SALE(送料無料)<同色2枚セット>日本製 ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2018-06-24

肌触りも良くしっかりしたとても良いタオルです。毛羽落ちは全くありません。泉州タオル お気に入りです。また購入したいと思います。

5 2013-12-01

二枚セットでお得と思い
ゆったり目のが欲しくて、以前にフェイスタオルを買ってて
洗ってからもふんわりと使い心地がよくて買ってみました。
130×60でゆったりサイズで(幅がもう少し欲しかったですが(^^ゞ)
巻く分にはゆったりしてるので良しとしてます(*^_^*)
画像の色は出にくかったのですが…
ティグリーンとピーチブロッサムで落ち着いた色でした\(*^-^*)/

4 2013-06-01

この価格で2枚入りはお得です。
大きさも普通のバスタオルと同じくらいでこの価格は良いと思います。色が豊富で迷うくらいです。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,493

5 2015-02-27

クラッシーを使うようになってからは、こちらのタイプは購入していなかったのですが、セール価格になっていたのでポチっと。
クラッシーと比べると★-1ですが、このお値段なので…と思って★5に戻しました。
うちではガーゼタオルとホテルスタイルと使い分けしています。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,495

5 2014-06-14

リピしました。
半年以上前に購入したものと同じものを購入しました。2日に1度ペースで洗濯していますが全然へこたれません。今回のと一緒に洗濯しましたらどちらが古いのか、新しいのか分からないぐらいでした。厚過ぎず、薄すぎずとても使い心地の良いバスタオルです。吸収性も抜群ですし、大きさもタオル掛けに丁度良くお気に入りの商品です。

5 2012-11-14

マラソンの時に購入しました。
パウダーピンクとモスグリーンにしました。
どちらも淡い色で綺麗です。
一度洗濯してから、使いましたが、
洗濯すれば、ふわっっとして肌触りが良いです。
さすが、ホテルバスタオルですね。

5 2013-04-24

セールの時に購入しました。
ミストブルーとラベンダーです。
フェイスタオルも同じ色を購入しました。
このバスタオルは、
日本製で、肌触りも良いコットンだし、
色も選べるので、嬉しいですね。
他の色も揃えたくなりますね。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2014-01-10

日常使用のバスタオル
毎年一斉に家中のタオルを交換しています。このため、今まではスタンダードタイプを使用していましたが、一年経つと毛羽立ちと色抜けのためみすぼらしくなるので、今回初めてホテルタイプを注文してみました。1年後の姿はまだ予想できませんが、スタンダードタイプとは厚みだけではなく大きさも違うので、少し戸惑っています(左がスタンダードタイプ、右がホテルタイプ)。

5 2014-12-05

やっぱりこのバスタオルがいいです。新色のシーグリーン綺麗でした。
229420-20141130-0419408206

5 2013-07-11

品質に満足です。
楽天市場のスーパーセールの際には、こちらのショップのタオルを購入しています。品質は良いと思います。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

5 2013-12-20

新年は新しいバスタオルで
12/15注文、12/20到着
二枚共同じピーチブロッサム、落ち着いた色合いです(1980円)。
一緒に買ったディリーより柔らかく押すとふんわりします。
柔らかい分引っ掛け易いかも、糸の飛び出しが一枚の方に2〜3ヶ所ありすぐハサミで切っています(ディリーも同じ)。
12/24、到着翌日に洗濯をたくしたら更にふっくらしてボリュームが増して来ました。
今回は以下も購入
ディリーバスタオル(1500円)
レビューでハンカチ有り

5 2012-05-12

リピートです。定価だったら高くて手が出せませんがセール価格なら大満足です。
前回購入し使い始めた感想はまあまあだったんですが洗濯を繰り返し使い込むほどに柔らかさが増しふかふかになりました。主人が独占して私や家族に回ってきませんので今回は明るめの色でリピートです。
今回同梱で購入したクラッシーに比べて色だしは浅め、優しい色合いです。

5 2013-02-16

ベージュとモスグリーンを送料無料のスタンダードフェイスタオルと同梱で購入。
今回の色は初めてでしたが、ベージュはちょっと濃い目、モスグリーンは薄めの抹茶オレといった色合いです。

4 2010-02-06

リピなんです!
2度目の注文です。1度目の注文した時のエピソードです!とにかく毛羽抜けがすごくてすごくて多分6回は洗濯(洗剤抜き)したと思います。そのたびに洗濯くずうけは、抜けた毛羽で一杯でした。娘に持たせるタオルでしたので使い心地が心配でしたがその子が言うにはなかなかいいよぉぉですって!厚みも出てきていい感じになりました。モカ、ベージュ今回はホテルブルー、グレーの追加です。

5 2015-09-17

とても使いやすいです
フェイスタオルを以前購入して、気に入り今回はバスタオルです。
色も揃えて、グラスグリーンです。
コストパフォーマンスもよく、使い勝手もいい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル