SALE(送料無料)<同色2枚セット>日本製 ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

やはり、安心の品質
以前使用していたのが、ほころんできたので購入しました。やはりこの肌触りと吸収性はこの価格で購入できて大満足です。またの機会に利用させて頂きます。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2019-05-18

以前に購入したことがあり、大きさや厚さ肌触りなど気に入っていたので買い足しました。
お手頃価格ですがペラペラすぎず重すぎずとても使いやすいです。
また傷んできたらリピートしたいと思います。

4 2018-08-19

ふかふか
タオル自体はふかふかで気に入っていますが、初めて洗濯した時、ものすごい事に毛落ちしていました。でも、タオルだとそんなもんかな?

5 2019-04-05

ホテルスタイルバスタオル最高です!
2ヶ月前に?ビックフェイスタオルをヒオリエさんで初めて!購入しました☆
ビックフェイスタオルが凄く!お風呂上がりに髪の毛と身体を拭いたら?凄く!吸収が採光に良かったのでバスタオルも凄く!欲しいと思って即ポチ!で購入しました☆パウダーピンクとホテルブルーの同色二枚セットを2組購入しました☆ヒオリエさんのタオルは洗濯してもふかふかで肌触りも抜群に良くて!もうヒオリエさんのタオルしかもう絶対に使えませんね☆
高3の息子もこのバスタオル良いねって褒めてくれました!ホテルブルーも色が綺麗で息子が凄く!気に入っていました!パウダーピンクは薄くてとても可愛い上品なピンクで私のお気に入りです!今度は?フェイスタオルもピンクとブルーで揃えて私と高3の息子とぜひ!使いたいですね!ヒオリエさんのタオル大好きです☆

4 2019-01-14

満足しています
7〜8年前にも同じ程度の商品を購入し、2回目の買い物です。以前買ったバスタオルが、さすがに寿命を迎え、ほつれが出てきていたため買い替えました。以前より一回り小さくなっていましたが、風合いはそれほど変わりなく(はっきり覚えていません)使い心地には不安を感じませんでした。届いたその日に一度洗濯をしましたが、やはり一回目はやや多めの糸くずが出ます。その後は糸くずも減り、洗濯3回目以降からは吸水性も満足できる状態になりました。今回は買ったばかりなので星4つとしましたが、前回買った商品についての満足度は100%でした。今後使いながら評価が上がることを期待しています。

4 2018-12-13

お気に入りです☆
こちらのタオルは5年ほど前に夫が何となく購入した物でしたが、柔らかく吸収力もあり気に入ってしまいました!それから新しく買い換える時はこちらのタオルを購入させていただいております。新品はしばらく毛羽立ち、夫の髭にタオルの綿くずが付いたりしますが神経質でないのであまり気にしておりません。ただ、バスタオルではないのですが、フェイスタオルは同じように洗濯しても雑巾臭が出てくる物があります。なぜでしょう…しかも防臭だか防菌仕様になっている物だったのですが。なので星はマイナス1にさせて頂きます。これからも使っていきたい物なので改善されることを希望致します。

5 2019-07-20

バスタオル
古い物と更新です、吸水力も良く、肌触りも良いので定期的に購入しています。

5 2019-07-08

ふかふか!
今までハンドタオルを愛用していましたが、思い切って、バスタオルも揃えました!

4 2019-06-30

ライトグレーを購入予定の方へ
バスタオルとビッグフェイスタオルをどちらもライトグレーで同時に注文しましたが、色味(というかそもそもの色のテイスト)がかなり異なりました。
元々持っていたビッグフェイスと今回のバスタオルが同じ色味だったので、色のマイナーチェンジ前後によるものだと思います。
バスタオルもいつか旧在庫がなくなって、新しいカラーになるのだと思いますので、同じ色で揃えたい方の参考になれば。

4 2019-06-24

今回はローズ
バスタオルのローズ購入。何度もリピしてます。色も豊富だしコスパ良いかな?
バスタオルのクズが出ると言うレビューをよく見かけますが私は今まで感じたことないんですよね〜。
1つ要望があるとしたら濃い色も欲しいな!
特にブラウン!アーモンドが1番近いかなと思い以前購入しましたがちょっと薄くてラクダ色っぽいのでショックでした。

5 2019-06-20

買って良かった!
いつも、ハンドタオルを利用させてもらっているのですが、思い切ってバスタオルを購入しました!
想像以上に気持ち良くて、感激です!

4 2019-06-19

ホテルスタイルタオル愛用しています。使っていたものが古くなってきたので2枚セット×2の4枚家族全員分一気に買い換えました。大きさ肌触り吸水性トータルしてこのタオルじゃないとダメみたいです。タイムセールで少し安く購入できましたがそれでもバスタオルだとビッグフェイスタオルと比べて倍のお値段になるのでこまめに買い換えする為にもそう少しお安くなると嬉しいです。

5 2019-06-10

厚みもあるし柔らかいし吸水性もいいし
大きさも大きめで
とっても気に入っています!
洗濯後の乾きも早いように感じます(^ ^)

5 2019-06-09

いつも購入してます。実は前回購入したブルーグレーの色が写真より水色で…あまり気に入らなかったので、ライトグレーも購入してみました。こっちの方が良いかな。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-06-08

コスパも良い
安くて使いやすい、また機会があったら買いたい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル