄いし、軽いし、かさばらないし、おしゃれですうなじも2重に保護してくれるので、帽子のつばが短くても安心です写真下も、コットンマフラーですが、長さなど少し違いますどち ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • ジュニ18さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,165
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • ちょっと地味過ぎる色かなぁって感じでしたもう,ちょっとカラーバリエーションが増えるといいかな好みの色があまりないです ・・・(続きを読む
  • MK 4830さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 11,457件)次のページへ

5 2023-07-13

こちらの商品は、写真上のサーモンピンクです
長さ、厚み、風合いどれもイメージ通りで良かったです
写真下も、コットンマフラーですが、長さなど少し違います
どちらも、色は素敵でした
ただ、こちらはもう少し色が濃いと思っていました
全体的に大変満足です
今シーズンは、この2本で過ごせそうです

5 2023-05-23

シェルピンクは優しいピンク色で手持ちの服と合わせやすいです。

• damattcoさん
  • damattcoさん

4 2024-02-09

お試し価格でしたので…
まだ早いかと思いましたが、春向けに購入してみました。長さは二回りして余裕で結べますが、幅狭なので少し不安な感じです。
張りのある生地ですが、洗濯後にクタらなければ良いなと願います。
自分的には落ち着いた地味な色合いが、もっと選べたら有り難いです。

4 2023-09-23

ラピスブルーとアースグレーを購入しました。
質感はイメージ通りでしたが、色味は光の加減やロットで違うと感じるかもしれません。
ラピスブルーは紫よりの青で、アースグレーはカーキのように感じられました。
何度か使ってよかったら他の色もそろえたいです。

• kohyakunさん
  • kohyakunさん

4 2023-06-18

ギフトで購入させて頂きました。先様にも喜んでいただけました。

5 2023-05-01

母の日のプレゼントにラピスブルーを贈りました。
色は母が選んだのですがラピスブルーは青紫というか少し紫味もある青で年齢、性別問わず使いやすい色味です。
母の持っている服とも合い、生地も綿100パーセントのため、今年は活躍してくれると思います。

4 2023-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何年か前に購入して良かったので、色違いでナチュラルを買い足しました。汗取り、日除け、寒さ対策と色々使えて便利です。毎日の散歩のお供です。

5 2023-08-08

薄いので夏用に
手触りはもちろん良いです。他のタオルマフラーより薄いので夏らしく早く乾きそうです。薄さとシワで服装によっては貧弱に見えそうです。薄手のタオルマフラーと重ねて2本使いするのも素敵かもしれません。

5 2023-05-30

とても軽くて吸水性もよさそうです。何よりビタミンカラーが気に入りました。

4 2023-05-29

敏感肌なのでちょっとガサガサした手触りと、匂いが気になりどうしようと思いました。
でも洗濯したらガサガサは軽減され首に巻いても痛くない。
日焼けすると日光湿疹が出るので首元に真夏も巻けるものを探していました。
ボリュームもちょうど良いし、お安く買えて良かったです。

5 2023-08-11

シェルピンク購入。
画像通りの控えめな淡いピンクです。
綿100%でUVカットのこの価格に惹かれて購入しました。
デザインもシャーリング仕様でかわいいです。
とても気に入りました。
タオル生地が硬そうですが、(同封のしおりにも書いてあり)一度水洗いした方が毛羽立ちが緩和され肌触りもソフトになるかもですね。
かなりの汗かきでガーゼマフラーが必需品なので、これから使用が楽しみです。

4 2024-04-12

アイテム:? | ●カラーをお選び下さい:ラピスブルー-UV

発色も綺麗で長さも肌触りも問題なしで良かったです。犬の散歩や通勤時の首汗や日焼け対策に活躍しそうです。もう少しハリとボリュームがあれば尚良かったので星マイナス一つでした。

4 2024-04-07

アイテム:? | ●カラーをお選び下さい:バイオレット-UV

今の季節、三寒四温で調節が難しくて重宝してます。すぐ使いたくて届いてすぐ使ってますが、1回洗ってからの方がいいかも。

5 2024-04-05

アイテム:? | ●カラーをお選び下さい:シェルピンク-UV

お揃いのギフトにしました。
差し色になるちょっとしたギフトを探していたのですが、こちらはストールなのでサイズも選びませんし、これからの季節汗をかく時にも重宝しそうと思い、お揃いのギフトとして購入させていただきました。
配送についてもこちらの希望日につくようすぐにご発送くださり、本当に有り難かったです。またぜひ購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-25

色合いも素材も良い感じです。
暖かくなったら早く着用したいです。