2009/08/09
    ELLY( *´∀`)さん
    出産内祝として利用
    とっても高級感のある包装でした。箱も思っていたよりもボリュームがあったのでこれなら胸を張って?お渡しできそうです(*^_^*)こちらの希望で外のし対応をしていただきました☆
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/06/16
    2009/07/18
    大きなお茶会さん
    友達の出産祝いに
    とってもキレイに包んでいただけてました。 発送を早くして欲しいという 無理なお願いを電話でしたときも 丁寧な対応をしてくださり さらに期日よりも早くこちらに届いたので とてもありがたかったです。 (ご迷惑をおかけしました><;;;)
    注文日:2009/06/30
    2009/06/15
    @あらぁきぃさん
    プレゼントに
    共同購入の商品と一般の商品との同梱で、大きいものだったので、入るか不安でしたが、大丈夫との事で良かったです。 近々、プレゼントの予定があるので、利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/06/10
    2009/06/11
    girl_talkさん
    出産祝い
    贈りものなので、見ることができなくて残念です。どんな梱包だったか見てみたいですね
    注文日:2009/05/26
    2009/06/06
    鳳 翔さん
    出産祝いに
    ラッピング頼みましたが、中身は見えないので見た目ですが、プレゼントにしては包装紙が地味に感じました 何種類かあり選べるといいなと思います
    注文日:2009/05/22
    2009/06/06
    ひきでもの
    引き出物としてタオルと同時購入しました。いい感じです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2009/03/24
    2009/05/22
    リボンと箱の色がシックで高級な感じがして贈り物用にかいました。実際、まだ届いてないので見るのが楽しみです。期待通りだといいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/05/21
    2009/05/15
    花田花さん
    引越祝いに
    包装の上にぷちぷちで包んだ状態で段ボールで送っていただきました。とても丁寧でよかったです。
    注文日:2009/05/05
    2009/05/07
    girl_talkさん
    出産祝い
    ちょうど母の日セールで100円お安くてラッキーでした。 直接みてないのでわかりませんが、画像をみて可愛いので利用しました。どんな感じに梱包してあったのか見てみたい(笑)
    注文日:2009/04/30
    2009/05/07
    心配ないさ~さん
    シックなブラウンカラーのしっかりとした箱です。包装紙もブラウンで統一してあり、とても素敵です。また、包装もとても丁寧にしてありました。とても満足しています。
    注文日:2009/04/07
    2009/05/05
    内祝い
    とってもしっかりしているお箱だったのでプレゼントにしても恥ずかしくないですよ。シンプルでデザインもいいし、かなりよかったです。大きさもよかったかな。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/04/15
    2009/04/30
    母の日用にお願いしました。プチプチで包装されて綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2009/04/24
    2009/04/23
    P-chan7856さん
    プレゼント
    母の日用にラッピングをお願いしました。キレイにラッピングしてくださってありがとうございました。母の日までしまっておきます。
    注文日:2009/04/20
    2009/04/16
    急ぎでとお願いしたところ即日発送していただけたので大変助かりました。ラッピングの包装紙は最高級という感じではありませんでしたが、落ち着いた色にドットの模様で、きれいに包んでいただけたので大満足です。 また利用したいです!
    注文日:2009/04/14
    2009/04/10
    内祝いに使用しました。
    きちんとした箱でよかったと思います。でも、以前お願いしたときよりも100円も安くなっていて・・・まあ仕方ないです。でも丁寧に包装していただいてよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2009/04/10
    2014/03/02
    ネットショッピング3さん
    お礼のギフト
    お世話になった方へのお礼です。 こちらの箱はとても素敵なのでいいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2010/11/14
    誕生日プレゼント用に
    しっかりした箱です。この箱に入ると商品の価値が高く見えます。 ありがとうの気持ちがこの値段なら安い!
    注文日:2010/10/30
    2015/06/30
    えのりけさん
    包装の感想です
    法事に使うためにラッピングをお願いしました。 たまたまお歳暮早得キャンペーンの時期だったので、お得になっていました。 包装までしてもらっていたので、中のギフトボックスがどうなっているのかは見えませんでしたが、包装はとても綺麗にしていただきました。 素人の私がやればなかなかうまくできないので、有料でもお願いして良かったです。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/16
    2014/02/08
    1202さわさん
    出産祝いに
    最初は渋すぎるので自分でラッピングしようかと思ったんですが、レヴューをみてやはりお願いすることに。 出産祝いにするため、確認はできませんが箱ラッピングの上に他の方もかいていたように同じようなラッピングペーパーで包んであり、それを梱包のプチプチで包んでくれています。 レヴューの高評価にやはり頼んでよかったかなと思ってます。 ただもう少しお値段が安ければ使いやすいんですが・・・。なので-1 ちなみに無料イージーラッピングも頼みましたがきれいですがやはりプチプレゼントとしてもイージーラッピングを自分でラッピングって感じになります。 丸見えですから。 なのでお祝いとかだったらお願いしたほうがよさそうです。
    注文日:2014/02/04
    2013/07/27
    リッチそうな色の箱
    若い夫婦にお祝いを贈るのに、いろんな店を見て回りましたが、どこもパッとせず・・・ 何よりも、タオルが入っている箱がみんな「白」。 すごいのだと、もう箱に「最高級綿」とか印刷してありますもんね・・・; そしてその上に、某百貨店「ジャ○コ」やら、 某デパート「○越」やら「さ○ら野」の印字がしてある包装紙が巻かれる。 もちろんテープにも会社名。 なんだかなぁ~・・・なにかもっとこうオシャレでリッチな「これ、どこのタオル?」 っていう包装がいいのになぁ~と思っていたら・・・ありました! おいしいチョコレートメーカーみたいな深いブラウンの箱に、「Toucher」の流れる筆記体。 その下には、まぁなんて可愛いシロクマ。 包装紙も可愛いかったです。ブラウン地にゴールドの細かいドットでオシャレカワイイ! おいしいお菓子のお中元みたい♪ 実際、私はHPの画像でしか、中の箱を見ていないのですが、外側の包装もバツグンに いい感じでした。某有名会社のロゴ入り包装紙で送るのではなく、 ちょっとオシャレな物だと思わせたかった私にはピッタリな包装でした。 素敵に包装していただき、ありがとうございました。 またお祝いを贈る機会があっても安心してお願いできます。
    注文日:2013/07/24
    2012/04/22
    rumirumi7さん
    高級感があります。
    友人の出産祝い用に、ガーゼタオルを選び箱詰めしてもらいました。 中は見れていませんが、とても綺麗に梱包されていました。 今回、このタオルの詰め合わせと他の商品とを合わせて一緒に送りたかったので 一度自宅宅配にしました。 その旨を備考欄に書き込んだところ、クッション材に包みダンボールに入っていました。 しかも、中で商品が動かないように配慮されていました。 大満足です。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/04/15
    2011/11/20
    nassanewsさん
    出産内祝に利用しました。ラッピングに450円は高いなぁ‥‥と思いましたが、やはりきちんと箱に入れてギフトにしたかったので頼みました。頼んで正解!おしゃれだし、求めていたきちんと感!ラッピングは仕事柄得意なほうですが、タオル専門のラッピングはこうだ!と見せつけられた感じです!! 箱の中に一緒に入れたいものがあったので、包装紙と熨斗は付けないで同梱して欲しいと頼んだのですが、それもすごく丁寧に対応して頂きました。包装紙は固い紙の筒に入れて、熨斗は厚いクリアファイルに入れて、それぞれ折れないようにしておいてくださいました。 かわいいタオル、上質で安価なタオルがたくさんあるので、タオルギフトを贈る際はまたこちらのお店を利用したいです。450円払ってもラッピングもお願いします!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/11/11
    2011/10/23
    camilla1942さん
    友人の出産祝いの詰め合わせに
    単品で幾つかの商品を選び、コチラのギフトボックスに詰めて頂きました。 非常にしっかりとしていて包装紙も高級感があり、更にダンボールの中に入れる際に擦れないようにエアキャップ(プチプチ)で巻いてくださって丁寧な梱包でした。 プレゼント用で購入したのですが、包装紙で包まれているため、中身が見られず・・・手元に来てから「シマッタ・・・」と思ったのは内緒です。^^;
    注文日:2011/10/07
    2011/01/23
    贈り物用に利用しました
    値段だけあって、見栄えのあるラッピングになります。ラッピングしたボックスを、さらにプチプチの緩衝材でくるりと巻いて梱包してくださっていたので、先方に宅配便で送る予定でしたのでそのまま送る事が出来、とても助かりました。 ただ、同じ品を自分用に買ったところ、沢山の目立つ白い糸くずが付着しており、贈り物用の方は大丈夫かしら??と心配しながら送る羽目になりました。ラッピングして頂く場合は中身の確認は通販の場合は完全にショップ任せですので、こんな心配をしなくてもいいように、最終検品をよろしくお願い致します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/17
    2021/09/24
    カエルLoveさん
    贈り物の別箱
    バラで購入したバスタオルを入れるためセットで購入しました。箱もカッチリしていますし、届いた時はしっかりプチプチで巻いてありいい感じです。後はサイズのバリエーションと料金がもう少し分けてあったらもっと良いのに...と思ったくらいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2020/09/12
    よう君さん
    お任せが一番!
    HOTEL'S Grandバスタオル2枚とミニ1枚を梱包。 とてもきれいに包まれていたようです(友人談)。 内容に合わせたサイズを選択されていて、とても高級感があったようです。
    注文日:2020/08/29
    2019/07/09
    高蛋白さん
    お誕生日プレゼントにラッピングしてもらいました。とても丁寧で色をグラデーションにして並べてくれたので綺麗でした。箱に包装紙で包装してその上からプチプチで包装してあり、とても丁寧で良かったです。
    注文日:2019/06/30
    2019/04/20
    贈る方によって、フェイスタオルばかりにしたいとか、バスタオルのみにしたいだとか、ゲストタオルは要らないだとかあり通常のギフトセットではイマイチだなーと思っていたところに、好きな種類を好きな枚数だけ、箱に入れていただけるのはとても嬉しく思いました。さらにクーポンを使い今治タオルをお安く購入できたので有り難かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/07
    2018/10/09
    @あーとーおじくんさん
    ギフトに最適。
    商品も最高ですが、この綺麗なボックスはお気に入りです。プレゼントぴったり。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/09/29
    2017/10/20
    綺麗にラッピングされてました
    とても綺麗にラッピングされてました。が、紙袋があれば更に良かったと思います。
    注文日:2017/10/17
...