● ラッピング ギフト ボックス M〜LLサイ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月02日10時00分〜2019年05月13日09時59分
380円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-07-27
  • リッチそうな色の箱
  • 若い夫婦にお祝いを贈るのに、いろんな店を見て回りましたが、どこもパッとせず・・・何よりも、タオルが入っている箱がみんな「白」。すごいのだと、もう箱に「最高級綿」とか印刷してありますもんね・・・;そしてその上に、某百貨店「ジャ○コ」やら、某デパート「○越」やら「さ○ら野」の印字がしてある包装紙が巻かれる。もちろんテープにも会社名。なんだかなぁ〜・・・なにかもっとこうオシャレでリッ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-30
  • 出産祝いのお返しに
  • 敷きパッド2組をひとつの箱に入れてもらいました。最初の電話の確認でOKだったのが違う方から入りませんと電話があったので焦りましたが同じ場所への贈り物なので無理やり詰め込んでもらいました。敷きパッドを取り扱っていてギフトボックスを用意しているショップがあまりなかったので助かりました。値段は少し高いようにも思いますが大きいものをお願いしたのでギフトボックスや包装紙でちょうどいいものを ・・・(続きを読む
  • ***Hana*Hana***さん

5 2019-02-24

ギフトボックス、有料ですが、とっても上品な感じのする箱です。
頂いた方も、喜ぶと思います。

5 2019-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈る方によって、フェイスタオルばかりにしたいとか、バスタオルのみにしたいだとか、ゲストタオルは要らないだとかあり通常のギフトセットではイマイチだなーと思っていたところに、好きな種類を好きな枚数だけ、箱に入れていただけるのはとても嬉しく思いました。さらにクーポンを使い今治タオルをお安く購入できたので有り難かったです。

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いものをリーズナブルな価格で購入できて良かったです。内祝いに。

4 2019-02-02

たまに少し安くなってますね。
常にその価格だと嬉しい。

5 2018-10-09

ギフトに最適。
商品も最高ですが、この綺麗なボックスはお気に入りです。プレゼントぴったり。

5 2018-10-07

届きました
出産祝いにと購入しました。以前にも購入させて頂きました。友人がとても喜んで頂いたので今回も悩むことなく決めました。ラッピングもシックで素敵です。

5 2018-05-16

大満足です✨
一度に全部入りきらかったらしく、出産祝い用にとコメントを記入していました。注文後、直ぐに電話連絡があり、こちらの要望を聞いてくださいました。スタッフの方の電話の応対とてもよかったです。箱も、綺麗で喜んでくれました。

5 2018-05-11

プレゼントのためギフトボックスを購入。
きれいに梱包してありました。

5 2018-05-06

内祝いに
気になるタオルを詰め合わせて貰いました。シリーズの違うタオルを組み合わせて贈れるのは便利だと思いました。

5 2017-12-23

娘に出産祝い
お祝い金だけじゃ寂しいので、二人の孫用のガーゼケットをギフト用にラッピングしてもらいました 娘も嬉しそうでした

5 2018-02-06

ギフト用に購入。
もう少し安価だと助かります^^

5 2018-03-16

母親の誕生日プレゼントに
更年期障害で、汗が急に出たりすると、言っていたので、首にかけても、可愛いくて、吸水してくれるタオルを、探していて、
喜んで、くれました。

4 2017-11-25

出産祝いに
赤ちゃんが産まれて五人家族になった友達へのプレゼントに選びました。
ギフトの箱選びも電話で丁寧に対応していただきとても安心して買い物出来ました。
喜んでいただけました。
使用感は、わからないので星4にさせていただきます。

4 2017-10-20

綺麗にラッピングされてました
とても綺麗にラッピングされてました。が、紙袋があれば更に良かったと思います。

5 2017-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧なやり取りをして下さり感謝しております
またの機会どうぞよろしくお願い致します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット