前のページへ16件~30件 (全 7,695件)次のページへ

5 2024-04-09

アイテム:? | ■カラーをお選びください:アッシュライラック2枚/圧縮B

いつもお世話になっています。バスタオルは初めて購入しましたが、吸収力も抜群、大判で使いやすく薄紫が綺麗な商品でした。

• roba2211さん
  • roba2211さん

5 2024-03-28

ふわふわでとても良いです。いろんなカラーがあるのでそれぞれの場所で使い分けしてます。

• taka200123さん
  • taka200123さん

5 2024-03-26

コスパがいい。ふわふわ。
高級インテリアセレクトショップなとで
買うものより
断然いい。
妻も大変気にいってます。
一択。
安いし
これからもずっとリピートすると思う。

5 2024-03-24

タオル
発送もスピーディーでした!
別のタオルは何度洗っても毛がぬけてストレスでしたが、こちらのタオルは抜け毛もなくふんわりでした!満足です!

• yacco888さん
  • yacco888さん

5 2024-03-24

タオル生地も心地よく、吸水性にも優れて
色も素敵でお気に入りです

5 2024-03-22

タオルは一度洗って使用しますがその前にパタパタと払った所全くゴミや毛くずを感じませんでした 思ったより大判で少し重みがあります 水分もしっかり吸ってくれそうで気に入りました ミモザ色を購入しましたがなかなかいい色です「メイドインジャパン」流石ですね

• やゃんさん
  • やゃんさん

5 2024-03-21

リピート買いです。
購入して開けたすぐは固いですが、洗濯するとふわっとして驚きました。

5 2024-03-17

洗うとフワフワして吸水も良かったです。落ち着いたネイビーで汚れも目立つ事がないのでガンガン使用したいと思います。が、いつまでフワフワ感が続くのか心配してます。

• ビーハさん
  • ビーハさん

5 2024-03-16

たくさん愛用させていただいてます。1歳の娘が大好きなタオルです!

5 2024-03-11

我が家のタオルはこちらに決めています。
ふっくらしていて、吸水性が有り使い易いです

• kuranpysさん
  • kuranpysさん

5 2024-03-08

長く使えて、使用感も◎
2年ほど使っていますが、ペラペラにならずに今でも問題なく使い続けています。
うちでは洗濯機で、乾燥までしているので洗濯後はふわふわのまま使えています。
購入時に比べたら多少ボリュームダウンしましたがそれでもしっかりと水も吸収してくれるのでこちらは買って正解でした!

5 2024-03-06

3回目リピです。
もともと泉州タオルが好きでしたが、こちらはペラペラ感はないのに乾きは早く、干すときに十分にはたいて干せばフワフワです。
色もたくさんの中から選べるので、毎年違う色を2枚ずつ購入してます。
お値段もお手頃なのでこれからも買うと思います。
難を言えば2回くらい洗濯するとほつれてくる部分がありますが、自宅用なので気にしてません。

• amiy25さん
  • amiy25さん

5 2024-03-06

家のタオルを総入れ替え!
初めて使った時から吸水力が全然違う
旦那もこれどこで買ったの?と言われました
乾燥機ガンガンかけてもヘタレないのが良い!

5 2024-03-05

最初はあんまり柔らかくないかな?と思いましたが、何度洗濯してもふわっふわです。
家にあるバスタオルのどれよりも大きく厚みがあるため、赤ちゃんのお風呂上がりに使っています。
バスタオル置き場に空きができたら色違いで購入したいです。

5 2024-03-02

ふわふわ
もう一度かいます
値段は しますが 給水力
厚手で
ふわふわ感があります