5 2009-04-30

破格のセット!!!
少し前の10倍Point Upセールの時にバスタオルとフェイスタオルをを購入していたので、在庫は十分あるのですが、ついこの破格のお値段につられて思わずポチッとしてしまいました。f(^^;
色も選べるし、いつも使っている物と同じなので、安心して頼めます。
このホテルタオルシリーズがお好きな人なら、このお値段は絶対に「買い」です!!!
今回は送料無料の350円フェイスタオルと同梱にして、送料をセーブしたので、本当にお得なセットとなり大満足です!o(^-^)o

• probe GTさん
  • probe GTさん

5 2009-04-24

断然安い! リピ即決!!
こちらの商品は今までに使っていますが、バス+フェイスで
1000円ポッキリには飛びつきました!!www 絶対にお買い得!!
(* -ノω-)ボソッ・・・送料対策に350円ホテルタオルをプラスして
同梱すればさらにお得なお買い物ですよ‥。
現在母が入院・闘病中なので何かとバスタオルの出番が多く、
少しでも気持ちのいいタオルで過ごさせてあげたいと思っての購入です♪
色は汚れが比較的目立ちにくいかなぁ‥と思った
【モスグリーン】と【ベージュ】にしました。
とちらもカンジのいい色ですよ☆ 写真アップしてますので
参考にしてみて下さい。ペコリ(o_ _)o))
到着後見た時には『( ̄△ ̄;)エッ・・? 薄くない?』
と思うかも知れませんが、洗濯すると倍のフカフカさになりますよ♪
洗濯に関しては、柔軟剤を使わずにお陽様干しがオススメです(*^ー゚)b
柔軟剤を使うと、どんなタオルでも吸水力が落ちますから‥。
でも、こちらのタオルは柔軟剤を使わなくてもフカフカなので
あえて使う必要はないと思います。
吸水性は抜群ですよ☆^(o≧▽゚)oニパッ
糸痩せも少なく長く使えるので、安いタオルを買い換えるコトを考えると
絶対にこちらの方がお得です!!
我が家には他のタオルもあるのですが、このタオルが取り合いになります‥。
子供もいいタオルは判るんですね♪
フェイスタオルだけでも髪の毛から全身を拭いてもベチャベチャにならず
1枚で十分なぐらいの吸水性と厚みがありますので洗濯枚数も減って
一石二鳥です( *´艸`) バスタオルは夏場に敷き布団の上に敷いて寝ると
汗を吸収してくれるので気持ちよく寝られます(ノ ̄O ̄)ノ~ミ☆(o_ _)ozzz..
いろんな使い方ができるので重宝しています(*^ー゚)b

5 2009-05-02

満足
厚手で気に入りました。このお値段ならお得です。○ニクロのバスタオル系の厚さなので、お好きな方はツボな一枚かもです。

4 2009-08-16

柔軟剤は使用不可?
バスタオルは小さ目、ハンドタオルは大き目という印象です。
使い初めてから約2ヶ月経ちますが、最初に比べれば軽減されたものの、まだ毛羽落ちが多少残っています。
「柔軟剤は毛羽落ちがなくなってから適量を守ってお使いください」という注意書き通り、毛羽落ちが完全になくなるまでは柔軟剤の使用は避けた方がいいようです。
ボリューム&肌触りは文句なしです。子どもが昼寝する時にタオルケット替わりにも使っています。
我が家にはモスグリーン・ミストブルー・パウダーローズがありますが、どれも落ち着いた感じのいい色で気に入っています。

5 2009-05-01

リピです
前回、バスタオルを2枚で1920円で購入しましたが、今回バスタオルとフェイスタオルのセットで1000円はほんとに安い!こちらのバスタオルは厚みがあって使い心地がいいので今まで使っていたタオルが物足りなく感じて洗濯してまた使うを繰り返してしまい洗い替えが絶対必要と思っていたので4セット購入しました。これでしばらくは落ち着けそうです。欲を言えばもう一回り大きければいいんですけど、このお値段と使い心地でそれは贅沢ですよね。

• 眼鏡11さん
  • 眼鏡11さん

5 2009-05-03

シンプルでいいものを
値段以上の使い心地でした。もっと高いタオルを使っていましたが、断然こちらのほうがいいです。

5 2009-05-02

後悔なし
この内容でこのお値段なら後悔なし。前回色違いを購入して、今回は買い足しです。他のお店のタオルとの比較も楽しみです。

5 2009-04-29

お買い得です
質実剛健なホテルタイプのタオルがこの値段なら、まとめ買い。色も選べるし、安心です。

4 2009-05-31

同じ品でも価格がまちまちになるので買う時に迷います。
此れはとてもお安いセットだったように思います。 当初のワタ埃の多さには弱るのですが、手ごろさでは満足しています。

• danconさん
  • danconさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2009-05-18

お客様用
お客様用に5セット購入しました。
色を間違えて注文時して、あわててメールをさせて頂きましたら、快くご承諾頂き、希望の色を手に入れることが出来ました。ありがとうございました。
タオルは、洗濯後ふんわり柔らかです。安い買い物が出来たと思っています。お勧めのお店とお奨めの商品です。

5 2009-12-23

久しぶりのリピです。ずっとふわふわが続いてなかなかへたらないので。最初届いた時は「あれ?こんなに薄かったけ?ちょっとがっかりなんですけど‥」って思いましたが2回ほど洗濯したら「そうそう!このふんわり感!!」久しぶりだったので忘れてました。前回はモカ、今回はベージュにしてみましたが優しいお色で大満足です。セットのハンドタオルは初めてだったのですが普通のサイズより大きめでループも付いててこちらも大満足。家中のタオル全部これにしたいくらいです♪

5 2009-05-14

以前にフェイスタオルは購入済みです。不満と言えばバスタオル代わりにならなかったので今回はセットと言うことで3セット購入。使ってないけど、品質は実証済みなので・・大満足です♪ピンク・モカ・グレー(送料対策の¥350フェイスタオルはブルー)

• spぽちさん
  • spぽちさん

5 2010-03-09

タイムリーな企画
楽天の企画に合わせたタイムリーな企画!
そして、このタオルは、以前に使ったことがあってので、
選び易かったです。

5 2010-01-30

ちょうど欲しかった,ハンドとバスタオルの組み合わせ、1000円ぽっきり、マラソンでポイントもお得なので購入決定。
届いた時はペタンコですが、洗濯を繰り返すとふわふわしてきます。
干す時に、空気を含ませるようにパタパタ振るとふんわりします。
最初から糸が出ていた部分がありますが、日本製でこのお値段なら許せる範囲です。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2009-12-25

送料無料でバスタオルとハンドで1000円は激安だと思います。余りの安さにつられて購入ボタンをポチッと・・・笑。こちらのタオルは何度か購入させて頂いてますが生地がしっかりしていて感触が柔らかく大変気に入っています!又機会があれば是非利用させて頂きたいです〜★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル