2010/03/02
    ゆうアンドみいさん
    赤ちゃんに♪
    赤ちゃんを連れての外出時、 ただのガーゼでは心持ち不安。 そんな時はガーゼタオルが便利です♪ 赤ちゃんの口元を拭くのにガーゼが優しく、 でも裏はタオルなので吸水性はバッチリで、 外出時、これ1枚で安心して使えます。 またガーゼの特性として、 洗えば洗うほど柔らかくなっていくのが楽しみです。 ガーゼタオルを探していて、 流行りなのか、結構いろんなメーカーから出ていますが、 可愛い物がなかなかありませんでした。 ですがこちらは文句なしに可愛いです。 赤ちゃんも喜んでくれそうな柄です。 他にも同柄のバスタオル、 サーカス動物柄のハンドタオルとバスタオルも購入してしまいました。 どれもとても気に入ってます。
    注文日:2010/02/17
    2012/04/11
    いなかくらしさん
    友達へのプレゼント
    友達へのプレゼントとして購入しました。 ラッピングをお願いしたので実物は見ていませんが、一緒に購入したリトルフレンド柄がとても可愛かったので、こちらの商品もきっと喜んでもらえると思います。 子供がいるとハンドタオルはよく使いますし、すぐ染みとかできてしまうので、この値段でこの可愛さはとても助かります。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/04/10
    2013/11/12
    kyo402さん
    とてもかわいい。
    柄もサイズもかわいくて、ガーゼなので乾きも早いです。使いやすさ、お値段、満足しています
    注文日:2013/11/04
    2011/01/24
    ボム兵SPさん
    生後4ヶ月の娘へ購入しました。 たくさんのガーゼやタオルが必要なので、6枚セットと一緒に注文しました。柄もかわいいし、女の子にはぴったりですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/01/17
    2010/07/23
    traditionさん
    薄手で吸水性もよさそう、自分もほしい。。。。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/07/18
    2009/03/19
    じゃいしゅけさん
    入園用に
    肌触りのいいガーゼで、素材は満足です。 柄もかわいいのですが、色味が思っていたより単調でした。3枚並べて見るとカラフルに見えますが、一枚ずつで見ると印象が違います。でもかわいいので満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/02/28