チャクソンさんの(送料無料)<同色2枚セット>日本製 ホテ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

優雅な気分になるタオル
以前お試しフェイスタオルを購入。ふんわり毛足の長いタオルは昔からなんだか苦手・・・でしたが、こちらのタオルを使ってみて、見事にその概念を覆されました!!1日疲れて帰って、メイクオフしてこの肌触りの良いタオルを顔を拭くと、なんとも言えず癒されます。
大人になって、顔・体に触れるものはなるべく国産で、と今まで今治タオルを愛用して、さすがにタオルの名産地と気に入っていましたが、泉州タオル、知名度は比べ物にならないかもしれませんが、ぜんぜん負けていませんね。素晴らしいです!!
ケバケバは、フェイスタオルのときは届いてすぐに洗って1度目の使用からまったく気になりませんでしたが、バスタオルは面積が大きいからか2〜3度洗ってからは気にならなくなりました。
こちらのショップは色もたくさんあり、自分の好みに揃えられるところも気に入り、これから少しずつコレクションしていこうと思います。
タオルのヘムの織り方が、もう少しオシャレだと120点なのですが・・・今後に期待しております!
楽天スーパーセール中の注文だったので、届くまでは時間がかかりました(数店舗購入で1番最後の発送。)きっとものすごい数の注文だったと思うので、セール中に購入の方は、すぐには届かないと思っていれば、問題ないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル