日本製 ホテルスタイルタオル バスタオル 2...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

リピート。
リピートです。タオルは白と決めています。洗うほどにボリュームが出てきます。他の方のレビューではタオルから糸クズが出てくる、等の意見がありますが、そうですかね?私は気になったことがないのですが…。他の安物タオルでもその点は気にしたことがないので、単に私が大雑把なだけかもしれないです。笑
傷んできたらまたこちらのお店でタオル総入れ替えしようと思います。

• ×ッさん
  • ×ッさん

5 2020-02-02

リピーターです。
サイズが丁度良くて、洗濯も楽なのでリピートしまくってます。
タオルマニアほどの知識はないですが、価格の割に品質も良いと思います。
何度か洗ってるうちにフワフワ感が増したように感じてます。

• 美癒さん
  • 美癒さん

5 2020-01-26

とても吸い取りが良く柔らかく、厚みもしっかりある使いやすいバスタオルです。何度洗っても吸水力と柔らかさが変わらないようです。
いい買い物できました。

• sasas39さん
  • sasas39さん

5 2020-05-02

実家が愛用していて、興味があり、買ってみました。
今まで古いタオルで吸水もなく、肌にざらざらした感じがあるものを使ってましたが、そういうストレスから解放されたタオルでした。
また買いたいです。

5 2020-02-12

ビッグフェイスタオルは何度もリピ買いしている。
洗ってもふかふか感が変わらないの魅力
今回初バスタオル
使うのが楽しみです。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-08-12

家族用バスタオルを入れ替え
洗濯後、到着時よりはフカフカになりましたが3割増し程度でした。
洗濯方法が悪かったのかもしれませんが、個人的には使いやすい厚みで問題ありません。
マイクロファイバーのようなフカフカ感を期待していると違いますが、綿パイルの安心感があります。
これ以上厚くても乾きにくいと思うので、丁度良いと思います。
ブルーグレーは色見本よりも青みが強い(色見本はグレーが強いように見える)でした。
綺麗な色でバスタイムが楽しみになります。

4 2020-11-23

あまりフワフワのタオルが好きではなく、分厚くて毛足が短く少しかためのよく水を吸うものが好きで… しかしどのお店を見てもとにかくフワフワ推しなので、柔らかいのだろうとは思って購入しました。
もちろん柔らかかったですが、洗うとボリュームが出て厚さは言うことなしですし、使い込んでいると吸水もよくなってきて、値段も考えて満足しています。また次回もここで買わせていただくかも。

• yuki3599さん
  • yuki3599さん

5 2020-11-07

いい商品です
とてもいい商品です
厚みがちょっといいです。

• mt.ululuさん
  • mt.ululuさん

5 2020-10-24

しっかり柔らか、気持ちいい
しっかりして柔らかいタオルです。
長座布団のカバーとして使っています。
色がグラデーションで揃えられるのも嬉しいです。
商品ラベルが横長で、短いのでペラペラせず、色もブラウンでお洒落っぽいのも良いです。

• 都城1320さん
  • 都城1320さん

5 2020-10-16

とても肌触りが良く気持ちいいです!
他のタオルも注文しました

5 2020-10-16

リピ買いデス!
こちらも以前購入し、買い足し用に今回購入致しました、使いやすくて重宝しています、色も綺麗です!

5 2020-09-28

肌触りさいこうです
肌触り吸収性抜群です。とても使いいやすいです。

5 2020-08-31

コスパ良し!
丁度よい大きさで、体に巻いたとき落ちてこないので、買ってよかったです。ホテルのタオルよりは薄手だと思いますが、この値段なら十分かと思います。厚手がよければ、他のものをお勧めします。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

5 2020-08-27

前回4枚購入し、吸収力、ふんわり感共に良かったので追加購入。もぅ他のバスタオルは使えませんw

5 2020-08-25

良いです
まだ未使用ですがしっかりしていてながもちしそうです。また違う色も購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル